ID работы: 6512261

Почти порно

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Pov Марьяна        В нашей комнате ещё жила Светлана Минова — девушка среднего роста, с глазами и волосами, словно бездна. С ней я познакомилась около года назад. Учится она хорошо, даже отлично. Влюблена, как назло, в Илью Донского. Чёрт, угораздило же девчонку. Была ещё Ирина Миллер — высокая кареглазая девушка с волосами цвета снега. Она всегда носит платья и короткие юбки. Такие, как она, входят в свою какую-то группу — около 10-15 человек в нашей части. Проще говоря, она — шлюха и я знаю, что ей нравится Ваулин-младший, но Максу наплевать на неё… Как он сказал, шлюхи и лавки его не интересуют, у него их итак достаточно. — Привет — не поднимая на меня взгляда, сказала Кира. Она читала книгу «Выдуманный персонаж или я тебя забираю». — Угу — буркнула Ирина, не отрываясь от телефона — как всегда переписывалась с очередным «клиентом», хотя утверждала, что это — любовь до гроба. Не, ну, мне смешно. — Минова, ты чё? — спросила я удивлённо. Ещё бы! Светка лежала под кроватью и что-то пыталась найти — ты там, что, свою любовь потеряла? Блять, Свет, ты её там не найдёшь, отвечаю… — Да что Минова-Минова? — орала она из-под кровати — Я учебник потеряла, а у нас завтра замещение! У нас будет эта выдра и меня точно убьют! — На — Миллер кинула ей учебник 10 класса, хотя Ирина была в 11. — Спасибо, но — Минова не успела договорить, потому что дверь отворилась и к нам заглянул Влад Сорокин — красивый парень, с глазами цвета одуванчиков и рыжими волосами. Как напрасно он сох по Миллер, в то время, как она его динамила… Ну, кому-то норм тян, а кому-то шлюха. Да-а… Каждому свою любовь, он же не виноват. — Мариш, там Ваулин-младший дерётся с Ильей — крикнул он. «Что?! Что он сейчас сказал? Какого? Где? В нашей части? Блять, что за хуйня?» — в моей голове пронеслось много мыслей за эту минуту. — Где? — коротко и по делу спросила я.

***

— Что происходит? — Через считанные минуты я была на месте и, пробравшись сквозь толпу, встала между ними. — Вы охуели ебашиться тут? Из-за чего? — орала я настолько громко, что слышала наверное вся часть. Что там, все части услышали мой крик. В это время Макс молча дал мне в руки телефон Ильи, где была моя фотка. Моя голая фотка… — Кто? — тихо спросила я, но мой вопрос прозвучал очень громко в гробовой тишине. — Ну, я. И что, теперь убьёшь? — сказал Донский и усмехнулся.        Подойдя к нему достаточно близко, я лишний раз отметила нашу разницу в росте — я дышала ему в ключицу. Встав на носочки, я её максимально сократила. Я улыбнулась и… Pov Максим

20 минутами ранее…

       Я подошёл к каким-то пацанам и услышал, как они обсуждают Марьяну. Я бы это стерпел, но тут Илья достал свой телефон и показал фотки где она была обнажена. Подойдя к нему, я спокойно выхватил из его рук телефон и швырнул на пол. Мы начали драться. Донский ударил меня в грудь, я его со всей силы в живот.        Но тут между нами встала Марьяна — она кричала на нас, что есть силы. Я решил показать ей, из-за чего всё началось — поднял с пола телефон этого урода и дал ей полюбоваться. — Кто? — тихо поинтересовалась Снежная, но её вопрос прозвучал очень громко в гробовой тишине. — Ну, я. И что, теперь убьёшь? — сказал Донский и усмехнулся.        Марьяна подошла к нему и улыбнувшись, со всей силы въебала ему в нос. У Донского пошла кровь. Я был искренне рад, что его кто-то поставил на место, хотя хотел это сделать самолично. Но, видно не судьба…        Светлая взяла меня за руку и мы пошли к ней в комнату. Там она выдвинула один из ящиков тумбочки и достала какую-то папку. После, потянулась за своим телефоном. Я не сомневался, что там была какая-то информация, но вот какая именно — мне стало интересно. Решила со мной сотрудничать? В полном молчании она вышла из комнаты и направилась на третий этаж — скорее всего, в место моего временного обитания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.