ID работы: 651256

Nightingale

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Первый день на съемочной площадке "Camp Rock". Многие явно напряжены, а некоторые ужасно спокойны. Я лишь немного взволнована. Я боялась, как ко мне отнесется наш коллектив. Всех позвали на съемочную площадку. Так Деми, вдохи и выдох, вдох и выдох. Молодец! Вперед покорять! *** Мы стояли около десяти минут и ассистент режиссера рассказывал нам немного о самом процессе съемки фильма. - Ну, вообщем в главных ролях Деми Ловато и группа "Jonas Brothers"! Так, Деми! Деми Ловато, есть тут? - Да! Это я! Я Деми Ловато - сказала я. - Так, что же ты там стоишь? Иди сюда! Так, Jonas! Вы где? Тут вышли парни. Точнее трое красавчиков... Особенно Джо. Джозеф бросил на меня взгляд и помахал рукой, я в ответ, конечно же, тоже. Я подошла к ним и вдруг Ник ко мне повернулся и расписался на моей щеке! Что-за?! - Что это?! - Эм... Автограф! Ты же зачем-то сюда шла? - О, нет! Я хочу тебя расстроить, я не фанатка. Я Деми Ловато буду играть роль Митчи Торес. Я подошла познакомиться! Хахаха! - Ахахах! И, правда смешно! Прости! Вдруг к Джо подошла Тейлор Свифт и поцеловала его. Они, как утверждает пресса, только недавно начали встречаться... Но Тейлор, определенно была ему - не парой! - Привет, парни! Меня зовут Деми и я буду играть роль Митчи. Я бы хотела с вами познакомиться. - Привет, - начал Джо - я Джо, это Кевин, это Ник, ну а это... Моя девушка, Тейлор! - Приятно познакомиться! Кстати, вы мне не дадите, случайно, пару советов? - Не бойся - сказал Кевин. - Эмоции ярче - объяснил Ник. - Оставайся собой - дал совет Джозеф. - И, не приставай к Джо! - вмешалась Тейлор. Ох, уж она... стерва! - Хорошо, я тогда... Пойду! - Подожди, приходи сегодня к нам отметить первый день съемок. - Да, конечно, я буду Джо. *** Вечер. Я практически была готова... Осталась маленькая деталь! Хоп! Все, платье надето. Я выбрала черное платье по колено, со стразами в области декольте. Сказать по правде, оно сидело на мне просто идеально! Я подъехала к дому Джонасов на полчаса раньше. Я постучала в дверь, но мне никто не открыл. Остается только одно - ждать. Не прошло и пяти минут, как к дому подъехала машина. Из нее вышел Джо с Тейлор. Они шли рука, об руку. - Эй, голубки! Может, поторопитесь? Я здесь не собираюсь вас до утра ждать. - Ловато, подожди ты! - Тейлор... Стервозница! - Деми, все, дом открыт! Проходите, мадам - сказал Джо. Да... Дом у них шикарный. - Кто еще придет? - спросила я. - Ты, я, Джо, Ник, Кевин. Это все. Только главные герои "Camp Rock". Через пятнадцать минут все были в сборе. Мы решили играть в бутылочку. Первая целовалась Тейлор с Кевином. Потом я и... Джозеф! О, боже... Как Свифт злится! Это стоит увидеть! Джо медленно встал и подал мне руку. Какой он джентльмен! Я не спеша приблизилась к нему... Мы поцеловались. Мы целовались недолго, так-как Тейлор что-то пробурчала. Но, если честно, Джо классно целуется! Уже поздно. Тейлор поехала домой, а я заночевала у Джонасов. Комнат свободных не было, поэтому меня "поселили" к Джо. Он пошел в ванну, когда Джозеф вышел из ванны, он сказал: - Деми ты классно целуешься! Хотел спросить, тебе сколько лет? - Я не буду воспринимать это, как сексуальное принуждение - мы засмеялись - Ну, если честно, ты тоже. Мне шестнадцать. А, тебе? - Мне восемнадцать. - Джо сел на кровать и заглянул в мои глаза. Я сидела на правой части кровати, он на левой и... Все что-то нас влекло друг к другу. Мы потянулись... Совсем немного и наши губы соприкоснуться, но пока, мы вдыхаем тот аромат... Пахнет любовью! Джо прикасается своими губами к моим и мы сливаемся в нежном поцелуе. *** Утром я проснулась в предвкушении удачи. Джо со мной не оказалось. Мне сразу стало как-то грустно. Я пошла на нижний этаж. Что за странные звуки? О, боже! ---------- Мои дорогие читатели, если вам нравится, то пожалуйста ставьте "Нравится" и добавляйте фф. в Закладки! Я вас люблю:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.