ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Чуя

Настройки текста
Продолжение переписки Осаму       Дазай — Чуя! Тащи сюда свою худую жопу!       Чуя — Господи, ты чего разорался, Дазай? Я работаю вообще-то!       Дазай — Скажи честно, это твоих рук дело?       Чуя — Чё? Дазай, ты что-то не то съел?       Дазай — Почему мой Тигрёнок начал ругаться матом?! Ты ведь его этому научил! Кошмар, моего бедного Ацуши учат нехорошим словам!       Чуя — Так, давай по порядку. Мне не нравится то, что ты обвиняешь меня в чём-то, чего я сам не понимаю.       Чуя — Ты считаешь, что я научил Тигра ругаться? Да ну, бред какой-то.       Дазай — Я знаю, что это ты! Иди сюда, бить буду!       Чуя — Это МОИ фразочки, безмозглая каланча!       Рюноске — Чуя-сан, я закончил с отчётами. И…что это вы тут делаете?       Дазай — О, Рю-кун в сети.       Чуя — Акутагава, спаси меня от этого ненормального! Он не в себе!       Дазай — По твоему, я псих?       Чуя — Именно так! Коё это подтвердит!       Дазай — Стоп, а сестрица тут при чём?       Чуя — Сам не знаю.       Дазай — (; ̄Д ̄)       Рюноске — Вы опять цапаетесь из-за Тупого Тигра, я угадал?       Чуя — Да ты, блять, Ванга нахрен! Да!       Дазай — Рю-кун, Чуя научил моего Тигра нехорошим словам. Я только что своими ушами слышал, как Ацуши крыл матом Танизаки из-за того, что он пролил на его рубашку кофе! И мне кажется, что здесь зарыта…       Рюноске — Собака?       Дазай — Нет же, шляпа.       Чуя — Эй!       Чуя — Я здесь не при чём. У меня алиби: я работаю.       Чуя — А теперь отвали отсюда, скумбрия.       Рюноске — Действительно, работаешь. Вино втихаря пьёшь.       Чуя — Не пали контору! У меня причина, чтобы бухать.       Дазай — Интересно, какая?       Чуя — Не скажу.       Рюноске — Мори тебя убьёт, если будешь пить на рабочем месте.       Дазай — Мы отошли от темы. Чуя, тащи оба свои полужопия сюда, щас бить буду*разминает кулаки*       Чуя — ДАЗАЙ, Я РАБОТАЮ!       Дазай — Ну и что? Я тоже работаю, точнее лежу на диване и пялюсь на зад Ацуши.       Рюноске — w (°o°)w       Рюноске — Погодите, Дазай-сан, вы яойщик?       Дазай — *подавился чаем* Чего?!       Чуя — Ахахаха, Дазая унизили!       Дазай — Кто такой яойщик?       Рюноске — Ну, это… Бля.       Чуя — Давай я объясню. Яой- это типа романтика. Правда, между самцами. Понял?       Дазай — Относительно.       Чуя — рукалицо       Дазай — Я не яойщик, Рю-кун. Просто мне нравится наблюдать за Ацуши.       Чуя — А вот это уже сталкерство. Неужели ты с ним вместе спишь? А ещё меня геем обзывал!       Дазай — Я не сплю с Ацуши, у меня так-то своя хата есть. Но иногда я за ним наблюдаю, это весело, вот и всё. И мы снова отошли от темы.       Дазай — Чуя, иди ко мне!       Чуя — Приказывать мне может только Босс.       Дазай — Не проблема!       Мори — Чуя, иди к Дазаю, он тебя ждёт.       Чуя — М-Мори-сан, и вы туда же?!       Мори — Иди к Дазаю. Мори ушёл из переписки       Рюноске — Хаха.       Чуя — Ладно, уломал.       Дазай — Рю-кун, не можешь оставить нас с Чуей наедине?       Рюноске — Хорошо. Вслед за Мори свалил Аку       Чуя — Чего хотел?       Дазай — Тебя за то, что ты сделал с Тигром, не то что прибить, убить мало будет. И поэтому я решил: ты будешь помогать мне свести их вместе. Это вместо махача.       Чуя — Объясни по-человечески, нихрена не понял.       Дазай — Короче, я тут подумал и решил сделать из Ацуши и Акутагавы пару. Ну как тебе? Правда ведь клёвая идея?       Чуя — Сделать пару, это как?       Дазай — Просто. И красиво.       Чуя — С чего ты взял, что я буду тебе помогать?       Дазай — А с того, что у меня есть одна папка, где все-все-все твои разрушения описаны. Детально. И если ты откажешься, то эта папка будет на столе Мори, и тебя уволят. Решать тебе.       Чуя — ОМГ!       Чуя — Умеешь же ты уговаривать, идиот. Я согласен.       Дазай — Отлично! Но за то, что ты сделал с Ацуши, я тебя ещё не простил. После работы езжай ко мне, у меня есть три бутылки коньяка. Дорогого-о-о коньяка.       Чуя — Коньяк это хорошо. Приеду. Кто же захочет упустить шанс побухать с тобой на халяву?       Дазай — Хахаха, замечательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.