ID работы: 6512377

Бумеранг

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Он вернулся.

Настройки текста
Фотостудия рекламной кампании. Понедельник. 09:34 утра. -Мы все отлично поработали, спасибо, до свидания, — мемберы поклонились стафу, фотографам, всяким визажистам и прочим рабочим, а они им в ответ. Сехун снял со спинки стула свою кожаную куртку и накинул её на плечо. Лидер откликнул макнэ и позвал к экрану, — смотри, ты тут получился таким сексуальным, как ты ещё макне можешь называться? — хён ухмыльнулся и похлопал друга по плечу. Вроде как обычно… — Мы пойдём в кафе, а то совсем ничего не ели, — предупредил Кай и направился к выходу вместе с Бэкхеном и Сюмином. — Купите домой лапши и пачку пива, — попросил хен. В ответ на просьбу Бэк натянул хитрую улыбку и взглянул на Сухо. — Поехали в студию, настроение с утра отстой, может хоть музыка подымет, — Чанёль натянул свою кепку и они с Сехуном покинули здание. Небо было затянуто облаками, утренний холодный воздух будоражил, толпы людей стремились на работу. Как это раздражало… — Стой, — макне пошарил по карманам. Достав мятую пачку, он закурил сигарету. Чанель, конечно, считал его привычку не из полезных, но ничего не предпринимал, не было толку. Дабы снова не напрягать Сехуна своим презрительным взглядом, он отвернул голову и посмотрел куда-то вперёд, вглядываясь в стремительно движущуюся толпу людей. Свет озарил маленькую комнату со столом, на котором стояли большие экраны компьютеров; приборами звукозаписи и музыкальными инструментами. Чанель сел в своё кресло, Сехун свалился на диван. Так и прошёл обед. Немного перекусив, ребята пытались что-то сочинить, но все это было проникнуто грустными и депрессивными нотами пришедшей осени. В комнате царила тишина. -Слышал, ходят слухи, что день назад он вышел на свободу, — начал Чанель. Сехун сглотнул, по телу побежали мурашки, но, чтобы не подавать виду, он продолжал пялиться в смартфон. — Как-то не волнует, — равнодушно пробурчал макне. — У тебя с ним серьёзное прошлое, вдруг он захочет отомстить, ты ведь ему всю жизнь переломал ради своей репутации, — Чанель не прекращал волноваться. Макне не нравилась эта тема, но ведь недавно он и сам думал об этом. — Даже если попытается, его тут же поймают, я редко хожу один, и если такое случается, меня преследуют эри, — Сехун был полностью уверен в сказанном. — Я бы все-таки попытался быть осторожным в твоём случае, — Ель кинул серьезный взгляд на друга.— Хорошо, - недовольно выкинул Сех. Зал хореографии. Среда. 20:43 вечера. Его тело двигалось в ритм музыки, это выглядело круто. И ему это нравилось. Так он уходил от реального мира. За окном горели фонари, окна многоэтажек и фары машин- пора сворачиваться. Сехун жадно выпил холодной воды и покинул зал. На улице значительно понизился градус, мембер уткнулся в воротник куртки и быстро пошагал домой. Впереди что-то резко ослепило- из-за поворота появилась большая машина. — Какого хуя?! Хотя бы дальние выключил! — Возмутился макне и прикрыл лицо локтем. Дверь, шаги, чей-то голос из рации. Сехун не успел опомниться, как его схватили двое крупных мужчин в масках и затянули в микроавтобус. Темно. Тихо. Странный запах. Сон. Шум лопастей. Турбулентность. Полусон. Сехун очнулся, пристегнутым к креслу, его глаза были завязаны, слышен чей-то разговор- он в вертолете. Спустя некоторое время он почувствовал, как его притягивает сиденье, грубые руки снова схватили и куда-то потащили. Сильный ветер. Шум леса. Свежий воздух. Куда-то ведут, под ногами трещат ветки, слышен пев птиц. Сехун пытался держать себя в руках и просто ждал конца всему этому. Остановка. Кто-то набирает кнопки и открывает дверь, снова темно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.