ID работы: 6512791

6 ребенок

Смешанная
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая или Хогвартс Экспресс

Настройки текста

О , вот и первое сентября. Не буду рассказывать, что произошло за это время , потому что не-че-го . Мама с папой делали вид , что меня нет. Видите ли они обиделись из-за моего поведения. Мне же лучше, я тоже с ними не разговаривал. Когда мы подошли к проходу на волшебный вокзал, мама зачем то начала кричать как много магглов и какая платформа нам нужна, это было нелепо. По этому я побежал первым. Было просто потрясающе много людей и красивый красный поезд, когда моя семья вышла с прохода, то с ними был маленький мальчик, я сразу понял кто это, поэтому быстро махнул им рукой и сел в поезд. В первом попадется купе сидеть, мальчик наверное мой ровесник с платиновыми очень красивыми волосами. - Привет ( отвлек я его, от созерцания людей на платформе) - Если ты не против, я присоединюсь к тебе. - Привет, да можешь остаться со мной, скоро подойдут мои друзья , но места хватит всем. Я Драко Малфой, а ты? В этот момент я подумал до чего прекрасный день сегодня. - А я Рон, Рон Уизли. Всегда мечтал с тобой познакомится, у тебя очень красивые волосы - Спасибо , Рон - Драко начал мило смущаться и его щечки порозовели. Конечно его отец говорил ему про рыжих Уизли, но этот Рон был не таким каким их описывал отец, поэтому он ему сразу понравился, тем более как охота было сделать хоть что то назло своему отцу. Пока каждый думал о своем в купе зашла девочка. - Привет, могу ли я сесть с вами, почти все занято. - Да , заходи, Я Рон Уизли а это Драко Малфой Не поверите я так же растянул слова так же как это любил делать Драко) - Меня зовут Роуз Фоули. Когда мы познакомились и сели , то болтали до самого приезда в Хогвартс. Сначала они хотели пойти и найти Поттера, но я сказал что он мне в печенках сидит, и мои новые друзья остались со мной. Единственные друзья , кроме упыря, но я думаю он будет только рад если я от него отстану.

***

Когда мы переплыли чертово озеро (воды я опасаюсь, даже больше пауков) и наконец то зашли в Большой зал, я застыл от изумление ( да я знаю такие слова). Все было очень красиво и очень дорого. В конечном итоге я увидел табурет и старую (и не очень красивую, а проще говоря просто ужасно страшную) шляпу. Если честно я не очень хотел ее надевать, но пришлось. Хочу заметить , что когда Макгонагалл только поднесла шляпу к Роуз она закричала Когтевран, а Малфой просидел 5 минут, прежде чем шляпа отправила его к умникам, он вообще не был расстроен. Конечно, Когтевран это вам не Гриффиндор. Мы еще в поезде решили куда будет просить шляпу нас отправить. Драко сказал, что его отец хоть и не обрадуется, но не будет сильно против. Все таки факультет умников. Я очень боялся, что шляпа отправит меня к братцем ( только через мой труп). Поэтому когда Макгонагалл сказала Рон Уизли мои колени подрагивали, но я все таки вспомнил, что я очень умный ,и к тому же очень рыжий (хаха) пошел к шляпе. И как не странно мне не пришлось даже ее уговаривать. Она как и у Роуз сразу отправила меня к воронам. Ура. Мне хлопали ( конечно больше старались Драко и Роуз, но было очень приятно). Остальное я очень плохо помню, хотел спать. Скажу только, что мы с Драко и Терри , жили втроем. Только моя голова коснулась подушки я провалился в спокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.