ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тип пролог

Настройки текста
- Наоми, вы забыли, - ко мне подошёл дворецкий и дал мой любимый шарф. - Спс, Себастьян, - я обняла демона. - Ну давай бырее, - начали меня поторапливать. - Ну всё, ребзи, адиос, - я махнула ребятам на последок рукой. Минута и мы уже в своём доме. А буквально час назад мы обедали в аниме "Тёмный дворецкий". Меня зовут Наоми Войттер. И я путешествую в пространстве, как и мои сёстры: Юи Войттер и Сакура Войттер. - Я уже скучаю по Себастьяну, - проныла я. - Завтра отправился в "Токийский Гуль", - оповестила нас Сакура. - А хрен тебе! Он меня чуть-ли не убил! Отправляемся в "Атаку Титанов"! - за протестовала Юи. - Плюсую, - сказала я. - О, точняк! Мы же в нём ещё не были, - воскликнула Сакура. - Воооот, - протянула я. - Давайте начнём смотреть его, - я похлопала в ладоши и уселась на диван. Саку достала диск и включила 1 сезон. Сейчас о нас. Почему мы путешествует в пространстве? Всё из-за нашей крови. Я-Демон-Ведьма. Юи-Ангел-Ведьма. Сакура-Ангел-Демон. Вообще мы не родные сёстры, а сёстры хуй знает какого поколения. Путешествует в пространстве, потому что нам захотелось. Мы это делаем с 12 лет, как только нашли кольца. Именно с помощью них мы путешествуем. Вот мы уже досмотрели 2 сезон. Сейчас 3 ночи. Юи спит, Сакура спит и только я один не сломлен и непобедим. Я встала и пошла к себе в комнату. Там раздевшись, я упала на кровать и провалилась в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.