ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

62. JK. V.

Настройки текста
Примечания:
У Тэхёна было достаточно партнёров, чтобы не волноваться. Эти страхи кончились ещё на согласном на всё на свете Чимине, а потом ещё и подкорректировались на более опытном и знающем Юнги. Но заходя в квартиру, в которой он был десятки раз, Тэхён нервничал. Ему хотелось сделать этот вечер особенным, идеальным. Таким, чтобы их первый раз запомнился. Хотя он и так не сомневался, что запомнит каждую секунду происходящего, каждый звук, каждое движение. — Мне нужно выпить, — проговорил Чонгук, разувшись и убегая на кухню. — Я, кхм… — Страдаешь моим синдромом? — послышался смешок. — Не разочаруй меня косноязычием. «Да уж, было бы хорошо не сфейлиться и не разочаровать тебя». — Я бы тоже выпил, — Тэ пошёл за ним. — Э, нет, дружище, тебе хватит. Ты свою порцию получил. Дальше будешь работать на трезвую голову. Тэхён оттянул края рубашки. — Мне жарко, — пожаловался он, панически оглядывая кухню. — Почему у тебя так жарко? Выпив немного виски, Чонгук хотел пошутить над тем, что Тэхён явно в панике, но вовремя смог остановиться, решив действовать иначе. — Эй, — он подошёл к Тэхёну и взял его за плечи. — Всё хорошо. Мне нужно нервничать, а не тебе. — Я слишком долго этого ждал. — Не ты один, — мило улыбнулся Чон, наливая себе ещё немного. — Я накосячу. Всегда косячу, — Тэ стал взволнованно мерить кухню шагами. — Всегда косячишь, — потянулся Чонгук. — А сейчас будешь хорошим мальчиком и пойдёшь в спальню, а не будешь действовать мне на нервы. Не имея вариантов, Тэхён послушался. Но как только они оказались вместе, на кровати, беспокойства не осталось. Были только они, возбуждённые, взбудораженные и забывающие всю причинённую друг другу боль. Разговор тел был лучше любого словесного, поэтому ему они отдавались целиком и полностью, решив в этот вечер закончить историю страданий и начать писать новую — счастья, умиротворения и спокойствия, которых им давно не хватало. У Тэхёна было достаточно партнёров, но никого из них он не любил так сильно, что от одной мысли, что ты рядом с любимым человеком, мутилось сознание. Он больше не боялся сделать что-то не так. Эта сцена в голове проигрывалась столько раз, что он мог бы выбрать любой сценарий и повторить его, но в этот раз он доверился себе. Это был чистый экспромт, потому что с Чонгуком не надо было придумывать какие-то алгоритмы и планы. Любое действие он принимал с благодарностью и готовностью, потому что сам ждал этого не меньше. Тэхён был нежен и аккуратен. Так заботлив и осторожен, что Чонгук, думавший, что будет хуже, в один из моментов даже пожаловался на чрезмерную мягкость. — Это становится скучно, — шепнул он, когда растяжка затянулась. — Ведёшь себя, будто я девственница какая… — А ты нет? — спросил Тэ, хоть и так знал ответ на этот вопрос. В отличие от него, Чонгук был верен своей любви. Ещё один повод для Тэхёна ругать себя потом. — А я уже хочу перейти дальше. И ты хочешь. Сколько можно нас мучить? И больше Тэхён не мучил. Он так оттягивал главный момент, потому что не хотел испортить всё страстью, которая накроет с головой, едва наступит завершающий этап. Но Чонгук оказался не из тех, кто нуждается в бережном обращении. Сначала он шептал, а потом и кричал безумное «сильнее», вынося остатки нежности и разума. Чонгук не слезал с Тэхёна всю ночь, целуя даже тогда, когда плоть не была готова к новым ласкам. — Боюсь, что ты, как мираж, скоро исчезнешь. Хочу запомнить твоё тело, зацеловать его до смерти, — сентиментально объяснял Чонгук, боясь смотреть Киму в глаза. Было страшно, что он засмеёт его за это глупое признание. — Я никуда не денусь, ты можешь так не торопиться. — И всё равно. — И всё равно… — соглашался Тэхён, наслаждаясь нежностью, которой Чонгук так баловал его, и стыдясь того, сколько боли он ему причинил. — Я обязательно отплачу тебе тем же, Чонгуки, — обещал он то ли себе, то ли ему, тоже целуя, чтобы наградить Чона хоть немного, хоть чем-нибудь. Под утро они устали оба. Но спать всё равно не хотелось. — Оно того стоило, как ты думаешь? — спросил вдруг Чонгук. — Что? — Всё, что у нас было — стоило того, что будет дальше? — Кто же знает, что будет дальше… — Как ты думаешь? — Чонгук, корчась, сел, а потом перевалился на бок. — Бедняга… — посочувствовал Тэхён, погладив бедро, но Чон продолжал. — Оно того стоило? Может, надо было закончить всё ещё тогда? Когда мы только познакомились? Или когда начался Чимин? Или Японией? Или Пусаном? Может, нам стоило остановиться сейчас, потому что потом будет опять больно? Если бы мы не начинали дружить, всего это не было бы… — тараторил Чонгук, смотря серьёзно, даже как-то испугано. — Хэй, всё позади, — Тэхён поцеловал его плечо. — Теперь это наконец будет счастливая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.