ID работы: 6512791

6 ребенок

Смешанная
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая в которой день рождение и Дамблдор ...

Настройки текста
       Я всегда чувствовал себя одиноким, конечно 6 ребенок в семье. Близнецы всегда были вдвоем, и пускали меня в свое личное пространство, чтобы сделать какую нибудь пакость. Так что совсем скоро я понял, что мне хорошо и одному. Сколько же книг я прочитал, и сам научился играть в шахматы, мне приходилось играть за двоих, потому что шахматы в этом доме больше не кого не интересовали. Когда родилась Джинни, маме да и вообще всем тем более стало не до меня,и я засел за книги которые таскал у Перси. В 10 лет я даже сварил какое то зелье, на чердаке, вместе с упырем. Кстати моим единственным другом. И вот сегодня 1 марта, значит сегодня мой день рождение! И значит, что сегодня мне придет письмо с Хогвартса, я же волшебник. Зная что волшебную палочку мне купят поддержанную, я копил с 5 лет. И накопил 10 галлеонов.       Так вот я сидел на кухне, и ждал письма,но оно задерживалась. Близнецы начали смеяться надо мной и говорить, что я сквиб. Потом их как обычно на ругала мама, и они убежали. И вот через два часа, когда я уже не надеялся, камин засверкал зеленым, и оттуда вышел великий волшебник и директор Альбус Дамблдор. Знаете что у него было в руках, мое письмо. Конечно он мне его отдал, и я убежал в комнату и положил его под подушку,переоделся и вышел к столу. Дамблдор так и сидел, я очень загородился на день рождение близнецов он не приходил. Так что в душе я ликовал. После ужина, когда всех отправили спать, кроме меня. Я был чрезвычайно горд. Особенно когда меня хвалил мой будущий директор, потом как то резко разговор ушел в сторону Гарри Поттера, хочу ли я с ним дружить, и то что ему нужны такие хорошие друзья. На что я задал вполне логичный вопрос откуда дорогой директор знает хороший ли я друг. Мама охнув, сказала, что нельзя так разговаривать с директором. Потом еще пол часа тема вертелась насчет меня, а потом опять ушла к Поттеру! Если честно он стал меня бесить, хотя я его даже не знаю. Так что встав я сказал "Я лучше буду дружить с Малфоем чем с человеком с которым мне навязывают дружбу" . И убежал в свою комнату, мама с папой что то кричали мне вслед но я не слышал. Вбежав в комнату я прыгнул на кровать, и спрятался под одеяло( я хоть и волшебник, но все таки ребенок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.