ID работы: 6512843

Только будь со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С утра Елена с трудом смогла открыть глаза. Голова гудела, от выпитой большой дозы спиртного, все тело ломило, из-за бесконечных танцев. Попытавшись встать, она поняла, что чья-то крепкая хватка на талии не позволяет ей это сделать.       — Только не это, — девушка устало выдохнула и осмотрела себя. На ней одето только нижнее белье и черная мужская рубашка, — чеееерт, — простонала Елена, и рука на ее талии сжалась крепче.       Решив не оттягивать этот момент, она повернулась, и, наконец, увидела кто прижимал ее к себе. Это был тот самый брюнет с клуба. Шатенка сразу напрягла память, пытаясь вспомнить, что вчера было. Но ее попытка потерпела крах. Полный провал в памяти.       Деймон же проснулся задолго до девушки, а сейчас просто притворялся спящим. Ему было интересно узнать, что эта бестия будет делать.       — Эй, — легкий удар по руке, — вставай, просыпайся, — более ощутимые по грудной клетки. Девушка попыталась оторвать руку этого наглеца, что намертво вцепилась в нее, но все тщетно. Тогда ота просто стала дергать его за руку, ожидая его пробуждения.       — Ты что решила меня убить и вдобавок лишить руки? — брюнет резко открыл глаза и перехватил ее руки, немного испугав этим.       — Отпусти меня, — негодующий взгляд, с толикой испуга, — и, вообще, что я здесь делаю?       — А что не видно, — он выполнил ее просьбу, и оглядел ее с ног до головы. Как бы ему не хотелось повалить ее на кровать накрыв своим телом, он не желал напугать ее еще больше.       — Между нами… что-то было? — сомнительно предположила шатенка, с мыслью, что она ничем не лучше Стефана. И от этого становилось горько на душе.       — Еще бы,— ухмыльнулся Деймон и поднялся с кровати, не стесняясь своей наготы. — ты всю ночь не давала мне уснуть, — он посмотрел на девушку, из глаз которой начали течь слезы, — что с тобой? — недоуменно спросил парень одев боксеры.       — Я… А он… Я...... Ничем… не лучше… — задыхаясь от слез произнесла Елена, — я ужасна, — она закрыла лицо ладонями, сгорая от стыда и       — Кто он? И почему ты ужасна? — мягко спросил Деймон присев около девушки. Он приподнял ее лицо за подбородок, заставив смотреть в глаза. Почему его двусмысленная фраза вызвала у нее слезы? — эй, я же пошутил. Ты чего?        — Правда? — недоверчиво спросила шатенка, пытаясь успокоиться.       — Ну, не совсем. Я и правда всю ночь не спал. Тебе было плохо, и несколько раз стошнило.       — А почему ты спал голый? — все еще не веря ему, допытывалась Елена.       — Я привык спать один, практически всегда без одежды. Боже, да если бы мы переспали, ты бы тоже была нагишом. Незачем на меня набрасываться       — Ладно, — вздохнула девушка, успокоившись, — где мое платье? — ей нужно идти. Кэролайн уже наверно волнуется, — о Боже, Кэролайн, где она?       — Ну, наверняка, нежится в теплой постельке с Клаусом. Может, мы тоже так поступим.       — Не думаю, — скривилась Елена, — разве только во сне. И то кошмарном.       — Ну, знаешь, ночью ты была очень даже не против, — брюнет упёрся руками на кровать по обе стороны от девушки.       — Я напилась и была не в себе, — опустив глаза вниз ответила шатенка, — а ты, между прочим, мог бы и отдельно спать или, хотя-бы, одеться.       — Ну, во-первых я что в своем номере должен спать на диванчике, когда на кровати есть уйма места, а во-вторых я привык спать голый, —иронично поднял брови, произнес брюнет, — кстати, ты бредила во сне. Кто такой Стефан?       — Неважно, — пряча глаза, что опять были на мокром месте, от парня, девушка решила сменить тему разговора, — ты так и не ответил где моя одежда.       — Я ее вчера постирал. Наверно уже высохла, — видя, что ей неприятно об этом говорить, не стал настаивать на ответе.       — Ты меня раздевал?! Ладно. Неважно. Я схожу в душ, — Елена прошла в ванную комнату в одной только рубашке Деймона. Парень сразу обратил внимание на ее оголенные ноги, и смотрел на ее походку не отрывая взгляда, пока та не исчезла за дверью.

