ID работы: 6512434

Навсегда мой!

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя люблю?!

Настройки текста
— Поцеловать хочу тебя, зай! — Билл, ты издеваешься? — сказала девушка, в недоумении смотря на этого «извращенца». — Нет. Я люблю тебя, Софи! — сказал парень и пристально начал смотреть на девушку. — Т-ты серьёзно? Неожиданно… Что ж… Завтрак готов! — Софи хотела уйти от разговора, но не получилось! — Хочешь увильнуть? Не получится! Что ж, говори… — сказал Билл, медленно подходя к милахе. — Что говорить? — медленно отходя от Скарсгарда, сказала девушка. — Любишь ли ты меня? — Мм… Прости… Наверное нет… — сказала девушка и начала тоже подходить к Биллу. Причём когда она это говорила она… Ехидно улыбалась. Неужели врёт? — Я надеюсь, ты шутишь… Давай на полном серьёзе… Я просто первый раз пытаюсь быть искренним. — Правда? Хорошо… Давай на полном серьёзе. Я тебя тоже люблю! Но я тебе говорила, что быть с тобой я не могу. Ты словно ребёнок страшишься любой ответственности. Тебе нужно повзрослеть. — тихо сказала девушка, подойдя к своему малому и обняв его. — Повзрослеть… Хах… Поможешь мне? — сказал Билл, обняв в ответ свою милашку. — Я? Ты серьёзно? У меня как бы этого не было в планах. Но… Раз просишь, то… Помогу — ответила Софи, мило улыбнувшись. Она ушла от объятий Билла и начала ложить на тарелку блинчики. (Это и есть тот самый «завтрак», который готовила Софи.-прим. Автора) — Вот, держи! Приятно аппетита! — сказала Софи и, улыбаясь, отдала тарелку Биллу. — Спасибо, зай! Приятно, что заботишься обо мне. Мне никто ещё не готовил завтраков… Ну… Только мама… И теперь в этот список добавилась моя зая! — говорил Билл и в это время ел блинчики и запивал всё это кофе. — Эмм… Твоя ЗАЯ? — недоумевающе спросила Софи, при этом мило улыбаясь. — Да, моя… И только МОЯ! Я не отдам тебя никому! Никогда! Будешь всегда со мной! -сказал Билл с очень серьёзным видом. — Звучит как наказание… Ну ладно… Я согласна… — сказала девушка, ехидно улыбавшись. — Т-ты серьёзно? Уау, зай это круто! — сказал Билл, светясь от счастья. — Да! Я люблю тебя, Билл… И никому тебя не отдам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.