ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

63. JK. V. JM. JH. SG. JN.

Настройки текста
Тэхён проснулся с ужасной головной болью. В полудрёме он уже слышал, что телефон звонил, кажется, раза три. Теперь настойчивый невидимый собеседник перешёл на смс. — Да кто там? Ответь уже! — прорычал Чонгук. — Бл! — воскликнул он следом. — Вставай, Тэхён, вставай, мы проспали! Вскакивая с кровати, он пнул Тэ ногой. — Всё из-за тебя! «Нет, ты что, если мы ляжем в три, мы легко встанем в восемь». Вставай же, ну! — он пнул его снова и убежал в ванную. — А? — Тэхён лениво потянулся и посмотрел на телефон. «Тэхён, если ты не придёшь, я разобью тебе лицо», — гласило первое сообщение. — Отличное начало. «Чимин заставил обещать, что не разобью, но он не хочет начинать без твоей мерзкой физиономии. Вы скоро?» — Что?.. — Тэхён попытался вспомнить, о чём речь. Пришло ещё одно смс. «Прошу прощение за эпитет к твоей физиономии, но, пожалуйста, приди. Он такой несчастный из-за тебя, что мне хочется умереть». — Бл, — поддержал недавний возглас Тэхён, поднимаясь с кровати и отправляясь в ванную. — Почему мы проспали?! — Это Чимин звонил? Что он говорит? — Чонгук наскоро приводил себя в порядок, убегая в комнату. — Он зол? — Хоби. И он почти в ярости, обещал разбить мне лицо. — И правильно! — И тебе меня не жалко? — Нет, потому что ты знал, как это важно для него, — резонно заметил Чон. — Я балбес, — согласился Тэхён, быстро одеваясь. — Надеюсь, он меня простит. — Тебе повезло, что он всегда прощает. Они вызвали такси, чтобы добраться быстрее, но на подъезде обнаружилась новая проблема. — Мы забыли подарок, — с паникой сообщил Тэхён. — Это ты бестолковый, — Чонгук достал из кармана красивую коробочку с золотым браслетом, — его забыл. А я всё взял. — Что бы я без тебя делал? — с благодарностью выдохнул Тэхён. — Уснул бы раньше трёх, — подмигнул ему Чон, выходя из машины и бросаясь к Чимину. — Чим-Чим, ты как всегда прекрасен! — Мой милый моти всегда такой, — подтвердил Хосок с улыбкой, которая слезла с лица, когда к ним подошёл Тэхён. — Явился, засранец? — Хоби! — ругнулся светящийся Чимин. — Все мы люди, каждый может опоздать. Наверно, они были заняты. — Немного, — улыбнулся Чонгук, вручая подарок. — Поздравляем тебя, Чим-Чим. Живите долго и счастливо. — Уууу, — к ним подошёл Юнги. — Кажется, я вижу, чем вы были заняты, — он указал на засос на шее Тэхёна, который Тэ и Чон не заметили в спешке. — Как некрасиво приходить на вечеринку — или как это назвать, учитывая, что сейчас чёртово раннее утро? — в честь свадьбы друга с таким раскрасом. Тэхён поднял воротник рубашки, и все засмеялись. — А ты ничего не хочешь нам рассказать? — Чимин сложил руки и закусил губу, смотря на Юнги испытующе. — Не особо, — Юнги пожал плечами, а Чонгук подёргал его за локоть. — В отделе говорили, что ты нашёл себе кого-то. — Сплетники проклятые, — пробурчал Юнги. — Кто тут своим помелом разнёс все новости? — Юнги, милый! — рядом появился высокий парень, любовно обнимающий сурового Юнги. — Наверно, он, — хихикнув, шепнул Чонгук Тэхёну. — Познакомишь меня со своими друзьями? — продолжал парень. — Может, не надо? — жалобно простонал Юнги. — Я Джин, очень приятно! — он воодушевлённо стал пожимать всем руки. — Давайте я сам угадаю, раз он такой упрямый. Так, ты, наверно… — он изучающе осмотрел Тэ. — Симпатичный, на лице вселенская печаль, на шее засос. Ты — Тэхён? Компания снова посмеялась точному определению Джина. — Дальше. Рядом с тобой, — он протянул руку Чону, — стоящий так близко, как будто приклеен. Точно Чонгук. А ты и правда миленький, — он слегка коснулся его щеки. — Продолжим. Счастливое лицо, милые щёчки, которые так и просятся назвать их пирожком моти… Чимин? Очаровашка, да? — Джин повернулся к хмурому Юнги. — Ты очарователен, — сказал он уже Чимину. — И привет, Хоби, — он пожал руку и ему. — У тебя милые друзья. — Не такие милые, как твой друг, — с сарказмом проговорил Хоби, указывая на серьёзного Юнги. — Откуда тут Юнги? — нахмурился Тэхён, меняясь с Чоном местами, чтобы задать этот вопрос Чимину. — Хоби дружил с Джином в детстве. Не знаю точно, как они познакомились, кажется, жили где-то рядом. Или ходили в одну школу. Но в последнее время он часто у нас бывает. А недавно он устроился в дизайнерский отдел одного из издательств Сеула… — Дальше можешь не продолжать, — хмыкнул Тэхён. — Но он такой… счастливый? Как он смог приручить Юнги? — Наверно, как раз потому что он такой счастливый, — улыбаясь, ответил Чимин, а потом вдруг застыл, смотря перед собой. — Никогда не думал, что однажды всё будет так. — Как? — Вот так, — Чимин обвёл немногочисленных гостей рукой, радостно вжимая голову в плечи. — Хорошо. Так, когда всё наконец хорошо. Это чудесный день… Я так счастлив. — Это здорово, Чим-Чим, — Тэхён тоже улыбнулся и обнял его за плечи, а потом прислушался к разговору, который продолжали оставшиеся парни. — Не переживай, мой милый, я не умею водить, так что от этого точно не умру, — спокойно говорил Джин. — Слишком жёсткая шутка, — заметил Тэхён. — Ему нравится. Да, Юнги, милый? — А лицо такое, как будто нет, — сказал Чонгук. — Как будто ему вообще ничего на этой планете не нравится. — Оно у него всегда такое, я уже привык, — пожал плечами Джин, и Юнги неожиданно улыбнулся. — Вот, он даже может улыбаться! Все снова посмеялись. Тэхён посмотрел на них и впервые за многие месяцы тоже испытал счастье. Настоящее спокойствие, которое он так долго искал. «Действительно чудесный день, — подумал он, чувствуя, как Чонгук, не отвлекаясь от разговора, даже не смотря на него, уже совершая такие мелочи машинально, переплетает его пальцы со своими. — Самый лучший в моей жизни, — заключил он, счастливо улыбаясь и целуя Чона в щёку. — Самый лучший».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.