***

      — Мне нужно позвонить, а мой телефон сел, можешь одолжить свой? — выйдя одетой и ванной комнаты, спросила Елена. Ей нужно позвонить Кэролайн.       — Зачем же, если твоя блондиночка в соседнем номере? — после фразы брюнета, сразу послышалась трель мобильного, — Сальваторе слушает, — приложив смартфон к уху, ответил голубоглазый.       — Дай мне Елену, — четко выговаривая каждое слово, произнесла Кэролайн.       — А она сейчас не может говорить: отдыхает после бурного секс-марафона, — услышав это, Елене захотелось выцарапать глаза этому наглому типу. Да как он смеет о ней такое говорить?! Она сразу ударила его кулаком в плечо, — ауч, о, похоже, уже отдохнула.       — Кэролайн, ты где? — взяв телефон и кинув злой взгляд на парня, спросила она.       — В соседнем номере. Ты уже готова? Нам нужно ехать к тебе. Мне звонил твой благоверный, он в твоем особняке рвет и мечет, требует разговора с тобой.       — Эм, да, я готова, — голос шатенки вмиг погрустнел, — больше он ничего не говорил? — закусив нижнюю губу, девушка зажмурилась, ожидая ответа подруги. Как бы ей больно не было, Елена не может отрицать свои чувства к парню, хоть он и поступил с ней так подло.       — Это все что он успел сказать, больше я ему ни слова не дала вставить, ты же меня знаешь, я как заведусь, меня и танк не остановит.       — Это да, — горько ухмыльнувшись, проговорила Елена, —ладно, я уже выхожу, буду ждать тебя у выхода, — девушка нажала на отбой и повернулась, чтобы вернуть телефон владельцу.       — Хм, — Деймон ухмыльнулся, — может оставишь свой номерок?       — Не в этой жизни, — походкой от бедра молодая девушка грациозно покинула номер голубоглазого брюнета, который, ей даже немного понравился, но уж больно самоуверенным он был.       — Жаль, очень очень жаль, — с желанием во взгляде, парень смотрел вслед девушке, что взбудоражила его сознание, заставляя его сгорать от возбуждения лишь от одного короткого взгляда на нее.       Вдруг в голову брюнета пришла гениальная мысль, и он, наспех одевшись, поспешил в соседний номер, на входе столкнувшись с девушкой друга, которая, смерив его уничтожающим взглядом, поспешила удалиться.

***

      — Елена, где твой телефон? — увидев подругу в холле отеля, спросила блондинка. — Хотя неважно, ты в порядке? Он тебе ничего не сделал? Если этот тип хоть пальцем тебя тронул, я вырву ему печень, — протараторила юная мисс Форбс, под конец угрожающе прошептала и подозрительно скосила взгляд на подходящего к ним брюнета, что самодовольно улыбался.       — Все хорошо, Кэр. Я в норме, — поспешила успокоить подругу Елена, понимая, что все совершенно по другому. Но этот нахальный парень ни в чем не виноват. Все дело в Стефане…       — Ты уверена? — обеспокоенно переспросила девушка.       — Вполне, — шатенка попыталась улыбнуться, в доказательство своих слов, но получилось не шибко убедительно. Она старалась сохранять невозмутимость и спокойное выражение лица, но в ее взгляде можно было уловить нотку печали, которую та тшательно пыталась скрыть.       — Ладно, но мы еще об этом поговорим, — строгим тоном голоса не терпящим возражений отчеканила блондинка, прищуренно смотря на подругу.       В это время Сальваторе с ухмылкой продолжал смотреть на девушек, одновременно строя план по завоеванию этой милой, но строптивой девушки, уж очень она ему онравилась, а он не привык получать отказ.       — Чего тебе, гроза всех бабулек? — Кэролайн не выдержала под пристальным взглядом друга своего парня, который никогда ей не нравился.       — Не язви мне, блонди, уверен, Ник находит отличное применение твоему острому языку. Я отвезу вас, — последнюю фразу он произнес сразу же после своей колкости в сторону подружки друга, лишив ее возможности ответить на нее.       — Что? Ага, конечно, размечтался. Нас отвезет Ник.       — Спешу тебя огорчить, барби. Твоего благоверного срочно вызвали на работу, так что я вас отвезу, — мило улыбаясь, брюнет объяснил ситуацию светловолосой, и повернулся к застывшей с приоткрытым ртом Елене, — Малышка, ты же не против?       — Никакая она тебе не малышка, — не дав ответить подруге, взорвалась Кэролайн, привлекая внимание посторонних, — и она против.       — Дорогуша, не устраивай сцен, — Деймон вмиг сделал серьезный вид и строго уставился на блондинку, — мы тратим время, а я, так понимаю, вас кто-то дожидается.       Они все же разрешили Сальваторе отвезти их, лишь под условием, что не будет никаких пошлых шуточек и намеков. Девушки уселись на заднее сидение, хотя брюнет любезно открыл Елене переднюю дверцу и лишь закатил глаза, когда Кэролайн злобно на него посмотрела и за руку усадила подругу возле себя.       По пути к дому Гилберт в салоне автомобиля царила напряженная атмосфера. Деймон молчал, что казалось очень странным для мисс Форбс, она лишь с опаской поглядывала на парня, ожидая очередной колкости. Он же время от времени смотрел в зеркало и ухмылялся поведению девушки Ника.       Елена погрязла в собственных мыслях, представляя разговор со Стефаном и и расставание. Она более менее контролировала свои чувства и эмоции, не желая показаться слабой перед подругой и… Деймоном, который наблюдал в зеркало заднего вида как она закусывает свою пухлую губу и теребит края платья. Кажется, голубоглазый красавец уже начал догадываться, кто такой этот Стефан, и почему шатенка так нервничает.       Автомобиль плавно затормозил у огромного особняка Елены, позволяя пассажирам покинуть его салон. Елена сделала несколько шагов к дому и резко остановилась, сделала глубокий вдох, и повернулась к брюнету, который стоял у своей машины.       — Слушай, ты не мог бы мне помочь? — неуверенно произнесла девушка, сомневаясь, стоит ли воплощать эту безумную идею в жизнь.       — Мм, и чего же ты хочешь? — молодой мужчина приблизился к шатенке и соблазнительно прошептал ей на ухо, слегка касаясь тонкой талии.       — Сыграй роль моего парня, — заливаясь легким румянцем, произнесла кареглазая девушка, бросая мимолетный взгляд на подругу, застывшую с открытым ртом. Весь вид блондинки кричал о том, что она против этой затеи, но вслух ничего произнести не смогла.       — Хорошо, детка, только ты должна будешь выполнить одно мое желание, — самодовольно улыбаясь, брюнет вздернул одну бровь вверх и слегка коснулся ее щеки губами, вживаясь в роль.       — Ладно, — согласилась девушка, - но предела разумного.       — За кого ты меня принимаешь, Елена, — Деймон притворно ужаснулся и уставился насвою любимую выпучив глаза.       Юная мисс Гилберт обреченно покачала головой из стороны в сторону и медленным шагом направилась в сторону особняка, заставляя мужчину следовать за ней.       У входа она остановилась, решив взять его за руку, крепко ту сжимая, натыкаясь на поддерживающий взгляд серо-голубых омутов. Вздохнув полной грудью, девушка отворила тяжелую дубовую дверь, что и так была немного приоткрыта.       Он сидел на диване в гостиной. Разбросав по журнальному столику фотографии, где были запечатлены его многочисленные измены, он понимал, что может потерять Елену навсегда. Он и сам не понимал, когда смог опуститься до такой низости, как измена. Возможно, ему не хватало разнообразия, или чувства к девушке остыли. Хотя в любом случае он не собирался отпускать Елену, потому как она была его всегда и так будет продолжаться. Собственник по натуре, не мог представить себе мысли о том что его девушка будет с кем-то другим, кроме него. Никогда.       