ID работы: 6512843

Только будь со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пробудившись от назойливых лучей солнца, что пробивались сквозь занавески, шатенка сладко потянулась на кровати и открыла глаза. Приподнявшись на локти, она стала вспоминать события вчерашнего дня, что моментально испортило ей настроение. Но снова впадать в истерику ей не хотелось, просто потому что не было смысла, ничего уже не изменить, с памяти все не сотрешь.       Елена помнила, что Деймон вроде бы уснул вместе с ней, но если уж она проснулась одна, то скорее всего он ушел давно. Конечно же, у него ведь наверняка куча дел, ему некогда возиться с какой либо девицей. Это немного огорчило кареглазую, нельзя сказать, что брюнет ей не понравился, скорее наоборот. Но ему же до нее нет дела, как она думала.       Шатенка резко вскочила и побежала в ванную, ужаснувшись от увиденного в зеркале. Глаза красные, волосы спутанные, лицо опухшее. Девушка быстро умылась, привела себя в порядок, одела самые короткие шорты, топик, и решила спуститься вниз.       Немного пошатываясь от утомления она медленно спускалась по лестнице, и вдруг услышала голоса из кухни, куда и последовала. Там она увидела свою подругу, которая сразу бросилась ее обнимать, ее парня и… Деймона. Почему то ей стало неловко перед ним, за произошедшее вчера. Он видимо это заметил, так как в упор смотрел на девушку и на его лице появилась легкая улыбка.       — С добрым утром, Елена, — произнес Никлаус, поддерживая взглядом ее.       — Доброе утро, — ответила она, когда блондинка наконец отпустила ее и присела на стул.       Больше она не произнесла ни слова, как и Деймон, который смотрел на ее не отрывая взгляда, заставляя ее чувствовать себя будто под прицелом.       Клаус и Кэролайн решили, что нужно разрядить обстановку, и стали разговаривать о всем подряд, вспоминали самые позорные моменты, смешные ситуации, да и вообще говорили о всякой ерунде, лишь бы не молчать.       Так прошел час. Деймон все также молча наблюдал за происходящим. Елена же изредка отвечала на вопросы подруги. Им обоим было неловко. Не так друг перед другом, как перед друзьями.       Когда Кэролайн и Клаус собирались уезжать, они думали, что Деймон тоже уедет, но он и не собирался этого делать, да и блондинка совсем не хотела оставлять подругу одну, но нужно возвращаться в Лос-Анджелес. И хоть она не очень ладила с брюнетом, но то, как он вчера себя повел, дало ей понять, что на него можно положиться.       — Ты должна мне желание, — нарушил тишину брюнет, игриво посмотрев на девушку и подергав бровями. Это заставило Елену почувствовать себя немного неловко, но лишь на мгновение. Она решила вести себя так же как и парень, нагло и самоуверенно.       — Ммм да? И что же ты мне загадаешь? — Игриво ответила кареглазая и нарочно медленно облизнула губы, что не оставалось незаметным для Деймона, и казалось весьма сексуальным.       — Хм, — такая Елена ему еще больше нравилась, — а вот это ты узнаешь немного попозже, — он решил сыграть с ней в игру, — ты позволишь мне собрать твой чемодан?        — Что? — оторопела девушка, — а хотя не важно, позволю, — ей уже слишком интересно, что этот сексуальный голубоглазый мужчина задумал, поэтому она доверилась ему.       Самодовольно ухмыльнувшись, брюнет подмигнул девушке и походкой от бедра удалился в спальню шатенки. Внутри он ликовал, от произведенного эффекта на девушку, и от того, что она не стала задавать лишних вопросов. Ведь то, что мужчина придумал, непременно должно понравиться ей, да и ему не хотелось с ней расставаться. Уж больно она его зацепила и у него не было желания оставлять ее в этом городе больше ни на день.       Елена же сидела в немного в шоке от самой себя, но не сожалея о своем решении. Возможно это неправильно настолько доверять почти незнакомому человеку, но за столь короткое время он успел доказать, что на него можно полностью положиться. Девушка решила навсегда вычеркнуть прошлое из своей жизни и начать делать то, что ей хочется. Она будет наслаждаться жизнью, невзирая на чье-либо мнение. Она уже достаточно настрадалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.