ID работы: 6512791

6 ребенок

Смешанная
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая или Хэллоуин

Настройки текста

***

       Учеба летела незаметно. Мама приходила через камин к директору пару раз, но это заканчивалась постоянно одним и тем же, я уходил. С Роуз и Драко мы за эти недели стали хорошими друзьями. Отец Драко тоже приходил, но вел себя получше моей матери, и даже пожал мне руку, а Роуз поцеловал (руку конечно же). Она очень покраснела. Я кстати заметил, что она общается с Поттером и Грейнджер. Но не чего не сказал, это же ее дело. Не могу же я постоянно следить за тем с кем она дружит. А с Малфоем мы были неразлучны. Так как у меня не было друга, и у Драко тоже, мы наверстывали упущенное, и наши разговоры были обо всем. Что касается остальной моей семьи, Билл и Чарли отправили мне письма, где хвалили за поступление на факультет умников. Близнецы обходили молча, не как не проявляя свои чувства. А Перси загордился так, как будто это он поступил на Когтевран. Малютка Джинни где то нашла ( хотя знаю где, рядом живет Луна Лавгуд) и прислала мне причудливого орла. Он был размером с ладонь и сиял синим цветом. Она написала мне, что любит меня и желает успехов, и этот самый орел будет мне ее приносить. Драко долго хохотал когда увидел, что я его ношу везде. На ужин Хэллоуина мы пришли последними. Роуз была чем то расстроена. Но еда при выше всего! Лично для меня конечно же, поэтому Драко все таки поинтересовался у Роуз, что произошло, оказалось что какой то Дин с Гриффиндора обидел такую же заучку как Роуз, Гермиону (одно отличии у них есть, Роуз чистокровная) и она плакала в туалете Плаксы Миртл.        - А кто такая эта Плакса?        - О, Рон, мы живем в замке уже уйму времени, а ты до сих пор не чего не знаешь - ответила мне Роуз - это туалет для девочек, там живет привидение Миртл.        - Знаешь, Роуз было бы странно если бы я интересовался, туалетами для девочек. И тут произошло самое интересное. Прибежал Квиррелл и бухнулся в обморок перед этим сообщив ,что в замке тролль. Я уже бежал в толпе, когда Роуз схватила меня за рукав        - Ну что еще?        - Гермиона же не чего не знает нам надо ее найти и сообщить ей.        - Хорошо - Драко тоже подключился к разговору. И мы побежали в противоположную сторону от гостиной ( Вот дураки! Еще и факультет умников). Когда мы прибежали к туалету то столкнулись с Невиллом Долгопупсом и Мальчиком-который-мне-надоел.        - И чего вы тут забыли?- обратился к нам Мальчик- Который- Зазнался.        - А вы?        - Мы пришли сказать Гермионе, о тролле - ответил Невилл, который вроде по смелел.        - И мы тоже, так давай те это сделаем, а не будем стоять тут, и ждать пока тролль нас сожрет - сообщил я - Хотя если честно я не знаю едят ли тролли маленьких детишек. В эту же самую минуту, дверь распахнулась и оттуда вышла заплаканная Гермиона:        - Ой, вы что тут делаете?        - Мы пришли сказать тебе что в замке тролль, поэтому может уже побежим отсюда - сказала Роуз - А то мне очень страшно. Сзади раздались громкие шаги, когда я обернулся тролль уже стоял совсем рядом (ну мне так показалось) и размахивал дубинкой:        - ААААААААААААААААААААА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.