ID работы: 6512093

За то что меня не замечал!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обидка. План. Потом отомщу.

Настройки текста
      Лихт сидел за фортепиано и репетировал. - Лииихт - протянул Хайд - Лииихт , мне скууучноо. - Мне-то что? Молчи, крыса, не мешай мне - грубо ответил пианист. - Нууу, Ангел-чан - заныл вампир - ты жестокий Ангел! - Заткнись!!! - крикнул Лихт, и Хайд ушел, обидевшись на своего ива, но в его головушке уже зрел план мести.

***

- Уф, я устал!!! А где крыса? - сказал сам себе Лихт - Ай, пофиг! Хоть один день без него проведу! - после своих слов он завалился на большую двуспальную кровать. Pov Хайд " Ну ничего, Ангел, я заставлю тебя обратить на меня свое внимание, ты заплатишь за все с полна! За то что улыбаешься левым девушкам, а меня в упор не замечаешь! Не замечаешь мою заботу о тебе! Кто тебе готовит и приносит завтрак в постель?! Я! Ты не замечаешь мой влюбленный взгляд! Но сегодня ты все поймешь! End Pov Хайд Жадность пока шел по улице представлял, как он зайдет в комнату, свяжет своего Ангела, завяжет ему глаза и ... А дальше он не придумал, но Хайд уверен этот вечер, Лихт запомнит надолго! Время 00:00 - Лииихт! Я пришел! - позвал своего ива вампир. - ... - в ответ тишина. - Лииихт? - еж снова позвал своего хозяина. - ... - снова в ответ тишина . - Ангел-чан! - крикнул Хайд. Он обошел весь номер, в поисках пианиста и осталось только одно место, где он не смотрел. Комната ива. - Лихт? - позвал Хайд и увидел, что брюнет крепко спал, свернувшись калачиком. "Какой же он милый, когда спит. Нет той агрессии и злобы, только спокойствие и умиротворенность." подумал вампир, нагнувшись к лицу пианиста. "Думаю ничего не будет если я перенесу наказание на завтра" сказал сам себе Жадность и прильнул к губам ива. Поцелуй был нежный, наполненный любовью и лаской, с привкусом дыни, что так любил Ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.