ID работы: 6512377

Бумеранг

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. День 9.

Настройки текста
День 9. 09:23 утра. Парень проснулся, сидя на полу и опёршись об кровать. На него напала амнезия- он действительно не помнил, как очутился тут. Голова заныла и Сехун с криком схватился за неё. Встав на колени, он на четвереньках подполз к углу кровати и попробовал привстать. Подойдя к умывальнику, парень с трудом поднял голову и взглянул в зеркало. С каждым днём он выглядит все дерьмовее и дерьмовее. Забыв, с какой целью и как он дошёл, Сехун уже стоял у двери в комнату Бёль. Он не понимал, почему его так тянуло сюда. Парень не мог собраться с мыслями и постучать. Он терся у двери уже около минуты, пока девушка сама не открыла её. -Ой мама! — крикнула Бёль и оступилась назад, — давно ты тут? — заметив гниющее состояние парня, иностранка приложила ладонь тыльной стороной к его лбу, — да ты горишь! — побеспокоилась девушка. -Я…все в порядке, — Сехун еле сдерживался на своих двух, он видел позади неё ту самую комнату и все вспоминал. -Так не пойдёт, — Бёль закрыла за собой дверь, взяла его за руку и потянула в его комнату. Сехун послушно плелся за ней. Комната та же…значит, это не сон… Не может быть. Девушка приказала парню прилечь и укрыться одеялом. -Подожди немного, я принесу лекарство, — она заботливо укутывала его, как ребёнка. -Бёль…- Сехун схватил её за запястье, — я хочу поговорить. -Я же сказала, что сейчас приду. Твоё здоровье куда важнее разговоров, — иностранка поспешно вышла из комнаты. Почему ведешь себя так, будто ничего и не было? Бёль сидела на кровати рядом с Сехуном и гладила его руку. Выпив таблетку, парень уснул. За все время он несколько раз засыпал и просыпался, а во сне постоянно что-то говорил и дергался. Одно лишь отчётливо могла слышать девушка- своё имя. -Борись…ведь тебе придётся сражаться с гораздо серьёзными проблемами. Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других. Карл Густав Юнг. *** Комната Сехуна. 19:04. Сехун проснулся в темноте весь вспотевший. Кроме него в комнате никого не было. Голова не болела, а в мышцы вернулась прежняя сила. Казалось, что ему и вовсе не было плохо. Он быстро привёл себя в порядок и вышел в коридор. Пусто. Сехун направился в столовую, как сзади его кто-то откликнул. -Сехун? Уже встал? Не успела я на секунду отойти, а ты уже бегаешь. Тебе лучше? — девушка радостно улыбалась, она чувствовала себя доктором, который спас своего пациента. -Мне уже лучше, — умиротворённо ответил Сехун. Иностранка подошла ближе и подхватила парня за локоть. -Тогда тебе нужно поесть. Это так, для полного восстановления, — поучала Бёль. Девушка заботливо наблюдала за парнем, пока он ел. Сказать, что его это смущало- совсем не то. Его мучило другое чувство. -Ни разу не видел, как ты ешь, — заметил Сехун. Отчего Бёль мило засмеялась и откинулась на спинку стула, устремив свой взгляд прямо в его глаза, — ты чего? Что я такого сказал? — вскинул бровь Сех. — Разве это так важно? -Сехун пожал плечами и продолжил жевать. Но вдруг остановился. Камера… Он поднял взгляд на девушку. Та явно заметила, что парень хочет что-то сказать. — Бёль…- его будто облили кипятком, он боялся продолжить вопрос. — Что? — иностранка в недопонимании наклонила голову в бок. Отчего мембер ощутил дежавю. Я должен спросить. — Здесь есть камеры наблюдения? — от этого вопроса его бросило в дрожь. Девушка удивлённо раскрыла глаза и сглотнула. Продержав паузу, она выдала смешок. Чего? Айгу~, — вывод