ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава наверное 10

Настройки текста
Пов: Наоми. Я проснулась в обнимку с Леви. Бля. Леви уже не спал, а смотрел на меня. - Чо зыришь?- спросила я. - Если через пять минут ты не оденешься, то я окунуться тебя мордой в дерьмо,- прошептал он. - Ага, конечно,- сказала я и встала с кровати. Я быренько оделась, как и Леви. Мы пошли в столовую. Придя, я увидела, что все сонные. Я села за один столик с ребятами. А точнее с Юи и Сакурой. Сакура была в отличном настроении. - Ну всё, Наоми, осталась только ты,- сказала Саку и мы засмеялись. - И это кушать?- я посмотрела на кашу-сопли. - Так своргань чего нидь,- сказала Юи. - За мной,- скомандовала я и наша троица пошла на кухню. Через часа три была готова шаурма на всю басоту*. - Закройте уши,- сказала Сакура. Мы послушно закрыли уши, ибо бля, чует моё сердечко, что будет хана. - ЖРАААААТЬ!- крикнула Сакура Мы с подносами на которых лежала шаурма вышли из кухни. Все посмотрели на нас. Мы разложили перед всеми шаурму. Все начали гипнотизировать Шаурмешку. - ДА СОЖРИТЕ ВЫ ЕЁ УЖЕ,- крикнула Юи. Все, кроме нас и Дина, взяли вилки и начали пытаться резать шаурму. На это было смешно смотреть. - ШАУРМУ НАДО ЖРАТЬ РУКАМИ!- крикнула Сакура. - Т.е, надо чтобы руки ели шау...шаве...шалаву?- спросил Армин. Мы начали ржать. На нас смотрели как на ебанутых, такими мы были. - Нет, глупенький. Шаурму надо держать в руках и кушать ротиком,- я подмигнула Армину, от чего тот залился краской. Все начали кушать. Потом до нас донёслись шёпоты, типо "идеальная еда", "это божественно", "как вкусно" и т.д. Через пол часа всё поели и собрались на тренировки. - И ТАК, СЕГОДНЯ У НАС БЕГ, ПРЕСС, ОТЖИМАНИЯ, РАСТЯЖКА, ПРЫЖКИ И РУКОПАШНЫЙ,- воскликнул Леви. Все побежали. 50 кругов вокруг замка. В принципе, немного. Ага, немного! Я на 10 круге начала задыхаться, а на 20 уже сдохла. Это рили сложно. - ВОЙТТЕР!- крикнули сзади. - Шо?- я посмотрела на бежавшего за мной Капрала... Капрала со шваброй... Я стартанула, ибо почуяла, что моя жопка ищет приключения. Таким образом я оказалась впереди всех и с лёгкостью пробежала остальные 30 кругов. Следующее-отжимания. - Наоми первая,- сказал Капрал. Я начала отжиматься, сделав 20 раз на меня сел Леви. - А вы не ахренели-ли?- спросила я, продолжая отжиматься. - Отжимайся,- сказал Аккерман. - Иди на хуй,- послала я его. - Давай Наоми! Вспомни ту сотку, что ты делала в школе!- подбадривали меня Юи и Сакура. Они тоже отжимали б, но на их спинах сидели Эрвин и Эрен. - Неудачники,- сказала Автор. Её заставили отжиматься, а на ней сидел Жан. Автор отдалась 30 раз и сдохла. - Ну и кто из нас неудачник?- я показала Дин язык. - Ой всё,- сказала она. Мы отдались по 50 раз и рухнули на землю. - Теперь пресс,- объявил Аккерман. - Я не понял, а чо остальные не разминаются?- спросила Сакура. - Мы решили проверить ваши способности и твои, Динаис, в том числе,- сказал Эрвин. Мы начали делать пресс. Какого было моё удивление, когда Дин без отдышки сделала 100 раз. Остальные сделали по столько же. - Растяжка!- объявил Леви. Ну, с растяжкой у нас троих всё пучком. Мы сели на шпагат поперечный, потом на ещё один шпагат, встали на мостик и сделали дохерища такой хуйни. Нас похвалили. - ПРЫЖКИ!