ID работы: 6512737

История гражданина

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Однажды в City 17

Настройки текста
Полдень. Девушка в тёмном плаще с капюшоном скрытно перемещалась по узким улочкам и убивала одиночных сотрудников Гражданской Обороны. Сегодня, как и всегда, ГОшники попадались у каждого подъезда. - И откуда Альянс их берёт? – думала Анна, убивая очередного полицейского. Вдруг она услышала сигнал тревоги, издаваемый самой Цитаделью. Девушка слышала этот сигнал последний раз, когда началось восстание на вокзале. Тогда бунтовщиков очень быстро поймали и казнили прилюдно, чтобы другие не вздумали учинять бунты. Через несколько минут сигнал затих, и на улицах сразу же оказалось много ГОшников. Анна скрылась в ближайшем подъезде и забежала в первую попавшуюся квартиру, чем до смерти напугала жителей. - Господи! Кто ты? – спросил один. - Местный мститель, - многозначительно ответила Анна. – Очередной бунт? Или что похуже? - Мы и сами не знаем. Оповестительная система Альянса сообщила, что есть отклонения в численности, - сказал другой житель. – Видать, кто-то *проскочил* процедуру регистрации у ГО. - Такое вообще возможно? – недоверчиво спросила девушка. – Хотя… О чём это я? Я же тоже не зарегистрирована. Но тогда за мной никого не высылали. Да, вообще никто не заметил *отклонений в численности*. А сейчас, даже сама Цитадель *истерит*. - Так ты без регистрации?! – удивился гражданин. – Тогда лучше тебе поскорее сваливать из города. А то ещё и тебя *загребут* с новым нарушителем. Жители объяснили дорогу к некой лаборатории, и Анна, накинув капюшон, вылезла в окно и по стене забралась на крышу. Бежать по крышам, при этом уворачиваясь от выстрелов, было непросто. Анна ловко перепрыгивала расщелины между домами и быстро перемещалась по узким карнизам. Заметив открытое окно чердака, девушка прыгнула в него и оказалась в тёмной комнате. Внезапно включились фонари Альянса, попав своим светом прямо в лицо девушки. Анна закрыла лицо руками и не заметила, как к ней приблизились ГОшники. Один из них, включив электродубинку на полную мощность, вырубил девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.