Сехуна рассмешил её, — как тебе вообще такое в голову пришло?! Но… — Я видел…- парень задумчиво глядел в пустоту. Девушка поддалась вперёд. — Что ты видел? — Тебя в твоей комнате, — теперь он смотрел ей прямо в глаза. Бёль выдохнула и закрыла на секунду глаза. — Это просто был сон, Сехун, — успокаивала девушка. — По-твоему я псих?! — вскочив с места, возмутился Сехун. Бёль рефлекторно подорвалась со стула, когда парень зацепил стакан с водой и тот разбился об кафель. Она прежде не видела его таким, — я ведь всегда серьёзен с тобой. Так почему ты всегда смеешься?! — дыхание его участилось, он яростно сжимал зубы и кулаки. Увидев испуганный взгляд девушки он закрыл глаза, чтобы не видеть этих глаз. Не выдержав накаленной обстановки, Сехун покинул комнату. Девушка растерянно свалилась на место и напугано взглянула на осколки. Он хотел напиться, напиться в стельку, до потери памяти. Подойдя к двери бара, он начал выламывать её. Оттого, что дверь не поддавалась, парень заводится ещё сильнее. Он прекрасно знал, что таким способом он её не откроет, но все равно продолжал выплескивать на неё свой гнев. Остановшись, Сехун прислонился лбом к холодному материалу, переводя дух. Да что со мной такое?! Жадно вдохнув, он отслонился и в последний раз зарядил ногой в дверь. Механизм издал звук «открывания» и дверь отворилась. Сехун закинул голову вверх и истерически засмеялся. Охуеть… Ещё и дверь сломал. Он заглатывал стакан за стаканом. Жидкость обжигала его горло и грела изнутри. Это тепло колюще отдавалось в кончиках пальцев. Перед глазами все плыло. Сехун впервые за все время улыбался. Все проблемы, случившиеся с ним уже не казались серьёзными. Парень что-то напевал себе под нос, как вдруг чья-то рука коснулась его плеча. — О! Бёёль! — протянул парень, — а как ты вошла? — невнятно протараторил Сехун. — Ты сломал дверь, — Сехун вскинул брови и взглянул на дверь. — Ооо, и правда! — пропищал мембер. Бёль взяла его за лицо, чтобы тот обратил на неё внимания. Его щеки горели. Он кривился и хлопал глазами, пытаясь сфокусировать зрение. Говорить ему что-то сейчас было бесполезно, но девушку это не остановило. — Сехун…пожалуйста прекрати, — умоляла иностранка, — прости меня, я должна была тебя выслушать и постараться понять, — Сехун хмурил брови, не сображая о чем она говорит, — давай попробуем ещё? Расскажи мне больше. Какие камеры ты имел ввиду? Сехун потупил взгляд и задумался. Потом его осенило. -Камеры. Ту же везде камеры! — вскликнул парень. Девушка взяла его за руки и понимающе посмотрела ему в глаза. — И где ты их видел? — парень вновь схмурил брови. — Одна у тебя в комнате! — вспомнил Сех, — кто-то следит за тобой Бёль, — парень сильнее сжал её руки и подался вперёд, устремя свой взгляд в её глаза, — ты смеялась, когда я первый раз об этом рассказал, но ведь я не вру! Я так злюсь, когда представляю, что за тобой следят по ночам! А ты только смеёшься! — взволнованно и даже с какой-то печалью завопил парень. Бёль нежно приложила ладонь к его щеке и подалась вперёд. Она осторожно поцеловала его в уголок губ. — Ты так переживаешь за меня… Поцелуй Бёль будто током пронзил его грудь. В животе защекотало, а дыхание сбилось. Сехун взял в ладошки её лицо и коснулся чужих губ. Девушка слегка приоткрыла рот и парень проскочил языком внутрь. Она нежно обволакивала его своим и легко прикусывала нижнюю губу. Сехун жмурил глаза, получивший желанный поцелуй и ещё сильнее впивался в пухлые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.