ID работы: 6512434

Навсегда мой!

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Б-Бесишь!

Настройки текста
— Что?! Я Вам не какая-то девчушка, которая сразу же раздвинет ноги при виде знаменитости! — Я знаю, что ты не такая ) — Останови машину… — опустив голову и немного покраснев, сказала Софи. — Что случилось? — в недоумении спросил парень. — Останови! — вскрикнула девушка, продолжая также сидеть, опустив голову. — Хорошо, хорошо… Что-то случилось? — спросил парень, приглушив мотор. В ответ Софи просто вылезла из машины, ничего не сказав. Дальше же она отошла от машины и, наконец, подняла голову… Её лицо было мокрое от слёз, а глаза, по той же причине, были красные. — Отойди от моей машины! — вполне спокойно произнесла девушка.

POV Софи

Мои мысли путались… Я не понимала, что происходит… Я… Я его боюсь… Он страшный человек! Немного постояв, я увидела, что Билл отошёл от машины. Я, не теряя момента, побежала к ней, но меня остановили сильные руки Билла. Я пыталась вырваться, но это не помогало. Я плакала, умоляла его отпустить меня, а он как будто не слышал. Парень просто продолжал сильно держать меня за руку. После он резко потянул меня к себе и… поцеловал. Чувство какое-то смешанное. Я… Я не знаю, как описать это словами. В общем, перед глазами сначала всё потемнело. А потом… Я просто закрыла глаза. Это чувство — НЕЗАБЫВАЕМОЕ! К слову, этот поцелуй — мой первый поцелуй. Да, ребят в 20 лет… Но я рада, что первый поцелуй у меня был с Биллом! Хоть он меня до чёртиков бесит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.