ID работы: 6512791

6 ребенок

Смешанная
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Я проснулся в спальне, своего факультета. Я на Когтевране. Дамблдор наверное от злости бороду сживал. Ха-ха. Я догадывался, что мама или сама придет, либо пришлет вопилер. Не того не другого мне категорически не хотелось. Сходив в душ, обнаружил ,что Драко уже нет в комнате. Когда я вышел в гостиную все мои однокурсники уже были там. Я увидел Драко, машущего мне Драко, до сих пор не могу поверить, что у мены есть друзья. Роуз сидела рядом и читала какую то заумную книгу. Когда все собрались староста Пенелопа (По-моему ее звали именно так повела) нас в большой зал на завтрак. Мы уже заканчивали кушать когда к нам подошел декан маленький профессор Флитвик и раздал расписание и обратился лично ко мне , сказав что меня ожидает директор сразу после завтрака. Мои друзья очень этому удивились, но не я. Я догадывался что, а точнее кто меня ждет. И вот я поднялся в кабинет директора (меня проводила та же самая староста,и ее и в правду звали Пенелопа) то сразу же увидел свою маму, с яростным выражением лица, тихо сидящего отца, невозмутимого Снейпа, и улыбающегося Дамблдора.        - Здравствуй, Рональд - это был директор.        - Здравствуйте, директор - на маму и отца я не обратил не какого внимание - А не подскажите где мой декан? Просто тут все собрались, все кроме него.        - Ох Рон как ты мог?Мало того что общаешься с Малфоем, так еще и поступил не в Гриффиндор? - это была мама.        - Пожалуй вам стоит порадоваться что не на Слизирин?        - Рон, ты что такое говоришь - отец все таки придумал, что сказать.        - Я говорю всего лишь правду, отец.        - Друзья не стоит ссорится -влез директор - Когтевран отличный факультет, но Рональд почему ты не хочешь общаться с Гарри, мальчик одинок и очень хочет с тобой познакомится. Кстати об этом я и забыл, этот очкарик подходил на распределение, и что то спрашивал, но мне было не до него, а до Малфоя потому что этот белобрысый засранец, подгоняя меня, ударил по моей чудесной пятой точки, и я ему мстил. Так что обломался Гарри ,с попыткой познакомится.        - Если вам директор не чего более мне сказать, я уже и так опаздываю на трансфигурацию. Не хочу чтобы обо мне подумали будто я не собранный, так что счастливого дня , до свидание.        И убежал в след как всегда неслось: - РОНАААДЬД!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.