ID работы: 651256

Nightingale

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье или боль?

Настройки текста
Утром я проснулась в предвкушении удачи. Джо со мной не оказалось. Мне сразу стало как-то грустно. Я пошла на нижний этаж. Что за странные звуки? О, боже! - Джо, что это? - он не спеша украшал торт разными вкусностями. - Деми, моя любимая! Это для тебя! Я люблю тебя и согласна ли ты стать моей девушкой? - когда Джозеф это все говорил, я просто сияла от счастья! - А, Тейлор... Как же она? - мне стало грустно. - Милая, я расстался с Тейлор Свифт. Теперь мы сможем быть вместе? - Я согласна. - я снова засияла. Джо улыбнулся и мы поцеловались. *** День прошел довольно скучно, и мы с Джо решили скрыть наши отношения от прессы. Вечером я опять заночевала в доме у Джонасов. Я пошла на верх, в комнату Джо. Я зашла. Ой! Передо мной стоял Джо... Абсолютно голый... - Джо, прости я... - Деми, чего ты стесняешься? Я ведь твой парень. Иди сюда, я тебя обниму. Я подошла к Джо и медленно обвила руками его шею. Потом я посмотрела в его глаза и увидела... Любовь! Самую настоящую. - Ты делаешь меня счастливым, Деми. - прошептал Джозеф мне на ухо. Я улыбнулась и погладила его по щеке... - Джо, я тоже тебя люблю. Мы просто стояли и улыбались, как два идиота. Джеми просто были счастливы... *** Вся эта неделя протекла без происшествий. Но вот в конце нее, Джонасы решили устроить вечеринку. Да, классная идея, хотя как многие знают, вечеринки в Голливуде без скандалов не заканчиваются. На пати я опоздала. А, когда зашла... Ужас! Музыка "бабахет", пахнет куревом и просто курятник! Повсюду одни курицы! Да, накрашенные курицы! Так, надо найти Джо... Ага! Вот он. Сидит на кожаном диване м что-то активно обсуждает со своими друзьями. Я один раз видела друзей Джо... Так, вот они... Самые настоящие бабники! Аж, противно! Я подошла к Джозефу: - Джо, привет. Я только пришла... Как веселитесь? - О! Эй, Томас, Крегер, Док! Это Деми. Моя девушка. Правда классное тело у нее?! - при этих словах Джо шлепнул меня по заднице. - У вас был грязный секс? - спросил Томас. - Оу, моя детка недотрога, да малышка? Я лишь зло на него посмотрела. - Пусть она нам стриптиз станцует! - сказали хором эти три придурка. Джо так посмотрел обдумывающим взглядом и сказал: - А, что? Хорошая идея! Хоть как-то развлечемся! Деми, танцую нам! - я уставилась на Джонаса. Что?! Что сказал этот придурок?! - Пошевеливайся! Иначе, ты пожалеешь! - Я не буду! Все Джо! Хватит меня заставлять! - при этих словах я побежала на второй этаж и постучала в комнату Ника. Он мне открыл. - Ловато, чего под утро? - Ник, можно у тебя переночевать? - Да... Если хочешь... только меня не будить, я спать! - Хорошо. Сладких снов. Я уснула быстро и была уверенна, что завтра все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.