ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Как Рюноске Акутагава тренировал Тигра и чем это в итоге обернулось

Настройки текста
      Ацуши — Я пришёл. Акутагава, ты где?       Рюноске — Тигр? Ты рановато… (в комнате сплошной беспорядок)       Ацуши — Уборку наводишь?       Рюноске — Ага. Пытаюсь найти зарядник от телефона, посеял его где-то в этих…эм…завалах. Раз уж пришёл, поможешь мне его искать. (ушёл в кладовку, вручает ведро)       Ацуши — (взял ведро и швабру) И зачем мне это?       Рюноске — Как это зачем? Вдвоём мы быстрее отыщем зарядку! Давай, шевелись и убирайся. Я один точно не справлюсь.       Ацуши — А Гин?       Рюноске — Она ушла в магазин. час спустя       Ацуши — Я, кажется, что-то нашёл! (вытягивает из горы нестиранного белья зарядник)       Рюноске — Ура. Думаю, теперь всё.       Ацуши — Разве ты позвал меня не тренироваться, а убирать в твоей комнате? Эксплуататор.       Рюноске — Эксплуататор- это Дазай-сан, а мне просто нужна была твоя помощь. И кстати, хорошо, что напомнил про тренировку. Я про неё уже и думать забыл.       Рюноске — Пошли на задний двор.

***

На заднем дворе       Рюноске — Тигр, скажу тебе откровенно: мне не нравится то, что все помыкают тобой, как хотят. Поэтому сегодня я буду тренировать тебя говорить всем только правду. Вот и всё, в общем.       Ацуши — Хорошо, я готов к тренировкам.       Рюноске — Замечательно. Итак, представь, что я это Дазай-сан.       Ацуши — И?       Рюноске — Молчи и просто слушай, что я говорю.       Рюноске — Интересно, что бы тебе приказал сделать Дазай-сан? Хм… Повилять хвостиком? Отрастить тигриные уши? Придумал!       Рюноске — Кхем… Ацуши-куун, напиши за меня отчёт!       Ацуши — Ну ладно.       Рюноске — Пиздец. Кошак, ты что творишь? Ты должен был сказать «Нет, пишите сами!»       Ацуши — Виноват, не успел вжиться в роль.       Рюноске — Эх, попробуем ещё раз. *повторил*       Ацуши — Нет, пишите сами!       Ацуши — Фуух, ну как?       Рюноске — На троечку потянет. Похоже, мне с тобой ещё работать и работать. Ладно, а теперь представь, что я… Напомни, как зовут очкастого.       Ацуши — Куникида-сан.       Рюноске — Точно. А этот Кунигнида не заставляет тебя писать отчёты?       Ацуши — Заставляет, ещё как.       Рюноске — Кхем. Ацуши, будь добр предоставить мне отчёт!       Ацуши — Нет.       Рюноске — Тигр, а ты быстро учишься. в общем, тренировались они целый день На следующее утро 14:35, офис ВДА       Дазай — Нарооод! Народ!       Чуя — Чего голосишь, а, козёл местный?       Дазай — Тревога! Ацуши-кун вдруг внезапно стал хамить! Причём не только мне, и Куни-куну тоже!       Дазай — Пришёл я, значит, в Агентство, открываю двери. А там… Ацуши-кун ругается с Куникидой! *голосовое сообщение* Кошмар! Срочно нужен психиатр!       Рюноске — Утро. Дазай-сан, не нужно никого вызывать.       Дазай — Почему, Рю-кун?       Чуя — И правда, почему?       Рюноске — Ну, это я научил Тигра быть не таким мягкотелым. И кажется, он понял урок слишком хорошо.       Дазай — Рю-кун, но зачем?       Рюноске — А что мне ещё было делать? Вы же заставляете Тигра писать за вас отчёты! Я не мог на это смотреть.       Куникида — Дазааай, теперь мне понятно, ПОЧЕМУ ты начал так хорошо писать отчёты. Даже слишком хорошо.       Дазай — Это не то, что ты думаешь, Куникида-кун. Рю-кун, не пали меня.       Рюноске — Дазай-сан, вы сами себя палите.       Дазай — Оуу…       Куникида — Мы ненадолго отлучимся.       Ацуши — А ещё вы мизантроп, Куникида-сан!       Куникида — Понял. *закрыл двери*       Чуя — Ну у них и шумиха там! Ни минуты свободной. Я бы не хотел оказаться на месте нашего суицидника.       Рюноске — И я тоже.       Чуя — Ну что ж, Акута, ты эту кашу заварил, тебе её и расхлёбывать. Живо переучивай котяру обратно, чтобы он снова стал белым и пушистым.       Рюноске — Ты думаешь, что это так легко сделать?       Чуя — Ага. А если не сделаешь, то я всем расскажу, что ты спишь с плюшевым медведем.       Рюноске — Как ты…?!       Чуя — Неважно. Лучше иди кошака переучивай.       Рюноске — Тигр! Иди сюда!       Ацуши — Да?       Рюноске — Короче, это… Забудь всё то, что я вчера тебе говорил!       Ацуши — А, ты про мою мягкотелость.       Рюноске — Да! Забудь, в общем. Я просто хотел, чтобы ты стал более раскрепощённым, но ничего не вышло. И это…ну. Мой косяк, короче!       Дазай — Ого, Куникида, срочно неси свою записную книжку! Этот день непременно войдёт в историю!       Куникида — Какой ещё день? Что за ересь ты мелишь, Дазай?       Дазай — День, когда Рю-кун наконец-то стал настоящим принцем на белом коне.       Рюноске — *смутился* Д-Дазай-сан!       Ацуши — Не обращай внимания, Акутагава, он опять грибного супа поел.       Куникида — Грибной суп? Шкет, ты приготовил его из тех грибов, которые в лесу насобирал Дазай?       Ацуши — Ну да. А что не так?       Куникида — Это же глючные грибы, вот что!       Рампо — Глюки, значит? То есть то, что у меня в постели лежит По-кун, это тоже очередной глюк?       Куникида — Да. Возможно.       Куникида — А у меня в постели лежит какая-то баба. Ой, нет, теперь она зебра. Единорог.       Дазай — Мы умчиииии~~мся в заоблачную даа~ль, мимо Куникид на небосклонее~       Ацуши — ОМГ!       Чуя — ОМГ (2)       Рюноске — ОМГ! (3)       Куникида — Таак, похоже Дазай уже наелся. Сколько тарелок ты съел?       Дазай — Если честно, то хз.       Дазай — Три, вроде. И сейчас мне так хорошо. Я вижу единорога! (лезет на шкаф)       Куникида — Дазай, прекрати! Немедленно слезай вниз!       Дазай — Ой, Куникида, смотри (указывает на балку)! Я нашёл идеальное местечко для того, чтобы повесится. Ацуши-куун, принеси мне петлю!       Куникида — Шкет, не слушай этого наркомана, он не в себе! Лучше дай петлю мне, я её сожгу.       Дазай — Но… Верните мою верёвочку… (плак, плак)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.