ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Интервью у Атаки Титосов" часть 4

Настройки текста
— Здрасьте, с вами опять я-Динаис Охотская и шоу"Интервью у Атаки Титосов» часть 4. В наших гостях Юи Войттер. Вошла Юи и села на стул. — Первый вопрос: Юи, ты бы хотела груповушку с Эрвином, Леви, Наоми, Эреном и Сакурой? — Думаю, что нет. Да. Нет, — ответила Юи. — А я хочу напомнить, что спонсор нашего шоу «Мистер Леви». *Реклама* — МИСТЕР ЛЕВИ КРОВЬ ОТМЫЛ И В БАГАЖНИК ТРУП СЛОЖИЛ! МИСТЕР ЛЕВИ! — пропела Наоми. Перед камерой было моющее средство с названием «Мистер Леви». *Конец* — И так, следующий вопрос: Ты бы хотела стать титаном? — Нет! Меня же убьют! — воскликнула блондинка. — Я бы тебя убила первой, — сказала Наоми. -Третий: Юи что бы ты сделала бы если бы застала Эрвина за изменой? — Я бы его лешила яиц, — Юи мило улыбнулась. — Мда, — сказала я и посмотрела на Сакуру. Сакура сидела на полу, а Наоми лежала на полу. Леви избивал Наоми. Мда. — Пятый: Юи ты танцевала Эрвину стрептиз? — Нет! Я не умею даже Гоу Гоу* танцевать! — опять воскликнула девушка. — А я напоминаю, что спонсор нашего шоу-средство для чистки салона машины «Мистер Леви» *Реклама* — МИСТЕР ЛЕВИ КРОВЬ ОТМЫЛ И В БАГАЖНИК ТРУП СЛОЖИЛ! МИСТЕР ЛЕВИ! — пропела Наоми. Перед камерой было моющее средство с названием «Мистер Леви». *Конец* — Шестой вопрос: Если бы ты Эрвина застала за дрочкой как бы ты отреагировала? — Ну, я бы ахуела, а потом сфотографировала это дело, — Юи посмотрела на Эрвина. Леви ушёл из комнаты. Наоми лежит в крови. Никто не помогает Нао. Ну и пох. — Седьмой вопрос: Ты бы хотела замутить с Леви? — Мой рост 170, а рост Леви 160. И как вы это представляете? — Печально. Лады. Восемь: Ты лапала своих подруг за интимные места, хотела бы ты этого? — Нет. А сиськи считаются? Если да, то нет, — сказала Юи. И тут врывается один человек. — Ты шо тут делаешь? — Я мимокрокодил. — Ну ок. Все в ахуе. — Девятый вопросейджен: Расскажи чуток о своих родителях? — Ну у меня есть батя и маман. Они русские. Батю зовут Женя. Маман зовут Ирина. Они крутые родители. — Окей. Как ты познакомилась с Наоми и Сакурой? — Ну, это было когда нам было по 9-10 лет. Наоми, Сакура и ещё пару человек играли в догонялки. Потом пришли я и моя подруга. Мы начали играть. Потом я почувствовала, что Наоми-это моя родная душа и вот так произошло. Сакуру я вообще года 2 не любила. Наоми сделала так, чтобы мы подружились. Вот так, — рассказала Юи. — десятый вопрос… Десятый же, да? Нет. Одиннадцатый: Что ты о них думала в первую встречу? — «Какая маленькая черноволосая девочка» — подумала я о Наоми, а о Сакуре:«Она задрот?» — Вообще-то это ты была дылдой, — крикнула Наоми. — Следующий двенадцатый: Ты ненавидишь Blak Star? (надеюсь, автор поймёт) — Да. Меня бесят песни этой компании, — сказала Юи. — Хех. А когда-то мы слушали их песни, — усмехнулась Сакура. — Три и десять: Кем бы ты хотела работать, если бы жила как обычный человек? — Ну… Потологоанатомом. Да. — Отлично. Четыре и десять: Юи, хотела бы ты романтишеский ужин с Эрвином? — Что такое романтический ужин? — спросила нихера не понимающая Юи. — Хз, — ответила Наоми. — Идиоты? — спросила я и уставилась на них. — Неудачники, — ответили мне эти трое в унисон. — Пять и десять: Что бы ты сделала, если бы во время вашего секса с Эрвином ворвались целующиеся Леви с Наоми и Эрен с Сакурой? — Ох ёбаный рот! Я бы накрылась одеялом и начала материться эту четвёрку, — перекрестилась Юи. — Я хочу напомнить, что спонсор нашего шоу средство для чистки салона машины "Мистер Леви" *Реклама* — МИСТЕР ЛЕВИ КРОВЬ ОТМЫЛ И В БАГАЖНИК ТРУП СЛОЖИЛ! МИСТЕР ЛЕВИ! — пропела Наоми. Перед камерой было моющее средство с названием «Мистер Леви». *Конец* - Ну, на этом всё. Спасибо за всё. Это было шоу "Интервью у Атаки Титосов" часть 4. В следующей части вопросы будут для вашей любимой меня. Для Динаис Охотской. И тут врывается Леви. По его вижу я могу сказать, что он затеял уборку. - Приступаем к уборке,- сообщил Аккерман и посмотрел на 16-ти летнего поцыка,- А ты кто такой? - Зовите меня Гошей. Я с Динаис,- сказал Гоша. - Да? Мне похер. Тряпку в зубы и за уборку! Эх... _____________ Вы не ждали, а мы припёрлись! Да. Это последняя глава на этой неделе. Лю вас и сорян за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.