ID работы: 6512275

Привет, Джейми

Bill Skarsgard, Jamie Campbell Bower (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало съёмок и нападение охотника.

Настройки текста
Джейми за несколько часов выучил большой сценарий. В этом и заключаются плюсы нашей памяти. Не надо долго сидеть над текстом. Сейчас мы едем на съёмки. Он настоял на том чтобы я тоже ехала. Я в общем-то и не возражала. Мне самой очень хочется всё увидеть. Конечно же я читала сюжет. Он оказался довольно-таки интересным. Весь фильм будет лишь о Вольтури. Не будет ни каких Каленов. Второстепенные персонажи будут. Но опять же, на втором плане… Вот мы уже подъехали к студии. Джейми, как настоящий джентльмен, открыл дверь и подал мне руку. Было приятно. Взявшись за руки, мы направились внутрь здания. Там все уже были. Майкл Шин, Кри́стофер Хе́йердал, Дакота Фанинг, Кэмерон Брайт, Дэниел Кудмор, Чарли Бьюли и весь остальной актерский состав. Мы подошли и со всеми поздоровались. Для меня все они были обычными людьми, но мне всё равно было интересно с ними познакомиться. Вскоре всех отправили гримировать. Я сказала, что сама буду гримировать Бауэра. Мне это не составит особого труда. За свою долгую жизнь я многому научилась. Как только мы зашли в гримерку, я закрыла дверь на замок. Важно чтобы никто сюда не зашёл. Джейми тем временем уже сел в кресло. -Это нам не понадобится. — подойдя к нему, сказала я и посмотрела на косметику. Из-за сказанных мною слов, мужчина непонимающе посмотрел на меня. — Я же тебе говорила, что могу менять внешность вампира и человека. Возведя руки над его головой, я стала представлять его новый облик. Он не так сильно изменился. Волосы отросли и стали на пару тонов светлее. Кожа стала чуть темнее, а глаза приобрели голубой цвет. Какие были ещё до обращения. Мне сказали, что в самом начале будет рассказываться о человеческой жизни Кая, Марка и Аро. Первым шёл Маркус как самый старейший из клана. Потом идёт Аро, затем Кайус. Три истории. Их будут снимать по отдельности. Как только Джейми одел нужную одежду, мы пошли на площадку. Все декорации были уже готовы. Начались съёмки. История Кая началась с похорон родителей. Они погибли от чумы. Молодой Кайус, который недавно стал мужчиной, сам похоронил своих единственных близких людей. Теперь он остался совсем один. Со временем он стал злым и агрессивным, отдалился от друзей. Кай вновь решил пойти к могилке родителей. Придя в лес, мужчина сел на траву и стал думать о своём. Пусть его семья и не была богата, но читать и писать он мог. И вообще Кай не был глуп. Он получил хорошее образование в местной церкви и ходил в библиотеку. Конечно там было не много книг, но всё же это лучше, чем ничего. Внезапно Кай услышал какой-то шум. Встав на ноги, мужчина огляделся по сторонам. Он опомнится не успел, как на него кто-то напал. Он был невероятно силен. Кай не смог от него отбиться и тот укусил молодого мужчину за шею. Незнакомец начал пить его кровь, но тут его что-то отпугнуло. Он увидела его звериную сущность и кем он станет в будущем. Вампир бросил его и скрылся в неизвестном направлении. На этом сегодняшняя работа Джейми была завершена. Режиссёры пошли работать с остальными. Я и Джейми поехали домой. Он предложил мне прогуляться по городу. Я согласилась… Сидя в салоне машины, я думала над недавними события. Джейми поразил меня своей игрой. Он будто всю жизнь быть Кайусом. Мы приехали в городской парк. Как только Бауэр припарковал машину, мы вышли и направились в глубь парка. Медленным и размеренным шагом мы шли взявшись за руки. Нам ни о чем не нужно было разговаривать. Мы просто наслаждались друг другом и тишиной. Больше нам ничего не было нужно. Мы обошли практически весь парк. Я предложила ему сходить в лес. Когда мы дошли до туда, было уже темно. Так незаметно прошел день. Рядом с Джейми время всегда пролетает незаметно и быстро. Проходя мимо очередного дерева, я почувствовала, что Джейми остановился и притянул меня к себе. Поддавшись, я уткнулась в его крепкую грудь. В следующий миг его руки обвели мою талию. Прижав меня к себе по крепче, мужчина зарылся волосами в мои волосы. -Я люблю тебя…-тихо прошептала я. -Я тоже, моя девочка. -Подняв голову, я заглянула в его алые глаза. Только он прикоснулся к моим губам, я почувствовала посторонний запах. И тут внезапно до моего слуха дошел свистящий звук. В следующую минуту Джейми закричал и уцепился за мое плечо мертвей хваткой. Из его ноги торчала стрела. Как он нас нашел?! -Потерпи. -сказала я и сломав наконечник у стрелы, вытащила ее из ноги. -Облокотись на мое плечо. После того как мужчина выполнил мою просьбу, я на возможной скорости побежала из леса… Как только мы оказались дома, я более-менее успокоилась. Но мы оказались не одни. В кресле в гостиной нас ждал Сэм…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.