ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Интервью у Атаки Титосов" часть 1

Настройки текста
- Всем привет, с вами Динаис Охотская и в эфире шоу "Интервью у Атаки Титосов" часть 1. Сегодня нашим "подопытным" будет Леви Аккерман,- сказала я. В комнату предназначенную для Шоу вошёл Капрал. Леви сел на стул и посмотрел в камеру. - Здрасьте,- сказал Аккерман - Дарова,- я пожала руку мужчине. - И так, Леви, вы готовы?- спросила я и поправила чёрный пиджак. - Да,- сказал любитель чёрного чая. - Вопрос первый: Хочеши ли ты жесткий секс с Наоми?- на этом моменте Наоми сидящая за камерой поперхнулась воздухом. - Ну...возможно. А почему бы и нет? Она красивая, умная. Этого вполне хватит. Я готов её жёстко трахнуть, но не встречаться с ней. Потому что вы лично её не знаете. Если бы знаете, то знали бы, какой она человек... Какая она ведьма-демон,- ответил Левака. - Вообще-то... Мы всего лишь хотим отомстить Юи с Эрвином и Сакуре с Эреном зато, что они мешали нам спать,- сказала Наоми - Окей. Надеюсь, котик, Капрал ответил на твой вопрос. И так, вопрос номер два:Леви, скажи, ты не равнодушен к швабре? - Да. На данный момент швабра-это единственна девушка для которой я живу. А тебя что-то не устраивает? Знаешь, если бы ты была похожа на швабру, то я бы непременно тобой воспользовался,- Леви нёс хуйню с серьёзным лицом. - Ебитесь,- сказала Наоми-оператор-этого-ебанутого-шоу и кинула Леви швабру. Аккерман поймал швабру и поставил около себя. -Надеюсь, кеса, мы ответили на твой вопрос,- сказала я.- Вопрос намбер фри:Леви любит животных??? - Да. Животных я люблю больше, чем людей,- сказал Капрал. - Я тоже,- сказала Наоми. - Блять, Нао, не влезай,- сказала я и зыркнул на дебила-Наоми. - Окей,- обиделась черноволосая. - Спасибо за вопрос, детка,- сказала я. - Вопрос Номер 4: Леви, как ты относишься к Наоми? - Как к подруге,- сказал Леви. - Ага, как к братик к сестрёнке-лоли. Как Саша к картошечка. Крч, любит он её и так и сяк,- крикнула Юи. - Юи,- шикнул на неё Аккерман. - Что?! Это же правда!- сказала Юи. - Ну ладно. Да, мне немного нравится Наоми, но не больше. - Ага конечно. Ребята, у нас появился новый пейринг: Наоми/Леви,- крикнула Сакура. Леви молчал. Я погладила Леви по голове. - Пятый вопрос: Правда ли то, что у тебя были настоящие друзья,- спросила я. - Да. Изабель и Фарлан. Сейчас Эрвин,- сказал Аккерман. - Ты этот, брат, крепись,- Наоми знала историю Аккермана и сожалела. - Люди, больше не задавайте вопросов, касающихся истории Леви,- сказал Эрвин - Следующий вопрос,- спокойно сказал Аккерман. - Шестой: Леви, ты приёмный? Если да, то каково это быть аутистов? - Во-первых-я не приёмный. Во-вторых- Наоми, Сакура и Юи всегда окружали меня. Скажу честно, в из обществе, которое мы называем обществом неудачников и аутистов, не приятно быть,- сказал Леви. - Надеюсь, он ответил на ваши вопросы правильно. А на сегодня наше шоу заканчивается. В следующей программе вопросы будем задавать Наоме. Пишите для неё вопросы в комментариях. Спасибо за внимание!- я помахала рукой камере. (Сорян за ошибки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.