ID работы: 6512377

Бумеранг

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. День 13.

Настройки текста
День 13. 06:02 утра. Сехун не хотел вставать с постели, хоть уже и выспался. Скука перешла в лень, он не хотел ничего делать. Перевалившись на другую сторону, он нащупал в тумбе пачку сигарет. Парень сделал первую тягу и с наслаждением выдохнул клубок дыма. Сехун хотел бросить курить уже целый год, и в какой-то момент у него даже получилось. Уже около трёх дней он ни разу не взял в рот сигарету. Он не чувствовал ни ломки, ни боли. Бёль в какой-то степени заменила ему это. Он стал зависим теперь от неё. Но как только девушка исчезает, все возвращается на круги своя. Сехун посмотрел на своё отражение, его лицо скрывалось за дымом. Он поднял руку к потолку, пытаясь ухватиться за что-то и тут же отчаянно опустил её. Дерьмо… Докурив сигарету, он кинул бычок в пепельницу и подошел к умывальнику. Парень освежил лицо и шею прохладной водой и посмотрел в зеркало. Его резко от чего-то дернуло, будто кто-то ударил его шокером. Он потрусил головой и за правым ухом что-то клацнуло. Сехун перепугался и осмотрел то место- ничего не было. Что за фигня? Выйдя в коридор, Сехун по привычке пошёл к комнате Бёль. Остановившись у двери, он наконец очнулся и повернул в обратную сторону, как вдруг услышал чей-то голос за поворотом. Он был полностью уверен- это была Бёль. Добежав до поворота, парень стал в ступоре- никого не было. Но я же слышал…прям тут… С ума схожу что ли? Сехун громко выдохнул и снова пошёл в обратную сторону. Проходя мимо двери в комнату релаксации, парень резко остановился и взглянул. — Нет уж, — усмехнулся мембер. Он опустил голову вниз и услышал щелчок, — чего? Дверь будто специально открылась, как только он об этом подумал. Они живые что ли? Парень сидел в кресле и переключал режим за режимом. Все они были разные, особенные по-своему и прекрасны. Но Сехуну что-то не хватало. — Не то. Не то… Все не то, — цокнув языком, он протянул руку к лицу и потер виски. Сенсорная панель пикнула и Сехун в недоумении взглянул на неё. Режимы: #01%%78~000 #02%457%01~ #0300%71~55 -Что за хуйня? — парень не понимал, что значат эти символы. Он скинул все на то, что прибор сломался и встал с кресла. А если… Парень вернулся и выбрал один из режимов. В комнате стало темно. Затем на стенах появилась панорама. Сехуну она показалась очень знакомой. Это же…мой дом… Парень стал в ступор, а ладошки вспотели. Он видел всю обстановку как-будто чьими то глазами, и этот кто-то сидел за кухонным столом и осматривался. Послышался родной голос. На кухню пришла мать. Сехун выпятил глаза и сглотнул. Женщина счастливо улыбалась и обращалась к нему. — Сехун, ты уже хочешь кушать? Самый первый пришёл. Тебе придётся немного подождать, пока еда готовится, хорошо? — женщина наклонилась ближе и погладила сына по голове. Вся картина велась от первого лица, и Сехуну казалось, будто он сам находится в том месте. Послышались шаги на лестнице. Со второго этажа спустился брат Сехуна. Он подбежал к маме и крепко её обнял. Женщина засмеялась и обняла сына в ответ. — Ну все, хватит нежностей, ты сделал уроки? — спросила мать, отстраняя сына и присаживаясь на корточки рядом с ним. — Да, мама! — гордо выкрикнул мальчик. Стук в дверь. — А вот и папа пришёл! — сообщила женщина и направилась открывать. Сехун пытался услышать хоть что-то. Он смог расслышать вопрос матери: «Кто вы?», а затем послышался крик и выстрел. Парень подошёл ближе к стене с рефлекторно поднятой рукой. Нет! В дом зашла девушка с пистолетом. Сехун сразу же узнал её. Бёль?! Вся её одежда была в крови. Она молча подняла оружие на старшего брата Сехуна. — Нет…- парень покачал головой. Мальчик перепугано стоял и плакал. Бёль нажала на курок и пуля залетела в голову. Сехун издал немой крик и попятился назад. В дом кто-то зашёл. Послышался мужской голос. Отец? Мужчина выкрикнул имя жены, затем спустя секунду забежал в кухню, в надежде найти живых детей. Увидев труп сына, он свалился на колени и получил пулю в сердце. — Нет! Что ты делаешь?! — выкрикнул Сехун девушке, но она его не слышала, ведь это всего лишь виртуальный мир в стене. На глазах выступили слёзы. Парень не мог дышать. В груди что-то схватило и он упал на пол свернувшись в позу эмбриона. Он начал кричать и бить кулаком об бетон. Голова заныла и за ухом снова закололо. Парень раздражённо чесал то место, пока кожа не начала печь. На полу были тёмные пятна от слез. Сехун поднял голову наверх и увидел на экране Бёль, она смотрела на него и протягивала ему пистолет. Парень с трудом поднялся с пола и встал. Он увидел, как сам поднимает руку и берёт оружие. Затем направляет его в девушку. — Что…- полушепотом произнёс парень, понимая, что сейчас произойдёт. — Стреляй Сехун, ведь я их убила, — спокойно приказала девушка маленькому Сехуну. Мальчик послушно нажал на курок и выстрелил в живот иностранки. Бёль открыла рот и прикоснулась рукой к ране. Хлынула кровь и девушка мертво свалилась на пол. Сехун прикрыл рот рукой, чтобы заглушить крик. Слёзы обжигали его кожу, а ноги подворачивались. Парень обессиленно упал на колени. Стены потухли и сенсор на поручне кресла стрельнул искрами. Сехун сидел в кромешной тьме и всхлипывал. Успокоившись, он с трудом встал, подошёл к двери и выбил её ногой. На его лице сверкала злость. Он выплескивал все нахлынувшие эмоции на дверь, пока не вырвал её с корнем. Обернувшись, он с криком кинул ее в стену. Экран треснул, а за ним показались провода. Сехун зверски схватился и вырвал их. Его глаза засверкали от ярких искр тока. Да гори это место в аду! *** Правое полушарие человеческого мозга- резиденция творческой и эмоциональной мысли. Оно отвечает за наше воображение, идеи и интуицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.