ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Они окружили нас. Чё делать? Я вообще хз. Можно выбежать через небольшое окно, но я не кот и не вода, хотя я на 80 процентов состою из воды. Да. Эрвин схватил Юи и потащил куда-то. Я хз куда. Эрен тоже схватил Саку и потащил куда-то. - Ребята, я с вами мысленно,- я посмотрела вслед уходящим парочками, а потом выкрикнула:- ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. Мне не ответили. Печаль. Аккерман смотрит на меня. Он злой. Очень злой и мне немного страшненькой, хотя нет... МНЕ ПИЗДЕЦ КАК СТРАШНО! Он закинул меня на плечо и пошёл в нашу комнату. Пришли. А точнее он пришёл, а я... Ну крч, вы поняли. Он повалил меня на кровать ( Тут автор хотела бы сделать хентай, но мне потом придётся бегать от Леви). Этот смотрел в мои глаза. Гляделки? Отлично. Я чемпион по гляделки. Я начала смотреть ему в глаза... Секунды перетекали в минуты. Минуты 4 мы лежали в таком положении. Я под ним. О боже. Такое чувство, что он меня изнасилует. - Хочешь, я покажу тебе мир?- спросила шёпотом я. Не ну а шо? - Хочу,- прошептал он. - А я не покажу,- и я показала ему язык. Тут вбегают Юи и Сакура, хватают меня, тащат, Леви падает, я падаю, но поднимаюсь и мы сигаем* в окошко. И приземляется мы на Жана. - Хули ты блять под окнами постоянно ходишь?- спросила Юи, но её схватил Эрвин. Сакуру схватил Эрен, а меня Леви. - На сегодня тренировки отменяются,- сказал Эрвин - Вообще-то их весь день не было. Мы убирались. Скоро обед. Видимо, на старости лет кого-то склероз замучал?- спросила я. Эрвин посмотрел на меня взглядом "Аля ещё одно слово и я скормлю тебя титанам". Вообще, я заткнулась. Сейчас я заметила, что Эрен в полотенце. Лоооол. Чо, одежды нормальной нет? Точн, у него же платьишьки остались. Нас притащили в кабинет Эрвина. Нас отпустили и мы сели на пол. Да. - Что вы устроили,- он был зол. - Ничего. Слушай, бро, тебе нужно расслабиться. Трахни Юи и все дела,- за эти слова я получила подзатыльник от Юи. - ЧТОООООО?- Он повысил голос. - Не глухие мы. Можешь потише говорить,- сейчас Капрал стоит с лицом-кирпичом, а Эрен злой. - Эрен, почему в полотенце?- спросила я у Йегера. - Не твоего ума дела,- сказал он, а потом видимо до него дошло. - Эрен, можешь посмотреть одежду у Жана. Хоть она и будет тебе...- Бровястик не успел договорить как Эрен тут же съебался. - Да. А чем-то кто платьица розовые не устраивают?- спросила Юи - Кто-то подменил все книги на Яойную мангу,- Эрвин посмотрел на нас. - Ну это я,- ответила Саку. - Ладно. А КТО СМЫЛ КАПРАЛОВ ЧАЙ В УНИТАЗ?- ебать он орёт. - Я,- крикнула я в ответ. - Вы месяц будете прислуживать нам,- Леви лицо-кирпич подал голос. - Это тип рабыни?- я пошло улыбнулась. - Типо того,- лицо-кирпич. - Ну ок чё,- я подала плечами. Ну не силён я в переговорах. - А на каком основании вы имеете право делать из нас рабынь? Это не законно! Рабство отменили ещё в 19 веке! Вы не имеете право! Вас арестуют! Да вы хоть знаете, кто наши отцы?!- Юи начала читать им законы. - Да блять, Юи, мы в 9 веке,- я решила напомнить ей, и она замолчала. Сакура уже спала. Утомилась бедьненькая. Она такая милая. Бозе мой. В кабинет вошёл Эрен. Он взял на руки Сакуру и понёс в комнату. - Такс, ваши законы тут не действуют,- сказал Леви . Я решила покрутить контур для перемещения, но я его не нащупала. Паника. Я посмотрела на руки, но кольца я не увидела. - Блять. Я просрала кольцо,- сказала я. Юи посмотрела на мои руки. Потом на свои. У неё тоже не было кольца. - Ты дебил? У нас кольца пропадают на 2 недели с момента, когда ты приходим в аниме,- сказала она. - Точн,- я ударила себя по лбу. Мы встали и пошли на ужин. Опять каша. Беее. Фу. Но надо. Я взяла лодку и начала кушать эту кашу. Поела. Сейчас отбой. Юи уже пригласила ребят на игру. Через пол часа у Сакуры. Кстати Сакура проснулась и ест с нами. И тут появился автор. - Даров НАРОД,- крикнула она и все обернулись. - Автор,- сказал Жан и побежал к ней. Он обнял её, а она упала. - Жааан, раздавишь,- сказала она, а Жан встал с неё и подал руку, но Автор встала сама. - О,- она заметила наш столик и подсела к нам. - И это вы едите?- она посмотрела на невкусную кашу. Она щёлкнула пальцами и перед нами появились пельмени. - Автор, я тебя обожаю,- сказала Саша Браузер с набитым ртом. - Я знаю,- автор улыбнулась и начала уплетать пельмени. - Я с вами в п или д,- сказала Дин. - Ну ок,- сказала Юи. Все поели. Сейчас отбой. Мы разошлись по своим комнатам. Мне надо уговорить Леви. Я вошла в комнату, а он разгребали бумаги. Я подошла к нему. - Го с нами в п или д?- я предложила ему. - Хм. Нет. Я не буду играть со сборищем неудачников,- сказал он не отрываясь от бумаг. - Ну пожалуйста,- я начала его уговаривать. Тут на стол прилетела бумажка. Он взял её, а я хз что в ней написано. Но что-то очень страшное. Ведь капрала затрясло после её прочтения. - Ладно,- согласился он. Я обняла его. Неожидал Капрал? Он обнял меня в ответ. Нежданчик. Потом он начал гладить меня. И тут запахло жаренным. Впрямом смысле жаренным. Я побежала на запах. Он (запах) привёл меня на кухню. А знаете что там было? А ТАМ ,ТВОЮ КАПРАЛА ЗА ЯЙЦА, ЖАН И АВТОР ГОТОВИТЬ ПЫТАЛИСЬ! - ВЫ ЧТО БЛЯТЬ. ДЕЛАЕТЕ?- спросила я. Эти посмотрели на меня. - БЕЖИМ,- крикнула Автор и побежала на меня. Бежала Дин, как титан. Да. Я ей уступила дорогу. Следом за ней побежал Жан. Он тоже как титан. На встречу им выбежала Ханджи и они втроём побежали как титаны. Я постояла, посмотрела и решила потушить пожар. Тушила я минут 10. Быстро. Я побежала в комнату. На кровати лежал (ананас) Леви. Я легла рядом. Даже не разделась. - Раздевайся,- зевнул он. - Всё равно через 20 минут одеваться,- сказала я. - Тогда я тебя сам раздену,- сказал он. Угроза? Я встала с кровати и села на пол. Он ничего не сказал. Ну и ладно. Я начала ждать время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.