ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
- Всем привет, дорогие читатели, с вами опять я-Динаис Охотская. Я бы хотела сделать объявление. Я выздоровила... - Т.е, главы будут каждый день?- спросила Наоми. - Нет. Тут такое дело, вообщем, я решила устроить себе отпуск на неделю. Сакура поперхнулась чаем, Наоми споткнулась об свою ногу и упала на Леви, который пил чай. Юи ахуела, Эрвин упал на Юи, Эрен подавился кашей. Жан упал на меня. - Как это-отпуск?- спросила Наоми. - Жопой об косяк!- сказала я и скинула с себя Жана. - Печально. А рубрику когда выложишь?- спросила Юи. - Как только приеду. - А вещи?- спросил Жан. - Собраны. Не волнуйтесь, я приеду... Наверно... Просто я же болела, а мне ещё в школе надо предметы подтягивать,- сказала я и обняла девак. - Мы не будем скучать,- сказал Леви. - Ну, что ж,-около меня появился мой портфель в котором были мои вещи и рубашка Жана,-.адьёс амигос и аривидерчи,- я помахала им рукой и испарилась... Появилась я в России. Ко мне подбежали две мои подруги. - Светка!- обняла меня Вика. - Я тут. Отделалась от этих дебилов,- я обняла этих психов. - А... Ладно... Ну как? Как дела у этих ебанашек? Жан продолжает тебя доставать?- спросила Вика. - У них всё отлично, а Жан пристаёт,- пожала плечами я. - Ну, на неделю ты у нас, так что,- сказала Лера. - Я вас с собой возьму, когда поеду к ним. Нам нужны солдаты,- сказала я и мы посмеялись. .........$$$$$$$$(Валера поймёт)$$$... Да ребята, я решила устроить отпуск. У меня нет настроения, вдохновение ускакало на радужном единороге хер знает куда, а фантазия испарилась. Не бейте меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.