Ее сердце колотилось с бешеной силой, казалось, оно сейчас вырвется из грудной клетки на волю. Она чувствовала себя неловко, когда он обернулся и увидел ее с Деймоном, когда опустил взгляд на их переплетенные пальцы, и посмотрел в ее глаза в немом вопросе. Девушка уже было пожалела об этой затеи, но деваться уже некуда.       Брюнет разозлился. Он заметил фотографии на столе и успел рассмотреть их содержимое. Его дыхание чуть участилось, а взгляд зафиксировался на причине раздражения — парне который не знал куда себя деть, при виде девушки. Кулаки мужчины стали непроизвольно сжиматься, а от него самого исходили волны раздражения, и он с трудом себя сдерживал от необдуманных поступков.       — Деймон, — обратилась она к нему, — оставь нас на несколько минут, пожалуйста.       — Уверена? — обеспокоенный взгляд голубых глаз прибавил ей уверенности и она слегка качнула головой, в утвердительном ответе, — если что я рядом, — Сальваторе мягко поцеловал ее лоб и прошел через гостиную на кухню, предварительно бросив взгляд полный злобы на Стефана.       Елена смотрела в пол, не имея сил смотреть на того, кто ее предал. Ей было больно от одного взгляда на парня, который был ей роднее всех на свете, и в одно мгновение стал чужим.       — Елена, это… — он пытался подобрать подходящие слова, дабы оправдаться.       — Нет, Стефан, не надо этих банальных оправданий, я ничего не хочу слышать…       — Почему, почему ты так говоришь? Ты же любишь меня и не сможешь без меня жить, Елена. Давай просто забудем это и все будет как раньше, хорошо? —он говорил так спокойно и самоуверенно, что ей стало противно от самой себя, как она могла любить такого лживого эгоиста?       — Ты в своем уме, Стефан? Ты сам то себя слышишь? — шатенка сорвалась на крик вкладывая в свои слова всю свою боль и злость, — Забудем?! Как раньше?! Как раньше уже не будет! Никогда не будет! Ты предал меня, уничтожил всю мою любовь тебе. Как ты мог?! После всех шлюх ты спокойно возвращался ко мне, в мою постель, и делал вид, как будто бы ничего не произошло… А я верила тебе… И любила… А теперь возненавидела… Как же ты мне противен, Стефан. Как я могла любить такого лицемерного ублюдка столько времени?! — она буквально выплюнула эти слова в лицо парня, показывая свое презрение и отвращение по отношению к нему.       Звук сильной пощечины разнесся по всей гостиной. Она и не удивилась, еще несколько дней тому назад, она бы не поверила, что ее Стефан способен ударить девушку, но не теперь. Он унизил ее морально, так что же теперь помешает сделать это и физически?       Щека горела диким пламенем, а слезы уже лились ручьем из глаз. Она прижала ладонь к месту его удара и вдруг громко рассмеялась, упав на колени. Мысли путались, чувство боли вновь завладело ею и не позволяло мыслить здраво.       Услышав шум из гостиной, Деймон поспешил обратно, и то, что он увидел, разозлило его еще больше. Елена сидела на коленях и прижимала ладонь к мигом покрасневшей щеке. Лицо ее было мокрым от слез и, кажись, у нее началась истерика.       Блондинка, когда до ее ушей донесся истерический смех подруги вперемешку с плачем, сорвалась с места и поспешила в дом. Картина, которую она застала поразила ее, и она сразу же подбежала к шатенке пытаясь успокоить ту, но ничего не помогало.       Сальваторе же решительным шагом направился к причине истерики девушки. Стефан находился в шоковом состоянии и не мог вымолвить и слова, он впервые в жизни поднял руку на женщину, и не мог поверить, что именно на Елену.       Деймон схватил наглеца за воротник рубашки обеими руками и, приблизившись к его лицу, злобно прошептал:       — Я сломаю тебе обе руки, если ты не уберешься отсюда и не оставишь Елену в покое.       — Ты кто такой вообще, мальчик? Ты хоть понимаешь, с кем разговариваешь? Ты знаешь, кто мой отец? Елена моя и всегда будет моей, а тебе здесь ничего не светит, — с наглой ухмылкой проговорил Стефан, не понимая свою ошибку.       Брюнета это еще больше разозлило, и он, зарычав, словно зверь, потащил этого придурка на улицу. Грубо вытолкав шатена на крыльцо, он схватил того за шею и крепко сжал, вымещая свою агрессию на нем, то сжимая, то разжимая руку, наслаждаясь метаниями парня.       — Я то как раз понимаю, а вот ты забываешься. Да я тебя и твоего папашу в порошок сотру, если ты хоть на километр приблизишься к моей девушке, — Мужчина говорил устрашающе, замечая испуг в глазах Стефана, он немного ослабил хватку, но не отпустил его, — ты меня понял?       — Если ты думаешь, что она тебя полюбит, то заблуждаешься. Я ее первая и единственная любовь, так что тебе здесь ловить нечего.       — Ты правда идиот? Ты только что поднял на нее руку, да она ненавидит тебя, а ты еще говоришь о любви, — не сдержав гнева, Сальваторе со всей силы въехал кулаком по смазливому личику зеленоглазого шатена, наблюдая как тот, свалился на пол, жалобно застонав от боли, — последний раз предупреждаю, забирай свои вещи и проваливай отсюда, пока я не переломал тебе все ребра, — Деймон с отвращением сплюнул и, с презрением посмотрев как парень поднялся на ноги и поспешил удалиться, пробубнив про себя одну короткую фразу: — это мы еще посмотрим.       Мужчина едва смог успокоиться, от нахлынувшей волны гнева на этого подонка. Да как он мог ударить ее? И почему он оставил их одних? Не нужно было уходить.       В гостиной Кэролайн все еще успокаивала Елену, которая, как мантру повторяла:       — Он меня ударил… Он ударил… Меня ударил… Стефан… — лишь несколько последних слезинок скатились по ее щеке, — Кэр, я его ненавижу. Я ненавижу его… Ненавижу. Как же я его ненавижу! — девушка подорвалась с дивана, на который ее посадила подруга и одним движением руки смела все с журнального столика. Полупустая бутылка из-под вина и два бокала полетели на пол, разбиваясь со звоном и фотографии… разлетелись по всей комнате. В приступе ярости шатенка стала сбрасывать все вещи с полок, тумбочек и чуть не разбила стеклянный столик.       — Елена! Хватит, ты меня пугаешь! — Кэролайн вскочила на ноги, боясь подойти к девушке, закрыв рот ладошкой.       — У нее снова истерика, иди принеси чего-нибудь крепче вина, — вовремя подоспевший Деймон отодвинул стеклянный предмет подальше и приблизился к девушке, аккуратно обнимая ее за плечи. Не почувствовав сопротивления, мужчина крепко прижал хрупкое тельце к себе. Он гладил ее по длинным спутанным волосам и шептал на ухо приятные успокоительные слова:       — Чшш, тише, девочка моя, все хорошо, он больше не сделает тебе больно, — мьягкий баритон голоса брюнета успокоил ее, позволяя расслабиться в крепких, надежных обьятиях, — вот, все же хорошо, маленькая, все хорошо, — она чувствовала себя зашищенно, прижимаясь к крепкой груди мужчины. В этот момент подоспела блондинка со стаканом виски и протянула его Деймону, — Елена, вот, выпей, станет легче.       Она растерянно взглянула на брюнета, мысли спутались и девушка с трудом воспринимала реальность. Неуверенно сделав первый глоток, шатенка сморщилась от горькости крепкого напитка.       — Вот, молодец, пей, Елена, до дна, — успокаивающим голосом проговорил мужчина, забирая бокал из ее ладоней, как только та его осушила. Голубоглазый, прижимая девушку к своему телу, поглаживал ее по волосам, шепча успокаивающие слова, — Кэролайн, приберись здесь немного, — почти что шепотом проговорил Сальваторе, медленно уводя Елену из гостиной, дабы она окончательно успокоилась.       Блондинка быстро закивала на фразу брюнета, наблюдая как тот скрывается вместе с ее подругой на лестнице, ведущей на второй этаж.       