- объявил Капрал. Ну есесна Юи прыгнула дальше всех. Почти 3 метра. Вот сучка. Её похвалили и начались рукопашные. - Наоми и Я, Сакура и Эрен...-Леви начал распределять всех по парам. Я и Леви встали в стойку. Сегодня без ножей. - А ты не боишься, что в этот раААААА,- на последнем слове я закричала и упала на землю. Боль. Боль пронзила моё тело. Началась трансформация. Есесна, ведь я месяца два не превращалась в демона. Потом, закричали Сакура и Юи. Всё начало темнеть. Я чувствовала, что поднимаюсь в воздух, а потом, туман рассеялся и я поняла, что в облике демона. Пов Автор: Облики девушек. Наоми Демон: Чёрные большие крылья демона, небольшие рога на лбу, чёрные глаза, чёрные ногти, заострённый хвост чёрного цвета, платье чёрное порванное выше колена и на шее пентаграмма. Юи Ангел: Белоснежные крылья ангела, белый нимб, белые глаза, белые ногти, белое порванное платье выше колена, на руке белые полосы. Сакура Ангел-Демон: некоушки одно белое другое чёрное, два хвоста один белый другой чёрный, способность летать и серое платье выше колена. Глаза такие же. Пов: Наоми. Я поняла, что летаю. - Ну вот такие пироги,- я пожала плечами и приземлилась на ноги. - Что это?- спросил Эрвин разглядывая Юи. - Наша вторая сущность. Мы связанны. В любой момент мы можем почувствовать эмоции друг-другу или читать мысли. Мы можем видеть друг-другу на расстоянии. Я и Наоми ещё можем видеть будующее, исцелять и делать всё то, что умеют ведьмы,- пояснила Юи. - Полетаем?- предложила нам Сакура. Мы взмыли в воздух. С нами полетела Автор на...ковре самолёте? Что? - От куда?- спросила не менее шокированная Сакура. - Я ж Автор,- девушка пожала плечами. - Ом... Окей,- сказала Юи. - Ебана рот,- сказала я - Что?- спросили ребзи. - Да ничё. Просто Ебана Рот. Просто я ахуеваю с этой сраной жизни,- сказала я и приземлилась на крышу замка. За мной последовали все остальные. - Чо делать будем?- спросила Автор. - Пижамная вечеринка?- улыбнулась Сакура. Мы согласились. Не превратившись обратно, мы побежали к Юи. - Эрвин, сегодня спишь в комнате Леви,- воскликнула Юи открыв дверь. - Что?- спросил белый отвлёкшись от своих бумаг. - В комнате Леви спать будешь,- сказала она. - Нет,- ответил он. - Иначе я тебе яйца оторву и тебе же в глотку засуну,- улыбнулась я. - Ладно, но никаких глупостей,-пригрозил он и пошёл к Леви. Мы порадовались и начали готовиться. Винишко, коньячок, незамерзайка, шаурма, манга, аниме, фотки, книжки, музычка- готово. Мы даже на обед не пошли-готовились. Мы отправились на ужин. Закрыв дверь на замок не без помощи магии, наша неуловимая четвёрка в таких образах направилась в столовую. На нас все обратили внимание. Сегодня на ужин был грибной суп, который предоставила нам Дин. Мы поели и наша четвёрка побежала в комнату. Мы включили музыку и начали пить и танцевать. Спустя хз сколько времени. - МНЕ НУЖЕН СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И Я НЕ СДАМСЯ. БИЛЕТ НА ПОЕЗДА КУДА-НЕ ВАЖНО. Я НЕ БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ВСЁ, НАЧАТЬ ЗАНОВО ОТ ТУДА-КУДА ЗАНЕСЁТ,- горланили мы во всё горло. Сейчас 3 часа ночи. Мы не даём спать всем. Весело. Мы набухались. Мы обжирались. Сейчас мы танцуем полуголые и поём песенки. ______________ Басота-толпа, люди, сборище, скопление. Песня группы Нервы "Вороны"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.