ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

2. JK.

Настройки текста
Примечания:
— Эй, ты чего тут один? Чонгуку их знакомство всегда казалось глупым. Он сидел на скамейке рядом с торговым центром, ждал, пока мать с отцом закончат ругаться и отвезут его домой, и играл с только что купленными игрушками, на некоторых из которых до сих пор была плёнка. А потом его отвлёк чей-то голос, и он удивлённо поднял глаза на мальчишку, смотрящего на него с любопытством. — Хочешь, я составлю тебе компанию? Ты выглядишь одиноко, — сказал он, улыбнувшись, и сел на край скамейки. Как любой ребёнок, имеющий то, что не имеют остальные, Чонгук подумал, что это покушение на его собственность, его драгоценные игрушки. И как любой богатый ребёнок, рёбёнок-эгоист, он решил немедленно их защитить, взяв в руку самого большого робота, который был в наборе, и стукнув им незваного гостя. Хорошо, что тот сидел довольно далеко и ему не слишком досталось. Чонгук банально не дотянулся, чтобы ударить посильнее. Но этого хватило, чтобы собеседник встал и, смотря сурово, отошёл. — Вот и проваливай! — проводил его Чонгук, но мальчик неожиданно вернулся. Забрав из рук воинственного Чонгука игрушку, он легонько стукнул его по лбу. — Невоспитанный, — фыркнул он, садясь совсем близко. — Я Тэхён. Будем знакомы. — Не хочу я… — отмахнулся Чонгук, потянувшись за игрушкой. — Как тебя звать? — Отвали! — настаивал Чонгук, вставая, чтобы дотянуться. — Скажи своё имя, и я отвалю, — не успокаивался Тэхён, тоже вставая. — Чонгук. Доволен? Теперь верни! Кивнув, Тэхён опустил руку и отдал игрушку, смотря за тем, как в ярости раздуваются маленькие ноздри нового знакомого. — Ты поплатишься за это! — пригрозил Чонгук, сложив руку в кулак, а Тэхён на это просто улыбнулся и обнял его, вынуждая в бессилии отпустить робота. Он был удивлён, нет, потрясён до глубины души, тем, что кто-то полез к нему обниматься, даже толком не познакомившись. — Успокоился? — через несколько мгновений спросил Тэхён, ослабляя объятия. Чонгук тут же вырвался и стукнул Тэхёна снова, но на этот раз сильнее, так сильно, как только смогла ударить детская ручка. — Не хочу я с тобой дружить, нищеброд. Уходи! — завопил Чонгук, смешно топая ножками. Его не напугала даже слабая полоска крови, появившаяся на нижней губе Тэхёна после его удара. — Чонгуки, милый, ты чего шумишь? Ой! — на крик пришла мама Чонгука, заметившая незнакомого мальчика рядом с сыном. — Это Чонгук сделал тебе, малыш? — она села на корточки рядом с Тэхёном и заботливо погладила его по плечу. — Я обязательно накажу его. Где твои родители? — она встала и достала из сумочки кошелёк. — Ужасно неловко, мы заплатим за это недоразумение. — Но он сам виноват, мама! — бесновался Чонгук, хватая мать за край плаща, чтобы оттащить от молчащего Тэхёна. — Он первый начал! — Что же он сделал? — женщина повернулась к нему. — Я просто хотел с ним подружиться, — ответил Тэхён, щурясь. — Вы же не против, если мы будем дружить? Отец Чонгука, смотрящий на эту сценку со скукой, покачал головой. — Мы уже уходим, так что вряд ли ваша дружба продлится дольше пары минут. — Я живу почти рядом с вашим домом, — глаза Тэхёна засияли, и он быстро закивал. — Я видел вас уже, но Чонгук всегда был за забором, и я не решался подойти. Можно он будет играть со мной иногда? — Нет! Я не хочу с ним дружить! — Чонгук снова затопал ножками, а потом взял отца за руку и потянул в сторону парковки. — Пойдёмте уже. Тогда Тэхён сдался, но этого происшествия хватило, чтобы Чонгук запомнил его. Даже просто чтобы он узнал о его существовании. Когда неделю спустя он увидел недалеко от своей почти тюремной — потому что его никогда не выпускали за неё — решётки знакомую макушку, Чонгук был настроен не так агрессивно, ведь теперь Тэхён рассматривался как избавление от заточения, а не угроза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.