ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

1. V.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён проснулся с ужасной головной болью. В полудрёме он уже слышал, что телефон звонил, кажется, раза три. Теперь настойчивый невидимый собеседник перешёл на смс. — Мелкий засранец… — возмущался Тэхён, переворачиваясь на спину и беря в руку телефон. — Когда он в следующий раз решит пожаловаться на очередную… Он не договорил, наконец, уловив текст сообщения, которое перечитал уже несколько раз. «Срочно перезвони! Что мы вчера натворили? У меня болит всё тело!» Быстро встав, Тэхён простонал. Резкое движение мигом отозвалось неприятной болью, заставляя лечь обратно. — Вчера… — он задумчиво помычал, прикрывая глаза и пытаясь восстановить в памяти события предыдущей ночи. Чонгук пришёл к нему около одиннадцати. Как обычно жаловался на болезненный разрыв и просил сходить с ним в бар — утопить тоску. Тэхён по традиции пытался отказаться, но с самого детства у них установились такие отношения, что он всегда сдавался. Чонгук почему-то имел на него удивительное влияние. То ли за симпатичную мордаху, то ли за любовь к доминированию, которая так забавляла Тэхёна. Но он всегда соглашался, какое безрассудство не предлагал бы взбалмошный донсен. — Бар, много выпивки, а потом… — картинка в голове показала слишком странную сцену, и Тэхён закрыл глаза, помотав головой. — Потом мы разошлись по домам? Нет, вряд ли. Наверно, всё-таки было что-то ещё. Стараясь двигаться как можно медленнее, он встал с кровати, оглядывая комнату. Всё было на своих местах, даже одежда аккуратно сложена на комоде. Никаких признаков безумств, от которых могло бы ломить тело. — Во сколько мы разошлись? — он тяжело вздохнул и отправился на кухню, чтобы выпить таблетку от головы. — Около четырёх? Тэхён кивнул своим словам, вспоминая, что в четыре он, качаясь, заполз в свою квартиру и повалился на пол, смотря на экран телефона, чтобы понять, какое время на нём написано. — Да, точно, там было написано четыре часа, — он налил воды и бросил в неё волшебную таблетку, начинавшую его утро последние пару недель. — Или пять?.. — засомневался он, прикладывая ладонь ко лбу. — Как можно было выпить настолько много? Поглядывая на телефон теперь, он испытывал отвращение к себе. — Каким бы избалованным ни был этот говнюк, больше нельзя позволять ему спаивать меня, — решил Тэхён, вспоминая, что такое утро в его жизни случается не первый раз. Около двух недель назад он проснулся в объятиях улыбающегося Чонгука. Голова так же раскалывалась, тело так же болело, только Чонгук ничего не спрашивал и выглядел как человек, который всем доволен. Тогда они выяснили, что как обычно перепили, подрались, а потом помирились, просто вырубившись в квартире Тэхёна. Вопросом без ответа остался только огромный ярко красный засос на шее Тэ, но историю его появления они решили замять. — Я был пьян и спутал тебя с кем-нибудь, — скучающе сказал Чонгук, косясь на результат пьяной ночи на шее хёна. — А может, это вообще был не я. Просто забудь. Не желая даже думать о том, что Чонгук мог оставить эту метку, Тэхён с готовностью принял это оправдание и забыл. Но теперь ему казалось, что у той истории неожиданно появилось продолжение. — Наверно, мы снова подрались, — уговаривал себя Тэхён, ощупывая шею. — Больше же ничего не было?.. Зажмурившись, он пошёл в ванную, молясь, чтобы на шее не было новых засосов. С опаской, открывая сначала один глаз, потом другой, он посмотрел на себя в зеркало и выдохнул с облегчением. — Хвала небесам, ничего, — он приблизился к зеркалу и оттянул верх футболки, удостоверяясь, что ничего нет. — Или… Эм? — футболка открыла край слабого пятна, и Тэхён её поднял. — Это конец. Обводя пальцами несколько следов чьей-то страсти, спускающихся от груди к паху, он закрыл лицо руками. Самым ярким и красноречивым был засос, выглядывающий из-под трусов. — Даже не хочу вспоминать, что было вчера. Но забыть теперь, пожалуй, не получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.