ID работы: 6512434

Навсегда мой!

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малыш, ты этого хочешь?

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

Представьте себе такую картину…лежат два влюблённых обнимают друг друга, иногда целуются… Ну, в общем, идеальная пара, но как-то скучно в отношениях… Понимаете? Они сами от этого не в восторге. И вот Биллу в голову пришла идея для разнообразия отношений. — Малыш, а ты девственница? — очень уверенно и безо всяких проблем сказал парень. — Ам… Я… А вообще к чему такой вопрос? — подняв вопросительно левую бровь, сказала Софи. — Просто… Ну так ответь… — сказал Билл, не отрывая взгляда от милахи. — Да, — сказала девушка, очень сильно покраснев. — А ты? — Я тоже — сказал Билл, смеясь. — Что ты врёшь Билл. Тебе 28 и ты хочешь сказать, что ты девственник? — возмутилась Софи. — Ладно… Нет, я не девственник, — улыбнувшись, ответил Билл. — Я так и знала! — сказала девушка, подняв свою голову, якобы она всегда права. — Ну ты сильно-то так не выделывайся! — сказал Билл, смеясь. Тут же, после слов Билла, в парня прилетела подушка, и было слышно голосок Софи: — Болван! Не смешно! — Ладно, зайчик… Давай это исправим! — медленно приближаясь к девушке, предложил Билл. — Что исправим? — возмутилась Софи. — Хочешь быть девственницей до конца своих дней? Это должно случиться в один прекрасный момент! Хочу, чтобы твой первый раз был со мной! — ответил Билл, беря свою малышку за талию и приближая к себе. — Я… Я боюсь, Билл! — сказала девушка, щуря глаза и понимая, что её ждёт. — Хах… Малышка, не бойся… Здесь нет ничего страшного! Это только в начале больно, а потом будет приятно, обещаю! — сказал на ухо девушки Билл. — Хорошо! Я… Я тебе верю, ведь я тебя люблю! — сказала девушка, одновременно снимая с Билла футболку и расстегивая пуговицу на джинсах. Тем временем Билл снял шорты Софи и они уже валялись на полу. Точно там же, где и футболка Билла, и его джинсы. Парень снимал с Софи кофту, одновременно целуя девушку. Софи тихо постанывала на действия парня, а Скарсгарда забавлял вид Софи. Она выглядела крайне сексуально… Румянец на щеках, прикрытые глазки и ахуенный вид создавали приятную атмосферу для парня. Когда с кофтой было закончено, то Билл принялся за комплект нижнего белья своей малышки. И вот они лежат оба голые… Он целует её тело, оставляя мокрые дорожки от поцелуев. Его руки медленно исследуют тело девушки, от чего слышны приглушённые стоны Софи. Билл положил свою руку ей на щёку и утянул в поцелуй. В свою очередь, девушка наклонила голову в левую сторону и углубила поцелуй. Всё это время руки Софи лежали на спине Билла. Атмосфера в комнате накалялась, было душно. Билл положил свою принцессу на спину и улёгся сверху. Ноги девушки парень запрокинул себе на спину, а сам начал проникать в Софи, причём совсем не щадя свою малышку. Девушка издавала очень громкие и пронзательные стоны. Причём не было похоже, что ей было больно, а парень также продолжал двигаться в Софи. И во время этого Билл исследовал грудь девушки. Он то кусал её, то брал в рот, в общем, делал ахуенно приятно Софи. Ну, а от девушки по-прежнему были слышны стоны. Она кусала Билла, царапала ему спину, а парень, в свою очередь, оставлял метки на своей возлюбленной.

2 с половиной часа спустя…

Эти двое наконец-то закончили. Конечно, не всех это радовало, но делать было нечего. Они оба истратили свою энергию, а от тел этой парочки, кажется, исходил пар, ведь было по-настоящему жарко. Причём во всех смыслах этого слова. И тут из слегка приоткрытых губ Софи, донеслись такие слова: — Мне понравилось! Милый, давай ещё! — повернув свою голову к Биллу и пошло улыбнувшись, сказала Софи. — Малыш, ты точно этого хочешь? — спросил Билл, не сводя глаз со своей красавицы. — Да… — сказала девушка, очень сильно покраснев. Билл, пошло улыбнувшись, посмотрел на свою малышку и произнёс: — Господи… Малышка, я так тебя люблю! — и с этими словами парень быстро встал с кровати и надвис над Софи. После чего, он резко вошёл в девушку, благодаря чему, из губ Софи вырвался громкий стон удовольствия. — Я… Я тоже…люблю…тебя, Билл… — еле как произнесла девушка и своими пальчиками зарылась в волосы возлюбленного… (Ну понимаете… Девушка влюбилась. Да она отдалась ему, да поверила… Но она не знала, что их роман настолько будет серьёзен… — прим. Автора)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.