ID работы: 6512275

Привет, Джейми

Bill Skarsgard, Jamie Campbell Bower (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Объяснения.

Настройки текста
Прошла неделя. Все это время я «спала». Такое происходит раз в год. Зато не нужно избегать солнца. Ты можешь вести как ночной, так и дневной образ жизни. Поднявшись с постели, я взяла полотенце и преспокойно пошла в ванну. Она находится на первом этаже. Когда я спустилась туда и уже подошла к ванне, ко мне «подлетел» Джейми. Это было так неожиданно, что я испугалась. Он смотрел на меня своими злыми, разъярёнными глазами. Сейчас мужчина как никогда был похож на Кая. Особенно красными глазами. — Что ты со мной сделала?! -прорычал он и сильно сжал мои плечи. -Мне больно! Отпусти! -вскрикнула я в попытке освободиться от «стальной» хватки молодого вампира. -И я тебе всё объясню. -Хорошо! -рванул Джейми и повел меня обратно на второй этаж… Как только я накинула на себя халат, Бауэр потребовал от меня объяснений. — Итак… неделю назад, когда… -Стоп! -резко прервал он меня. -Прошла неделя?! -Ты обращался неделю. -В кого?! -разорался он пуще прежнего. — Если ты меня не будешь перебивать, я всё расскажу. Как только он умолк, я продолжила говорить; — Я обратила тебя в вампира. Поверь, мы существуем. В отличии от киношных мы можем ходить под солнцем. Глаза у нас всегда красные независимо от диеты. Тело такое же, какое у вампиров из серии книг Стефани Маэр. Но нам необходимо впадать в «спячку» хотя бы раз в год. — Может еще и Вольтури существуют?! -всплеснув руками, спросил он. -Очень смешно. Нет, такого клана не существует. Но у нас тоже есть некоторые правила. Мы не должны раскрываться перед смертными… -Всё! Я больше ничего не желаю слышать! Я ухожу! Меня наверняка ищут! -Ты не сможешь один! -крикнула я в след уходящему мужчине. -Иди к черту! Как только он ушёл, я всё же пошла в ванну… Стоя под струями горячей воды, я всё думала, что будет с Джейми. Но мне что-то подсказывает что он ещё вернется. Он не выдержит один. В новой ипостаси… Его характер изменится. Он останется либо нормально, либо агрессивным. Главное, чтобы он ничего не натворил. В памяти «проскользнули» недавние события. Какой он стал… Он удивится, когда увидит, что все его татуировки исчезли. Передо мной будто стоял настоящий Кай Вольтури… Спустя пол часа я наконец-то вышла из ванной и закутавшись полотенцем, пошла к себе. Так я пролежала до самого вечера. Потом я ходила на охоту…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.