ID работы: 6512261

Почти порно

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Примечания:
              Я сидел в кабинете своей матери с Марьяной. Светлая была довольная, но старалась не подавать виду. Скорее всего, она нашла что-то стоящее. — И чья это идея? — спросила моя мать. Заебала она уже, типа не понимает кто это мог устроить. — Моя. Моя идея, замни это дело и всё. — ответил я специально довольно грубо, чтобы Светлая поняла, что я не пай-мальчик, а охуенный пацан — Нехер париться, у него никого нет и заяву он не накатает — кишка тонка. — Хорошо. Но это — последний раз, понятно? — строгим тоном поинтересовалась директриса. Не считая нужным ей что-то отвечать, я встал, не забыв взять Марьяну за руку. Как только мы вышли из этого дурдома, Светлая вырвала свою руку из моей хватки. — Дурак, пошли к тебе в комнату. Я кое-что нашла — сказала она грубо.

***

— Что сделали им наши родители?! — кричала Светлая, заливаясь слезами.        Мы узнали, что авария подстроена и мать Донского жива. Сейчас она спокойно живёт в Америке мод именем Николь Роберт. Ещё мы выяснили, что мой «погибший» отец, оказывается, тоже жив и даже женат. Угадайте, на ком же? Да, на матери этого подонка, Ильи. — Макс, я ещё кое-что нашла — сказала Марьяна шёпотом, потому что охрипла. Ещё бы она не посадила голос! — Что? — злым тоном спросил я и плюхнулся на диван около неё. К моему большому удивлению, я увидел ДНК тест. Быстро пробежавшись по тексту глазами, я также быстро нашёл заключение: «…вероятность того, что Егор Ваулин — отец Ильи Донского равна — 98,973%…»        Что? Что я за бред сейчас прочитал? Кто отец? Егор Ваулин? То есть, мой папа и этому Илье биологический отец? Тогда получается, что мы с ним… Мои мысли прервала Марьяна —она протянула мне ещё один листок и ткнула пальцем в нужное место. Надпись гласила: «…вероятность того, что Егор Ваулин — отец Максима Ваулина равна-98,981%…»        Кто бы сомневался! Я посмотрел на Светлую, которая явно чего-то ожидала, но я не мог понять чего именно. Она это поняла и начала мне всё объяснять. — Макс, вы с ним братья. Не тупи, а? Тут ещё есть бумага про Мишу, держи. Это тебе лучше прочитать самому — разъяснила она и отдала мен очередную бумагу, предварительно указать пальцев куда нужно смотреть. «…вероятность того, что Егор Ваулин — отец Михаила Ваулина равна-0%…»        Что? Как? То есть, человека, которого я всегда считал врагом, который придавал меня и подставлял — это мой брат, а человек, который мне всегда помогал — мне чужой человек? В моей голове эта информация не могла перевариться… — Макс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.