Когда друг ее благоверного исчез с виду, Кэролайн решила сначала собрать осколки разбившихся бокалов и бутылки с пола, под которыми красовалось темно красное пятно от вина, позже принялась за разбросанные вещи у камина, большинство которых уцелело, но рамка с фотографией… Разбитая рамка с фотографией, где изображены улыбающиеся и счастливые Елена со Стефаном.       Юная мисс Форбс закусила нижнюю губу, искренне сочувствуя подруге, которая ей стала как сестра. Если бы она могла забрать ее боль себе… Елена уже достаточно настрадалась. Кэролайн боялась… Боялась, что после предательства любимого человека, ее лучшая подруга больше не будет прежней, что она больше не увидит на ее лице улыбку… Нет, этого не будет. Никогда. Она просто этому не позволит произойти.       Смахнув слезу скатившуюся по щеке, блондинка решительным шагом направилась на кухню и выбросила фотографию в мусорное ведро. Гордой походкой она вернулась обратно в гостиную, продолжить уборку и пойти проверить шатенку.       Спустя некоторое время, когда Кэролайн привела в идеальный порядок гостиную Гилбертов, она открыла окна, впуская свежий воздух в дом, вдыхая тот полной грудью. Едва стоило ей прикрыть глаза, наслаждаясь легкими порывами ветра, ласкающими кожу ее лица, как тишину прервала трель мобильного телефона, оповестившая девушку о звонке любимого.       — Да, Клаус.

***

      Тем временем, на втором этаже особняка, у юной шатенки вновь случился приступ истерики. Девушка не могла себя контролировать, и любая попытка Деймона усмирить ее, терпела крах. Проклиная своего друга за то, что уговорил его приехать сюда, когда брюнет едва успел выхватить их руки кареглазой бестии хрустальную вазу, которую она собиралась швырнуть в зеркало, Сальваторе не нашел ничего лучше, чем схватить ладонями лицо Елены и впиться в ее губы напористым поцелуем. Сначала девушка опешила и даже пыталась оттолкнуть парня, но тот был непреклонен и продолжал терзать ее уста. И когда спустя несколько минут она расслабилась и позволила себе забыться, брюнет оторвался шатенки, которая шокировано застыла, непонимающе смотря на голубоглазого, и пыталась собрать все мысли воедино.       — Успокоилась? — прозвучал хриплый от возбуждения голос парня, лицо которого находилась лишь в паре сантиметров от ее. Это заставило ее придти в себя и осознать, что его руки собственнически покоятся на ее талии.       — А… Что, ты. Да… Я в порядке… — протараторила Елена и попыталась высвободиться из тисков брюнета.       — И больше не будешь вести себя как неуравновешенная истеричка?       — Не буду, я спокойна, отпусти только.       — Извини, но не могу, — проговорил мужчина, — единственное, что я сейчас сделаю, это уложу тебя спать.       — Я не буду спать, — запротестовала девушка, но увидев взгляд удерживающего ее брюнета, замолчала.       — Будешь.       Деймон всегда сдерживал свое слово, и в этой ситуации он не собирался его нарушать. Мужчина уложил шатенку спать, но ему пришлось лечь вместе с ней, не рискуя вновь оставлять ее одну. За то время она стала ему дорога, и он не мог допустить, чтобы с ней что-то да случилось.       Елена же, лежа в его крепких объятиях, и правда чувствовала себя как никогда спокойно, уже не вспоминала о Стефане, а все ее внимание и мысли были адресованы этому брюнету. Он ведь не обязан был с ней возиться, успокаивать. Практически незнакомый мужчина не оставил ее одну в этой ситуации, ей было приятно осознавать, что хоть кому то, но она не безразлична.       Очень быстро девушка погрузилась в сон, а вслед за ней уснул и сам мужчина, так же крепко сжимая хрупкое тельце в тисках из своих рук. Уже засыпая он пообещал самому себе, что ни за что в жизни не оставит эту девушку одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.