ID работы: 6512434

Навсегда мой!

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста

POV Автор

Софи сидела, завтракала в кафе. Наконец наевшись, она оплатила счёт и поехала на работу. На работе её ждал сюрприз (Не знаю приятный или нет? Решайте сами — прим. Автора). Около её рабочего места стоял её шеф и… Билл. Софи подошла, поздоровалась с этими персонами и села за свой стол. Наконец, шеф прервал эту тишину: — Софи, у меня с мистером Скарсгардом к тебе дело… — Какое? — немного удивившись, спросила девушка. — Очень важное! — ответил Скарсгард. — Софи, Мистер Скарсгард хотел бы дать лично интервью нашему журналу. И он хотел, чтобы это интервью взяла у него именно ты. — Что ж… Это моя работа… — Тогда не буду вам мешать, — сказал шеф и ушёл из кабинета Софи, оставив эту парочку наедине. — И что ты здесь забыл? — глупо улыбнувшись, спросила Софи. — Ну, малыш. Прости за вчера… На меня что-то нашло. Я… Я даже не знаю, простишь ли ты меня или нет, но… — Хах… Ты ещё ждёшь прощения? — перебив Билла, удивилась девушка. — Да… И… Я хотел задать тебе вопрос! С каких пор ты стала называться меня на «ты»? — подняв вопросительно левую бровь, сказал Скарсгард. — Да потому, милый мой, это правило! Ты называешь меня на «ты», значит и я буду называть тебя на «ты» — нахмурившись, ответила Софи. — Ох, детка не сердись, я просто задал вопрос. А хотя… Мне нравится, когда ты злишься. — пошло улыбнувшись, сказал Билл. После слов Скарсгарда Софи подошла к нему как можно ближе, положила руку на его щёку и, улыбнувшись, сказала: — А мне нравится, когда я с клиентами … Мгм… Говорю о работе, а не о всяких посторонних темах! Так они простояли минуту, но после Билл всё же положил свою руку ей на талию, прижимая к себе, и вновь утянул её в долгий поцелуй. Да, ребят… Он не меняется… Всё тот же Скарсгард — «бабник». На этот же раз Софи ответила на поцелуй. После их поцелуя Скарсгард сказал: — Приедешь сегодня ко мне? — Да… — смотря в его ярко-зелёные глаза, ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.