ID работы: 6512275

Привет, Джейми

Bill Skarsgard, Jamie Campbell Bower (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Ночь. Много разнообразных запахов, которые «щекочут» нос. В это время суток Лондон становится более загадочным. Из множества меня привлёк один запах. Запах крови. Даже сидя на крыше, я уловила его. Запах вкусной крови. Значит источник где-то рядом… Опустив голову, я увидела, что по проулку идет молодой мужчина. Лица его не было видно, так как на нем был накинут капюшон. Бесшумно спрыгнув на асфальт, я последовала за ним. Когда до него оставалось несколько метров, я одним большим прыжком преодолела это расстояние и прыгнула на него, тем самым сбив с ног. Затем перевернула к себе лицом и оседлала мужчину. Стянув с его головы капюшон, я стала внимательно разглядывать свою жертву. Это оказался Джейми Бауэр. Как иронично. На него напал вампир. Монстр, которого он играл. Я приблизилась к его лицу и в этот момент в его глазах промелькнуло непонимание и толика страха. Пульс бился с бешеной скоростью, что делало кровь более насыщенной. Я приблизилась к нему еще ближе, к его теплым и манящим губам. Почему-то я не захотела его убивать. Мне захотелось его обратить. Лизнув сладкие губы, я прошептала; -Прости сладкий. -и вонзила свои зубы в его шею. Горячая кровь хлынула прямо в рот. Мне стоило больших усилий чтобы не убить смертного. Главное, что мой яд попал в его организм. Сейчас Джейми попал в состояние схожее с комой. Он будет чувствовать боль, но ничего не сможет поделать. Это продлиться целую неделю. Яд будет выжигать его изнутри. Будет происходить перестройка организма. Но я уверена все это окупиться. Я просто не могла позволить себе такого расточительства. Взяв его на руки, я понесла мужчину к машине, к которой он направлялся. Хорошо, что верх ее был откинут. Положила тело на заднее сидение, предварительно вытащив из его кожанки ключи. Перевязала шею найденным шарфом, завела авто и поехала домой. Конечно при желании я могла найти его дом, но мне это было не нужно. Да и выглядело бы это подозрительно. На максимальной скорости я быстро добралась до окраины города… Поставив машину в гараж, я закинула Джейми на плечи и поплелась в дом. Там было тихо. Привычная пустота встретила меня распростертыми объятиями. Я привыкла жить одна. Я уже представляю, как мне будет трудно все объяснить Джейми. Я уже морально готовлю себя к истерикам и непониманию. Неспешно я поднялась на второй этаж и зашла в спальню для гостей. Положила мужчину на постель. Сняла с него верхнюю одежду, а после этого пошла к себе… Прикрыв дверь, я подошла к зеркалу и не спеша разделась. Я все еще стояла перед зеркалом, но уже полностью обнажена. Проведя ладонью по животу. Я положила руку на одну из грудей и несильно ее сжала. Из горла вырвался тихий стон. Как давно я не чувствовала мужской ласки. Волна возбуждения быстро «прокатилась» по телу. Чтобы было удобнее, я легла на постель и укрылась одеялом. Раздвинув ноги по шире, положила руку на лобок. Введя два пальца, стала производить массирующие движения… Как только я кончила, тело пронзило приятная нега. Сил больше не на что не было. Я поняла, что пришло время «впасть в спячку». Закрыв глаза, я «уснула» …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.