ID работы: 6512377

Бумеранг

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Место пребывания неизвестно. День 0.

Настройки текста
Место пребывания неизвестно. День 0. 23:21 ночи. Его посадили на стул и сняли повязку с лица. Свет, какие-то тени. — Где… Что за?! — пытаясь привыкнуть к свету, Сехун то закрывал, то открывал глаза. Впереди начинали вырисовываться два силуэта- мужчина и женщина. — О Сехун, — откликнул приятный женский голос, — попытайтесь успокоиться и выслушать меня, — слышен акцент- иностранка, — в данный момент вы находится в укрытии. Мы успели вас забрать за несколько минут до того, как вас похитили бы, а после возможно и убили бы, — парень зажмурил крепко глаза, не веря в происходящее, чтобы прийти в себя. Перекурил чтоли… — Блять, что за хуйню вы несете? — возмущался мембер. — Вы в полной безопасности и временно будете пребывать в этом укрытии, — пыталась вразумить иностранка. Мужчина, позади неё, стоял, скрестивши руки на груди. Он пристально и даже с каким-то презрением смотрел на парня. Он был довольно высокий и крупного телосложения и всем своим видом напрягал Сехуна. Парень откинулся на спинку стула. — Допустим, кто-то до вас решил меня прибить и тут вы неожиданно появились, отключили и привезли в какой-то «безопасный» бункер, — парень, в недоумении, вскинул одну бровь, затем засмеялся от собственного вывода. - Мы похожи на клоунов? — с недовольством спросил мужчина. В ответ Сехун бросил на него недоверчивый взгляд. Заговорил. Иностранка, заметив это, решила разорвать накалявшуюся обстановку между ними. — Вкратце… — Сехун перевел свой взгляд на девушку, -я думаю вы все ещё помните своего старого друга… — девушка наклонилась ближе, выйдя на свет - на её лице была маска, как и на мужчине. — Твою мать, — отчаянно выдохнув, парень закрыл глаза. Волнение Чанеля было не пустым. Он все-таки ищет меня. Парня повели по длинному коридору, по каждую сторону которого было много запертых каким-то механизмом дверей. Девушка достала ключ-карту и передала мемберу в руку, — Это ваш ключ, он может открывать не все двери, а только те, которые заперают доступные вам комнаты, например вашу. Постарайтесь ни о чем не думать и просто отдохните, — девушка в маске разговаривала очень вежливо, Сехун отчётливо слышал приятный акцент иностранки- она единственная вселяла доверие. Комната была устроена в стиле минимализма (ничего лишнего). Посреди стояла большая кровать с тумбами, перед нею, на стене висело что-то похожее на плазму, в левой части комнаты был душ. Сехун, бегло осмотрев помещение, свалился на кровать, — я просто слишком перетрудился, и просто в отключке, — успокаивал себя, — нужно просто уснуть и проснуться уже в своей постели, — уткнувшись в мягкую ткань, бурматал парень. Если бы… -Ты только представляешь какими бабками мы будем владеть?! Да, я понимаю насколько безбашенная эта мысль, но ты только представь! — его глаза сверкали, что можно было даже заметить огоньки на фоне расширенных чёрных зрачков. От каждой новой мысли, от каждого слова его будто било током. Да он чокнутый… — Я…я не могу, бро. Это слишком для меня. Нет, не только для меня, для нас всех. Вернись в наш мир! Никто даже не согласится на это. — Мне будет достаточно и твоего согласия, мы ведь вдвоём, как братья. Ты должен меня поддержать и помочь…- его голос был пропитан надеждой, он так тщетно пытался уловить её, ухватиться хотя бы за краюшек, но в глазах напротив не было этого упования. В ответ последовало молчание. — Сехун, бро… — Я не хочу в этом участвовать. Прости, — равнодушно ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.