ID работы: 6512261

Почти порно

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Pov Автор — Да? , — сказал Максим и встал с кровати, — собери свои вещи, я тут больше не останусь, — сказал шепотом он и подошёл к шкафу, а потом резко открыл его, — быстро, Марьяна, — крикнул Ваулин и начал выбрасывать вещи на пол. Парень вытащил все вещи, взял пару джинс, футболки, ещё какие-то вещи запихнул в сумку, и повернулся к Светлой. — Черт, зачем тебе вещи? Мы все купим! — крикнул парень и, как безумный схватил какой-то конверт, потом взял за руку девушку и выбежал из комнаты. Марьяна молчала, так как боялась парня в таком состоянии, слишком уж он был безумный. Они выбежали из интерната и сели в какую-то машину. За рулём сидел какой-то смутно знакомый парень. —Хей, — произнес водитель и обернулся к ребятам, попутно снимая черные очки, — какие люди, Марьяна, — он сделал удивлённо лицо, которое напоминало: «я не я, хата не моя», — я думал ты пошлёшь Макса на три весёлых буквы, а оказалось, что нет. Я проиграл тебе пари, Максим, держи, — произнес Ваулин-старший и достал 100$ из кармана куртки, и протянул его своему брату. Ваулин спокойно взял деньги, распечатал конверт, и рот у Марьяны сам собой открылся. Ещё бы, в конверте лежали деньги, много-много крупных купюр. — Это, что? Откуда?! , — произнесла Светлая и успуганнами глазами взглянула на Максима, — вы кого-то убили, да?! Убили, а потом отобрали деньги, так вить?! Не врите мне, правду говорите. — Нет, это деньги моей матери, — сказал Ваулин-младший и изучающим взглядом оглядел девушку, так, сказать, с ног до головы. Марьяна опешила от такой наглости, и в изумление закинула свою бровь вверх, больше от негодования, чем от изумления. — Голубки, вас везти, куда мы и договаривались? — сказал Миша и нажал на газ, машина завещала шинами и сорвалась с места, в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.