ID работы: 6512377

Бумеранг

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.1. Бонусная.

Настройки текста
Комната Сехуна. 0:43. Все погрузилось в сон. Темно и тихо. Сехун крепко спал после огромной дозы алкоголя и ещё одного «наркотика». Лес. Тёмный и сумрачный лес. Сехун блуждает среди деревьев в поиске выхода. Плотный и тяжёлый слой тумана закрывал путь и перекрывал дыхание. Задрав голову, парень взглянул на небо- в нем летали стаями птицы. Их было миллион. Они густо заполняли весь небосвод. И кричали. Так кричали, будто их терзали ножом. Тревога. Его охватила тревога, а ноги стали ватными. Он медленно и осторожно ступал по земле, пока его голые ступни не оказались в чем-то жидком, холодном и вязком. С каждым шагом он погружался все глубже и глубже. Ноги были не подвластны ему. Парень постепенно тонул в чёрной крови, как и его разум. Жидкость дошла до уровня лица. Сехун начал захлебываться. Он почувствовал жуткую горечь во рту. Дыхательные пути наполнялись черной субстанцией. Хотелось кричать, но было уже невозможно. Он мог издавать только немой крик о помощи. Сехун в последний раз взглянул на небо, оно казалось прекрасным- таким солнечным и голубым, и, сделав глубокий вздох, он погрузился во тьму. « Не могу дышать.» Тонув в этой чёрной крови, как в собственных мыслях и воспоминаниях, Сехун покидал навсегда этот мир. Но вдруг тьму пронзили лучи света, будто само светило вонзило свои мечи в сгусток ночи. Сехун пытался дотянуться рукой до луча, как до последней надежды на спасение. Белая полупрозрачная рука схватила парня за запястье и потянула наверх. Сехун жадно вдохнул свежий воздух. Перед ним сияла фигура девушки, будто сам ангел спустился с небес и подарил новую жизнь. Это новая жизнь, как глоток воды во время жажды. Парень стоял на коленях, благодаря спасительницу. Тёплая рука её коснулась его лица. Сехуну казалось это чувство очень знакомым, даже вчерашним. Ангел ничего не говорил, но на его лице сияла улыбка. Это улыбка согревала душу парня и подталкивала вперед- на новые свершения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.