ID работы: 6512434

Навсегда мой!

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быть твоей?

Настройки текста

Вечер

У Билла в доме

Софи уже пришла. Она сидела на диване, смотря на милую улыбку Скарсгарда. Он же в то время стоял и разливал по бокалам вино. Софи, увидев вино, сказала: — Эмм… Билл я не… Я не пью… Абсолютно не пью! Ни капли! — Если хочешь быть со мной, то… Тебе придётся привыкнуть к алкоголю, ведь я употребляю его каждый день, — улыбнувшись, ответил Скарсгард. — Хах… Быть с тобой? Но я не… — на этих словах её оборвал Билл, утянув в поцелуй. После поцелуя он просто обнял её крепко-крепко. — Да, быть со мной, а ты не согласна? Просто я думал всё решено! — ответил Билл, продолжая также обниматься с Софи. — Я не знаю… Согласна или нет… Это неподходящий вопрос! Ты мне нравишься, но сам пойми это всё происходит слишком быстро… Тем более, зная тебя… Как-то не верится, что с тобой можно построить жизнь… До самого конца. Прости, но… Нет, я не буду с тобой! — сказала Софи и отошла от Билла, подойдя к окну. — Девочка моя, я только с виду такой, — сказал Билл, медленно подоходя к милахе сзади. Билл подошёл, обнял её, обвив своими мощными руками, и начал целовать шею деушки. Софи отошла от него и, взяв своё пальто, побежала к выходу. Знаете, почему она ушла? Потому что она поняла, что дело пахнет жареным. То есть… Поняла, что он хочет от неё. (Он хочет лечь с ней в постель — прим. Автора). Софи удачно вышла из его дома. После же направилась к машине и поехала домой. Билл, зная, что не за чем останавливать малышку, просто продолжил пить вино, «наслаждаясь вечером».

Утро

Билл проснулся с головной болью. Он, встав с кровати, опустил голову в пол и увидел джинсы и футболку Софи. В недоумение он пошёл на кухню, где девушка уже готовила завтрак. Он встал в дверном проёме и наслаждался этим видом. Когда же девушка его заметила, то спросила: — О! Уже проснулся? — Да… Слушай, я ничего не помню… Между нами что-то было? — Ам… Нет, Билл. Ты позвонил мне ночью с фразой «Зай, я умираю… Приезжай» — сказала девушка, одновременно готовя. — И ты приехала? Неожиданно… — А что ты мне прикажешь делать? Я испугалась и приехала. А когда я приехала, ты уже спал. Я решила поехать домой, но ты меня остановил и попросил остаться… Ну я и осталась… — Вау! Ты за меня испугалась? Софи немного помялась над ответом на вопрос Скарсгарда, но после недолгой паузы ответила: — Ну… Да! — Правда? Я очень рад! Хах… А теперь… Иди сюда! Поцеловать хочу тебя, зай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.