ID работы: 6512275

Привет, Джейми

Bill Skarsgard, Jamie Campbell Bower (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Вечер того же дня… К вечеру тревога по тихонько стала «уходить». Джейми меня успокоил и сказал, что скоро придут родители и его брат. Он сказал, что познакомит меня с ними. По этому поводу мы накрыли на стол. Хорошо, что мы тоже можем принимать человеческую пищу. Там мы не выдадим себя раньше положенного срока. Бауэр хочет все рассказать родителям, брату и группе. Я не стала уговаривать его об обратном решении. Оставалось совсем чуть -чуть до их прихода. -Джейми, послушай меня. -обратилась к мужчине и присела к нему на колени. -Когда ты хочешь им рассказать? -Сегодня. Пусть лучше сразу. Я не смогу долго ждать и скрывать от них правду. -Хорошо. Надеюсь, они воспримут твое заявление более-менее сносно. -Я тоже. Их мнение для меня важно. -Я верю в тебя. Главное не волнуйся. В любом случает я поддержу тебя. Запомни, я всегда буду рядом. -Спасибо. -тихо сказал любимый и оставил на моих губах легкий поцелуй. Поцеловав его в ответ, я пошла переодеваться. Я хорошо слышала, как к дому подъехала машина и из нее вышли родители и брат Джейми. Затем они вошли внутрь. Поприветствовав друг друга, семейство Бауэров пошли на кухню. Я быстренько натянула на себя платье и спустилась вниз. Семья уже сидела за столом. -Простите что заставила ждать. -промямлила я и села рядом с Джейми. Его родители смотрели на меня с не скрываемым любопытством. Меня немного смущало их интерес к моей персоне. -Джейми, может ты представишь нас друг другу? -заговорила его мать, тем самым нарушив нависшую тишину. -Да, конечно. -спохватился он и затараторил. Я чувствовала, как он нервничает. Я положила руку ему на колено и легонько сжала. Почувствовав мою поддержку, мужчина более-менее успокоился. -Мама, папа, Сэм знакомьтесь, это моя девушка Айседора. Дора, это мой папа Дэвид. -указал Джейми на отца. - Моя мама Энни. -представил он женщину, затем показал на брата. -Приятно с вами познакомится. Улыбнувшись, я пожала протянутые мне руки. Мы преступили к ужину. Так за едой мы познакомились друг с другом. Чета Бауэров оказалась приличной и милой. Но что-то мне подсказывало что родители Джейми могут отреагировать не очень то хорошо, а вот Сэм… Думаю он поддержит брата. Мы болтали о всякой всячине. Мне было интересно их слушать. У меня никогда не было таких посиделок с семьёй и разговоров. Внезапно с уст Джейми «слетел» мат. Я решила проучить его. -Джейми, не матерись при родителях. — сказала я ему мысленно. Из-за того, что он внезапно услышал голос в своей голове, мужчина подавился едой. Я еле сдержала приступ смеха. Он непонимающе уставился на меня. -Прости…-тихо прошептала я. Мужчина лишь кивнул головой. Через полтора часа мы все пошли в гостиную. Энни похвалила меня за вкусную еду, от чего я засмущалась. Я увидела по лицу Джейми что он хочет, признаться. Я кивнула ему головой в знак согласия. Я верила в него. -Мне надо вам кое-что рассказать. -обратился он к родным. — Это важно для меня. Мужчина в миг посерьезнел, да и родители как-то напряглись. А вот Сэм был спокоен. Ни один мускул на его лице не дрогнул. Было видно, что парень внимательно слушает. -Мы слушаем тебя, сынок. -развеяла нависшую тишину миссис Бауэр. — Я вампир. - «выпалил» разом он. -Джейми, это не смешно. -промолвила мать серьезным голосом. -Я не шучу. -ответил любимый и оказался возле женщины. От увиденного, Энни впала в шок и потеряла сознание. Дэвид подхватил падающую жену, а Сэм смотрел на нас выпученными глазами. Я сообразила, что нужно привести женщину в чувства и поэтому сходила на кухню за нашатырем. Быстро вернулась и отдала раствор отцу Джейми… Женщина быстро пришла в себе. Она с непониманием смотрела на сына. Я хорошо чувствовала, что Джейми сильно расстроился, но он старался не подавать вида. -Джейми, сынок, как так получилось? -спросила Энни. Она готова была в любой момент расплакаться. Услышав вопрос Джейми, я кивнула ему головой в знак согласия. -Только, мама пожалуйста, не вини ее. Это Айседора обратила меня. Ничего не сказав, женщина подошла ко мне и влепила увесистую пощёчину, хотя я совсем не почувствовала боли. Джейми хотел было подойти к нам, но я покачала головой в знак отрицания. -Как ты посмела так сделать?! -воскликнула она и посмотрела на меня злыми глазами. -Извините. -тихо сказала я направилась в комнату Джейми, но перед этим я проникла в его сознание с целью уговорить его поговорить наедине с родителями. Он меня понял. Поднявшись в комнату, я прислушалась к звукам на первом этаже. Бауэр судя по всему решил отвести их домой. Ну и правильно. Там они смогут спокойно поговорить. Но вот Сэм остался. Он проявил желание поговорить со мной. Я слышала, как он поднимается по лестнице, как его брат и родители садятся в машину и отъезжают. Вот парень уже постучался в дверь и вошел в комнату. -Привет. -сказал парень и улыбнулся. -Можно? -Да, конечно. Зачем спрашивать? Сэм прошел в комнату и присел рядом со мной. Он смотрел на меня с нескрываемым любопытством. В его голове было столько вопросов. Было видно, что он не знал с чего начать. Я дала парню время собраться с мыслями. Через пару минут он всё-таки заговорил; -Зачем ты обратила его? -Я не могла позволить себе убить его. Когда увидела твоего брата… не знаю что-то остановило меня. Я не могла иначе поступить. Отпустить я его тоже не могла. Это лучше, чем убить. С первой нашей встречи я поняла, что люблю его. Поверь мне, я как создатель, чувствую все его эмоции. Джейми сейчас нужна ваша поддержка. Не оставляйте его в трудную минуту. -Я верю тебе. Я не буду его сторонится, ведь он мой брат. Я поддержу Джейми как смогу. А родители, они примут, не сразу, но примут. Я знаю, они все равно его любят. Я видел, что Джейми счастлив рядом с тобой. Он будто светился изнутри. Думаю, с тобой рядом он будет в безопасности. -Спасибо что веришь мне. -сказала я обняла парня. -Ладно. Я пошел. Приятно было с тобой познакомится. -До скорой встречи. - «бросила» я в след уходящему Сему. Тот лишь кивнул головой… Джейми не было до самого вечера. Ему уже привезли сценарий. Я убрала всю посуду. Прибралась и стала ждать мужчину. И вот через пол часа он все-таки пришел я сразу же накинулась на него с расспросами. -Они в замешательстве. Пока не могут что-либо сказать… Весь его вид говорил о том, что Джейми расстроен. Я обняла его и прошептала на ухо; -Сэм тебя поддерживает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.