ID работы: 6512377

Бумеранг

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. День 11.

Настройки текста
День 11. 08:37 утра. Сехун подорвался с кровати, услышав сквозь сон голос Бёль, кричавший его имя. Он осмотрел комнату и досадно свалился на кровать. Просто показалось… Парень повернулся на бок и закрыл глаза. «Мне придётся завтра покинуть это место…» Сехун резко открыл глаза и подскочил с постели. Он выскочил в коридор босой и без футболки. Осмотревшись по сторонам, он направился к Бёль. Парень около минуты стучал в дверь и звал девушку. Убедившись, что её нет, он отчаянно скатился на пол и прикрыл глаза. Уехала… Приняв горячий утренний душ, он отправился завтракать. Есть в одиночку, без присутствия Бёль было даже как-то непривычно. Поковырявшись в тарелке, Сехун отодвинул от себя еду и покинул комнату. Он медленно шёл по коридору, шаркая ногами по бетонному полу. Остановившись, парень поднял голову вверх. — Вот же блин… Сехуну казалось, что минуты стали часами, а секунды минутами. День тянулся как резина. Играть в приставку было скучно. Фильмы были нудными, а еда безвкусная. Парень убеждал себя в том, что это ненадолго и скоро пройдёт, но где-то в глубине своего сознания он прекрасно понимал, что рано или поздно он свихнется окончательно. Единственное место, где он мог морально отдохнуть- горячий душ. Струйки воды соединялись воедино и стремительно стекали по рельефному телу, оставляя мокрые дорожки. Сехун закрыл глаза и наслаждался глухим шумом душа. В голове он медленно прокручивал приятные воспоминания и счастливо улыбался. «-Я ведь буду скучать… -Я тоже. » Парень ухмылялся от каждой картинки, всплывавшей в его сознании. Он впервые, за долгое время, почувствовал себя нужным. Это вера. Именно это вера в лучшее удерживала его перед самым обрывом. Ему сейчас так хотелось стереть прошлое для того, чтобы начать писать новую страницу. Почему-то Сехун представлял это будущее где-то в загородном коттедже вместе с ней… Такие мечты даже смущали его. Ведь совсем недавно он мечтал о карьере артиста, участника самой популярной группы Кореи, которая вскоре продвинется за рубежом и будет давать всемирные концертные туры. Мечтать не вредно, а даже полезно- так успокаивал себя Сехун. Это всего лишь мечты… Парень поднял голову наверх и протяжно выдохнул. Вода попадала на лицо, заполняла глазные ямки, от чего Сехун забавно жмурился. Размяв шею, он опустил голову и резко прислонил ладонь к мокрому запотевшему стеклу кабины. Боже, как это глупо… Как можно мечтать, когда не знаешь, что будет, когда проснёшься? — Уж лучше вообще не просыпаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.