ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ров:Наоми День. Два часа дня. Я, Юи, Сакура и наш котик Хулемяу попиваем чай. Всё как всегда. Сегодня мы отправляемся в АТ. Давно хотела познакомиться с Капралом и спиздить у него одежду. Хз зачем. Такс. Немного нашего описания. Я Возраст:23 годика. Рост: 155. Внешность. Волосы чёрные ниже лопаток. Бледная кожа. Красные глаза (вообще они карие, но я ведьма-демон, так что это не удивительно) худая, но бегаю быстрее, чем наша дылда. Губы чуть пухлые и чуть красноватые. Юи. Возраст:23 годика. Рост: 170 Внешность: блондинка. Волосы до плеч. Глаза серые. Бледная кожа. Стройная. Губы пухлые и розовые. Сакура. Возраст:22 годика. Рост: 164 Внешность: Рыжая. Волосы ниже плеч. Глаза голубые. Бледная кожа. Стройная. Чуть пухлые губы розового цвета. Хулемяу Возраст: 1 год Рост: хз Внешность: чёрный и чуть жирный милый няшный с зелёными глазками котик. - Ну шо, народ, собираемся,- сказала я и потопала к себе. - Ну ок. Я взяла чуть одежды и много еды и воды. Я хз зачем еда и вода, но надо. А ещё как всегда взяла с собой любимый клинок и конечно же надела свой шарфик чёрного цвета. Он был не таким большим, как у Микасы. - Вы готовы дети?- спросила я. - Да капитан,- крикнули девчонки. Мы закрыли глаза и через секунда я почувствовала, что я лежу и подо мной нет пола, я потом я упала на пол. Да. Неудачное приземление. - Вы кто такие?- спросил кто-то. Я открыла глаза и увидела Ханджи, Эрвина и Капральчика. Я встала, отряхнулась и помогла подняться девочкам. - Мы-сёстры Войттер. Я-Юи Войттер,- представилась Юи. - Я-Сакура Войттер- следом представилась рыжая. - А я рыба, а я рыба. Не кусаюсь не смеюсь, не говорю спасибо,- пропела я (сорян если слова не правильные) - А если серьёзно,- сказал Эрвин и посмотрел на меня. О боже мой. Его брови. Это нечто. Я их обожаю. Надо ли говорить, что это аниме я посмотрела только из-за бровей Эрвина. - Лан. Я-Наоми Войттер. - О, какая хорошая. Буду звать тебя короха,- Зое обняла меня. - Люди с маленьким ростом идеальны для обнимашек,- сказала я и обняла Ханджи. - Да. - В подземелье их,- сказал Эрвин. Мы пошли за этим бровястиком в эту темницу. Еби её демоны. Нас туда посадили и закрыли. - Не зря я еду взяла,- я открыла портфель и взяла от туда пиццу. - А нам... Через 5 минут устроили мы пир на нас троих. Думаю, можно было бы накормить этим весь штаб. Хомячим мы, значит, и тут врывается Саша Браузер и начинает смотреть на еду. - Достанешь ключ, поделимся,- сказала я. Саша достала ключ и открыла врата(в ад). Она села рядом с нами. Прошло значит часа 4. Мы даже половины не съели, а Саша уже наелась. Она поблагодарила нас и ушла, закрыв калитку. Через 1 час входит Леви и смотрит на нас. - Леви, а когда нас выпустят?- спросила Сакура. - От куда ты знаешь моё имя?- спросил капрал. - ООО. Мы много про тебя знаем. Как и про разведк.корпус,- сказала рыжая. Юи начала ему объяснять. Она говорила, что мы ведьмы, мы из другого пространства. Она рассказала по аниме, про Эрвина, Эрена, яой, Юри, хентай. Также упомянула интернет, Гугл и телевизоры. Потом начала говорить, что я и она ведьмы, а Сакура демон-ангел. Объясняла она это часа 2. Я за это время успела ещё пожрать, попить и поспать. Сакура уже закипала от этой болтовни. - ....Всё,- сказала Юи и я проснулась. - А сейчас тоже самое вы расскажете Эрену, Эрвину и Ханджи,- сказал он, а я в душе прокричала:"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ", убила его всеми существующими и не существующими способами и заказала ему гроб. Мы пошли за этим коротышкой (говорит человек, меньше 160 см дауна.). Пришли. Дверь открылась. Там уже сидели эти трое, а Юи с порога завела свою балалайку. Но это продолжалось уже 4 часа, ибо ещё она упомянула историю мира, причёски, прорыв в медицине, пико но буко, нашу биографию и города России. - ....Всё,- сказала эта сучка и я опять проснулась. - Угу. Эрвин, можно я возьму их на опыты?