ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эстафета "30 фактов об Авторе"

Настройки текста
1. Автор любит яой. И манги тоже. Особенно яойные манги. Обожаемая манга, это "Убить Сталкера". 2. Мизантроп немного. 3. Ходила на вокал. Мечтает играть на гитаре. 4. Ненавидит горячее. Считает, что сама очень горячая. 5. Любит себя. 6. Живёт по правилу "Брат за брата". 7. Много думает о расчеленёнке. 8. Первое аниме-хентай. Он был посмотрел в 4 года. 9. Любит тишину. Разговаривает сама с собой (надо же поговорить с умным человеком?) 10. Параноик, шизофреник, псих, мизантроп, садист и мазохист. А ещё моральный уёбок. 11. Автор не лучшего мнения о себе. 12. Любит сериал "Сверхъестественное" 13. Любит котиков. 14. Любимое аниме-Атака Титанов. 15. У автора красочные сны. Паника Дарк поймёт. 16. Любит пожрать. 17. Никогда! СЛЫШИТЕ?! НИКОГДА НЕ ЗАБИРАЙТЕ ПИЦЦУ У АВТОРА! это может плохо закончиться. 18. Не любит ждать. 19. Обожает лупить в телефон и потолок. 20. НИКОГДА НЕ СНИМАЙТЕ С АВТОРА КАПЮШОН. 21. Даже летом носит толстовки. Её редко увидишь в шортах и одной футболке. Даже летом она ходит в джинсах и толстовке. 22. Купается в бассейне или озере в одежде. 23. Любит чёрное. 24. Любит чай. 25. Извращенка, каких свет не видывал. 26. За котят и друзей может убить. И я сейчас серьёзно. 27. Демон, дочь Сатаны, дьявол, Люцифер-это не полный список её прозвищь. 28. Пельмени-наше всё. 29. Любит рок. Классический чаще всего. Но также меломан. Если вы сосед автора или вам не повезёт и вы станете её соседом, то вы можете слышать всё: от Шопена до Металлики и от классики до металла. Можете слышать шансон и попсу. Крч, меломан наша автор. 30. Любит спорить и орать. Переспорить её НЕВОЗМОЖНО. Но, если вам это удалось, то можете рыть себе ямку около дома. Я начинаю эстафету "30 фактов об Авторе"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.