ID работы: 6512434

Навсегда мой!

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малыш, я просто хочу тебя!

Настройки текста

POV автор

Билл уехал из Стокгольма. Ну что сказать? Съёмки нового фильма! И вот он сидит в отеле, как вдруг в его номер заходит миленькая девушка, которая была секретарём Скарсгарда. — Мистер Скарсгард, вас ждут журналисты… Вы обещали дать интервью! — оповестила парня девушка-секретарша, мило улыбаясь. — Да, да… Я помню. Спасибо, куколка. Девушка, немного покраснев, после недолгой паузы вышла из номера Скарсгарда.

***

Билл стоит в окружении большой толпы журналистов. Практически все журналисты задали свои вопросы. Но Билл видел девушку, которая не могла ничего спросить, потому что её постоянно перебивали. Ну… Вы и сами понимаете, это же Билл Скарсгард! Все хотят задать ему вопрос! — Девушка, вы хотите задать вопрос? — подмигнув этой девушке, спросил парень и указал рукой на неё. — А, да благодарю… Билл, Вы надолго в Нью-Йорке? — Хах, пока не будет отснят фильм. — Огромное спасибо! После этих слов девушка удалилась из зала, и пресс-конференция закончилась.

POV Билл

Я вышел из зала и направился к выходу из здания, но вдруг меня остановила та самая девушка, которую постоянно перебивали. — Простите, наш журнал хотел бы сотрудничать с Вами. Вы не против? — Хорошо, малыш, — парень провел рукой по щеке девушки, — Держи мой номер, позвонишь. — и Билл протянул визитку. — Х-хорошо… Я Вам позвоню. Я улыбнулся этой красивой журналистке и ушёл.

POV автор

Вечером у Билла…

Он сидел в кресле и курил, как вдруг зазвонил его телефон. На экране высветилось только одно: «Неизвестный номер». Он, не медля ни секунды, взял трубку. — Алло? Кто это? — Билл, добрый вечер! Вы мне сегодня дали свою визитку. И вот я Вам звоню, чтобы назначить встречу. Только нужно назначить место встречи! — Добрый, малышка! Да-да, я помню. Знаешь… Лень куда-то ехать, можешь приехать ко мне? Адрес на визитке! — Ах, да, хорошо…

Спустя полчаса…

Билл сидел так же на кресле, просто отдыхая от сегодняшнего дня и вспоминая все «хорошие» моменты. Вдруг кто-то позвонил в дверной звонок. Он открыл дверь и увидел ту самую милую журналистку. — Привет, заходи… — сказал Билл, нарушив тишину, и пропустил журналистку в дом. Девушка зашла в дом Скарсгарда. Они сидели и говорили насчёт сотрудничества с журналом. — Извините, Мистер Скарсгард, где у Вас здесь уборная? — вдруг спросила девушка, посмотрев на хозяина дома. — Я тебя провожу. Она зашла в туалет, а Билл пошёл в комнату. Спустя несколько минут девушка вышла и пошла в гостиную, где Билла не оказалось… И вот «малышка» стоит в недоумении «аля, куда же подевался этот клоун?», как вдруг из другой комнаты она услышала голос Билла: — Малыш, я в комнате. Обречённо вздохнув, девушка направилась в эту комнату, откуда секунду назад донёсся голос Билла. — И да… Я случайно забыл спросить, как тебя зовут? — Это имеет какое-то значение? — журналистка была в недоумении… Он целый, практически, вечер называл её «малыш», а теперь хочет знать её имя?! Мда… — Да… — пошло улыбнувшись ответил Билл. — Ну, хорошо… Меня зовут — Софи Адамсон. — Для тебя это имя подходит! — Почему? — Потому что ты такая же милая как и твоё имя! — Хмм… Не думаю! И тут у парня появилась идея! Он встал с кровати и подошёл поближе к Софи. После же Билл взял её за талию и прислонил как можно ближе к себе. — У тебя есть парень? — спросил Скарсгард и посмотрел в глаза девушки. — Н-нет… — взволнованно ответила Софи. — Хорошо — после этих слов Билл отпустил девушку и сел на свою кровать. — Слушай, я хочу… Хочу… Хочу немного получше узнать тебя! Поэтому поехали к тебе! — пошло улыбнувшись своим мыслям, выдал парень и тут же посмотрел на Софи. — В этом нет необходимости! — Есть, зайчик! Затем Билл встал с кровати, взял милашку за руку и повёл к выходу. Они вышли из его квартиры и направились к машине Софи. Она села за руль, но тут же увидела протест со стороны Скарсгарда: — Малыш, поведу я! — Оу, хорошо… Билл сел за руль, затем, схватив уходящую Софи за руку, посадил к себе на колени. Парень закрыл дверь, завёл мотор и поехал. — Что?! Что Вы делаете?! Нас могут оштрафовать! Немедленно остановите машину! — вскрикнула девушка, смотрев Биллу в глаза. — Малыш, я просто хочу тебя! И только так я могу себя расслабить, так что не дёргайся и заткнись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.