ID работы: 6512093

За то что меня не замечал!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Утро: Лихт спокойно спал в своей кровати, а Хайд с раннего утра хлопочет на кухне, готовя прекрасный завтрак для своего Ангела. Когда все было готово вампир разложил все по тарелкам, поставил на поднос и положил рядом белую розу ( прям как крылья ангела!;) ) Он аккуратно открыл дверь и зашел в комнату, стараясь не уронить еду. - Вставай, Лихт-тян - ласково прошептал на ушко Лихту Хайд. - Ммм... Отвали, крыса. - ответил пианист. - Ну зачем же так грубо я к твоему сведению тебе завтрак принес. - обиженно произнес Лоулесс. - Какой завтрак? - спросил Ангел. - Ну... Парфе с дыней и салатик из фруктов. - пояснил Хайд. - Ну хорошо. Давай сюда поднос, крыса. - говорил Лихт, принимая сладкий подарок вампира. Пианист начал с салатика, потому что самое вкусное всегда оставлял на потом. Когда с завтраком было покончено пианист увидел на подносе розу. - Крыса, это что еще такое? - поинтересовался Лихт. - Это маленький подарочек тебе от меня. - гордо заявил Ёж. - Мне не нужны подарки от демона. - холодно сказал пианист, сжав в руке когда-то прекрасный цветок. - Ладно... - ответил вампир, хоть виду он не подал, но его настроение упало ниже плинтуса. - Выйди отсюда! Мне переодеться надо, жалкий демон! - кричал Лихт. - ... - ответа на оскорбление не последовало, Хайд просто вышел из комнаты, проклиная судьбу, что свела его и этого человека. " Все нельзя больше тянуть! Я для него все, а он... Уух! Ну ничего! Я тебе еще покажу! Неделю не то,что сидеть... Ходить не сможешь!!!" Думал вампир. " так осталось только придумать как тебя вырубить. Хмм... Знаю... Ты же так любишь дыню? Да? И ешь завтрак с удовольствием... Придумал! Ну все,Ангел-чан, береги свой зад! " Хайд вышел из дома и направился в аптеку. Тем временем у Лихта проснулась... СОВЕСТЬ?! Да именно она твердила пианисту, что зря он накричал и не поблагодарил своего вампира. Лоулесс так старается, а он не замечает. Ангел забросил все ненужные мысли далеко и сел за фортепиано, но мелодия вышла грустной с нотками вины. " Грррр. Да сколько можно?! Он заслужил это, я ведь не заставляю его готовить мне завтрак в постель!" - думал Лихт. Весь день Хайд провел, словно на иголках. Ведь сегодняшний вечер и последующую ночь он и его Ангел запомнят на долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.