ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Дазай

Настройки текста
На заметку: переписка ведётся с телефона Дазая 7:10 утра, по дороге в Агентство       Дазай — Привет)       Чуя — Ты!       Дазай — Я!       Чуя — Суицидальная мумия, откуда у тебя мой номер телефона?!       Дазай — Акутагава дал.       Чуя — Проехали. Чего хотел?       Дазай — Мне скучно, развлеки меня.       Чуя — Я тебе что, блять, сексуальный раб?! Пока я на тебя не наору, у тебя не «встаёт», да? Иди и лезь к кому-нить другому. Не порти мне настроение с утра, я ночь не спал.       Дазай — Какой же ты грубиян, Чуя. Я же по-хорошему, а ты грязью в лицо поливаешь… Нехорошо же.       Чуя -???       Дазай — Шутка, я разыграл тебя. Кстати, почему ты не спал?       Чуя — Писал отчёты для Мори-сана. И смотрел боевик до полуночи.       Дазай — Ясно.       Чуя — Короче, мне щас выходить надо, скоро моя остановка. Давай поговорим позже.       Дазай — Ты бросаешь меня?       Чуя — Дубина, мне выходить скоро!       Дазай — Чуя, ты в маршрутке?       Чуя — Ну да. К чему был этот вопрос?       Дазай — Просто спросил. Я в автобусе еду, мне ещё о-о-очень долго до города ехать. Слушай, а давай ты опоздаешь и скажешь Мори, что заблудился на дороге жизни?       Чуя — Вряд ли Мори-сан оценит этот юмор. Я не такой лентяй и тунеядец, как ты. И я не мумия.       Дазай — Чуя, шутеечки за 100.       Чуя — Тебе заняться нечем, что ли?       Дазай — Угадал.       Чуя — Хрен с тобой, Осаму. Пока. Накахара Чуя находится вне зоны действия сети       Дазай — Ок. Где там у меня номер Ацуши-куна?       Ацуши — Дазай-сан, доброе утро.       Дазай — Доброе, Ацуши-кун. Как дела?       Ацуши — Нормально.       Дазай — Чудесный день сегодня, не правда ли?       Ацуши — Дазай-сан, если вам снова нужны деньги на саке, то у меня их нет. И арахисового масла тоже нет. И вообще, хватит проникать ко мне и съедать мой недельный запас продуктов!       Чуя — Дазай, нихрена се! Это ж сколько в тебя жратвы вмещается?       Дазай — Коротышка в сети? Сколько надо) У меня бездонный желудок)       Чуя — Прекрати.       Ацуши — Когда вы вернёте мне те 10000, которые занимали у меня на прошлой неделе?! Я устал ждать!       Дазай — Тише, тише, успокойся, Ацуши-кун. Я же сказал, верну.       Ацуши — Когда?!       Дазай — Скоро)       Чуя — Тигр, тебе срочно надо ставить на холодильник замок. Желательно кодовый. Дазай точно его не взломает.       Ацуши — Я подумаю.       Чуя — Ещё можешь поставить на окна решётки. От Дазая. Или завести собаку.       Ацуши — Дазай-сан разве по стенам лазить умеет? Я на втором этаже живу.       Чуя — Нет, не умеет. Он умеет только всё портить в нужный момент. Так что лучше тщательно запирай двери на ночь.       Ацуши — Откуда вы знаете, что я не закрываю двери, Чуя-сан?       Чуя — Акутагава как-то упомянул, когда у тебя ночевал.       Ацуши — Ясно. Спасибо большое.       Чуя — Лан, пока, Тигр. Чуя теперь точно вне сети       Дазай — Что это сейчас такое было?       Ацуши — Что было?       Дазай — Я про эти сообщения.       Ацуши — А чего такого?       Дазай — Ацуши-кун, ты ещё многого не знаешь о Мафии.       Ацуши — Например, чего?       Дазай — Очень многого, Ацуши.       Ацуши — Дазай-сан, через сколько вы будете в Агентстве?       Дазай — ¯\_(ツ)_/¯       Дазай — Минут через 20, а что? Ты хочешь пригласить меня на свидание?       Ацуши — Нет, не в этом дело. Просто Куникида-сан просил меня передать вам, что если вы не придете, то он вам ебало начистит.       Дазай — (͡° ʖ̯ ͡°) (⊙_⊙)       Дазай — Кто научил моего милого кохая так ругаться?! Так, блэт!       Дазай — Чууууууууууууууууууууууяяяяяяяяяяяя! (оу, кажется, Накахаре хана от Осаму)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.