- Ханджи посмотрела на Эрвина. - Нет. Значит, вы из другого мира?- Эрвин недоверчиво посмотрел на нас. - Так точно,- ответила я. Забыла вам сказать, что я 5 лет своей жизни прожила на пограничной заставе. Ну наша биография будет скоро. - Хм... Юи, ты будешь под моей опекой. Сакура под опекой Эрена, а Наоми будет под опекой Леви,- сказал Эрвин. - Ну блииин,- я заметно погруснела - А наши спальни?- поинтересовалась Юи. - Вы будете спать в комнатах своих опекунов. - Вот Ито поворот, Карала Юи в рот,- я выпучила глаза. Все уставились на меня. Секунда, две и я начала биться на полу в конвульсиях и ржать. - Капрал, это будет длиться пол года, а может быть и год. Так что привыкай. И знай, она может тебя изнасиловать небритым кактусом или кисточкой. А ещё может носить твои вещи, если захочется. А ещё она Биполяр и мазохист. Она может разбудить тебя в 3 часа ночи и задолбать вопросами. Она может смыть в унитаз весь твой чай. Ах да. Ещё она извращенка и яойщица. Задобрить её можно пирогом. Она любит готовить и спать. А ещё ленивая. Не пытайся заставить её убираться. Нао будет быстрее лошади, но быстро выдыхается. Если она чувствует опасность, то бежит как в жопу ужаленная. На этом всё,- сказала Юи. - Нет не всё,- Сакура продолжила разговор обо мне, но я её перебила. - А сейчас разговор пойдёт о Юи. Тож ленивый пельмень. Любит лепить и извращенка, но не любит яой. Любит банановое мороженое. Она скучная днём, но не ночью. Эта баба может возбудить кого угодно из людей кроме нас. Есесна, ведь мы не люди. Птица обломинго. Хочет чтобы всё было идеально, но получается через жопу. Любит поржать. Идиотка. Обожает мужское внимание. Так что Эрвин, если увидишь Юи сидящую в одном полотенце на кровати, то не поддавайся ей и не пытайся её одеть, ибо она всегда так. И ещё она спит в чём мать родила.- я посмотрела на Эрвина. - Вообще-то уже отбой,- сказал Леви. Он схватил меня за руку и мы пошли куда-то. Ну бля есесна в его комнату. Открылась дверь и я увидела одну кровать. Я дошла до середины комнаты, разделась до нижнего белья и завалилась спать. И меня вообще не ебёт, что я буду спать в кровати с Аккерманом. 3 часа ночи. Я проснулась. Мне уже совсем не хотелось спать. Я толкнула Леви в бок. - Что тебе надо?- спросил он. - А правда, что ты и Петра встречались?- спросила я. - Нет. - А тебе сейчас кто-то нравится? - Нет. Я достала телефон и О СВЯТОЙ САТАНА! ВАЙ ФАЙ РАБОТАЛ! О ДААА! КААААК?! ПОХУЙ, НО ОН РАБОТАЕТ! Я чуть ли не запрыгала от радости. Моя цель-прочитать Леви слэш фф с рейтингом Леви/Эрен. Я начала читать. В этом фф описывались самые мельчайшие подробности. Читала я не очень громко. - ... Леви подставил челен к анусу шатена. "Готов?"- шёпотом спросил Аккерман. Эрен кивнул. Леви поцеловал плечо Йегера и резко вошёл, по ком...- я не успела дочитать как меня перебили. - Хватит,- Леви встал с кровати и посмотрел на меня. Или не на меня. Ведь в комнате темно. Он зажёг свечку и посмотрел на меня. - Тебе что, не нравится?- спросила я. - Конечно нет. Кому может понравится книга про голубых?- и только сейчас я поняла, что в открытую таращусь на пресс Аккермана. - Ну, мне нравится,- я подняла глаза на Леви. - Значит, ты идиотка. Я взяла единственную подушку и начала колотить ей Леви. Он отобрал её у меня и через пару секунд я оказалась под ним. Я лежала лицом вниз, а этот...этот...это сидело на моей заднице. - Тебя надо откормить,- сказал он. - Я ем и не толстею. - Ладно. Давай спать. - Мне кажется или это была единственная умная мысль за то время, пока я здесь нахожусь? Ах нет, не кажется. Просто чей-то мозг давно сожрали паразиты и теперь наш Капрал Леви Аккерман живёт без своего серого вещества,- я легла на кровать. - Ещё одно слово вылетит из твоего рта, и он будет заполнен кое чём другим,- сказал Леви. - Это война, Лавочка,- хихикнула я и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.