ID работы: 6512261

Почти порно

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Pov Максим — Слушай, ты же дружишь с Ильёй Донским? — Ну… Он, как бы, мой бывший парень… А что? — А она не такая грубая, и довольно милая, теперь я смог рассмотреть её получше — у неё был высокий рост, она была модно одета, мне это нравится. Она тян, хотя мне не стоит западать на кого-то, всё равно я скоро съебусь отсюда, мне надо только отомстить… — Ну-у-у? — после долгого молчания поинтересовалась она. — Он был моим другом. Я бы хотел размазать его в порошок, ну, и мне нужен союзник, а точнее твоя помощь. — Что он тебе сделал? — похоже они остались друзьями и мстить она не намерена. «Правильно мать сказала» — пронеслось у меня в голове. Да, зря мы всё подстроили с матерью, типа меня случайно с ней познакомят. Чёрт! — Пошли ко мне, там я всё тебе расскажу — я придумал кое-что стоящее — и покажу — добавил я шёпотом и Светлая ничего не услышала. Думаю, этот вечер будет прекрасным. Pov Марьяна

***

       Как я поняла, мы направились его комнату — она располагалась на третьем этаже, где жили учителя. В нашем детдоме было 3 этажа, и в каждой комнате находились 4 кровати и 4 тумбочки, стол и стулья — обычная комната. Когда мы вошли в комнату, то увидели большую кровать, заправленную белоснежными простынями, обои, исписанные цитатами на английском языке и такой же большой ковёр цвета снега. Рядом находилась маленькая кухня и ванна. Я даже удивилась — было ощущение, что я попала в какой-то маленький уголочек рая на Земле. Я не хотела уходить. — Располагайся, будешь что-то? — его голос прозвучал как гром среди ясного неба, я только сейчас заметила, какой он красивый, какой у него голос…        Я не знаю, что на меня нашло, но я просто подошла к нему и поцеловала. Макс обнял меня за талию, поддерживая и ответил на поцелуй. Ваулин укусил меня за губу, а я, в отместку, его за язык, и так продолжалось минуты 2-3. Мне безумно нравились его прикосновения, его губы, я не хотела отходить от него. Я отстранилась от него, ведь, во-первых, мне катастрофически не хватало воздуха, а во-вторых я осознала, что не красиво сосаться с парнем, которого знаешь всего-ничего, один день. — Ой, извини — попросила я Максима — я не должна была так делать. — Ладно, забей. Короче, мать Ильи подставила мою — у них был общий бизнес. Когда нам понадобилась помощь, мать Ильи решила слиться. — я внимательно слушала Макса, ведь мне правда было интересно, что же они не поделили — Она полетела в Америку, где её грохнули и все деньги перешли Илье. В права наследования Илья вступит через 9 месяцев, когда ему исполнится 18. Тогда я ничего не смогу сделать. В общем-то для этого я сюда и приехал. Ну так как, поможешь? — Я подумаю — отозвалась я. В голову закрались разные мысли, и все они касались того, что я сейчас услышала — а что от меня нужно? Компромат? Какие-то документы?        Ясно, так вот зачем я ему нужна. Но я и представить не могла, что у Ильи такая мать. Хотя теперь понятно в кого он пошел, яблоко от яблони, блять. Илье я хотела отомстить — у нас с ним свои счёты. Не будь я тут, посчитала бы, что это подло, мерзко и лицемерно. Если бы я была себя дома, с родителями… Но это — детдом, тут другие правила, здесь выживает сильнейший… — Да, ты правильно поняла. — Хорошо, я подумаю. — напомнила я ему — Пока. — Пока.        Я вошла в комнату, где жила вместе с другими девушками. Среди них была моя лучшая подруга, Кира Снежная — красивая шатенка с серыми глазами; занималась боксом, хотя любит платья (я их просто ненавижу). Наши родители погибли в одной автокатастрофе и теперь мы живём в одном детдоме. Она встречается с Кириллом Никольским — это высокий брюнет с карими глазами и подкаченным телом. Вредный и грубый парень, одевается со вкусом, а это — довольно редкое явление. Так одеваются только те, чьи родители были или есть при деньгах, но сдавшие сюда своих детей. В нашей части около 100 человек, из которых 30-40 такие же, как я. Мы ходим драться в другие части детдома — всего у нас их три. Почему-то именно нашей части придётся терпеть выходки Ваулина, а мне — его пошлые штучки. Блеск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.