ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Всякая хрень(как бы ответвление от фанфика, или его дополнение№2)

Настройки текста
      Куникида — Всем доброе утро.       Ацуши — Доброе.       Куникида — Шкет, ты Дазая не видел?       Ацуши — Нет. А что с ним?       Куникида — Он не отвечает на мои звонки, у нас тут и так работа простаивает. И на СМС тоже.       Ацуши — Не волнуйтесь, я найду его!       Куникида — Хорошо. Я на тебя рассчитываю.       Куникида покинул переписку       Рюноске — Привет, киса-переросток. Чё за кипеж с утра?       Ацуши — Привет. Куникида-сан попросил меня найти Дазай-сана, он куда-то пропал.       Чуя — Не нужно искать эту дохлую рыбу.       Ацуши — Вы имеете ввиду Дазай-сана?       Чуя — Верно, его самого. Потому что Дазай сидит у МЕНЯ в доме! Раздражает.       Ацуши — Чуя-сан, а что у вас делает Дазай-сан? Почему он не идёт на работу?       Чуя — *голосовое сообщение* Потому что мне лень и у меня раскалывается голова. Передай Куникиде, что мне нужна как минимум неделя, чтобы отойти от пьянки.       Рюноске — Опять бухали вместе?       Чуя — Рю-кун, ты такой невоспитанный мальчик. Почему сразу бухали? Пили мы. Осень много пили, ик.       Чуя — Дазай, харэ писать с моего телефона! И вали уже домой.       Ацуши — Даже спрашивать не буду, что у вас там происходит.       Рюноске — Плюс.       Чуя — Я так больше не могу! Заберите к себе Дазая, кто-нибудь. Иначе в Агентстве станет на одного члена меньше.       Ацуши — Дазай-сан, боюсь, что Куникида-сан не даст вам столько времени на отдых.       Рюноске — Даст, если Дазай-сан что-нибудь себе сломает.       Чуя — *голосовое сообщение* Пссс, Ацуши-кун, забери меня из дома Чуи.       Ацуши — *голосовое сообщение* Как это? Неужели вы думаете, что у меня есть личный ковёр-самолёт?!       Чуя — *голосовуха* — Тише, ну что ты так кричишь, я же просто попросил.       Рюноске — Два несчастных бухарика.       Ацуши — Ага. Только один низкий рыжий и в шляпке, а другой высокий и в бинтах.       Рюноске — Два сапога пара, как говорится. Мне пора, Гин меня ждёт.       Чуя — Передавай от меня привет сестричке)       Рюноске — Не дождётесь.       Акутагава Рюноске свалил из переписки       ЛиМоН — Привет, парни! Чего новенького?       Ацуши — Чуя-сан держит в плену Дазай-сана.       Чуя — Не в плену, он сам ко мне пришёл! Пьяный Дазай гораздо хуже трезвого.       Чуя — Эй, Дазай, а ну сейчас же положил мою шляпу на место, иначе яйца оторву! Ты меня слышишь?!       ЛиМоН — Похоже, им обоим весело!       Ацуши — Я бы точно не сказал, что им вместе весело.       ЛиМоН — Хахаха       Чуя — (╥ω╥)       Ацуши — Что с вами?       Чуя — Дазай. Скотина. Порвал. Мою. Шляпку.       ЛиМоН — Хэй, да не расстраивайся ты так! У тебя этих шляп завались и больше!       Чуя — Я. Знаю. Но. Эта была особенная. Мне её сестра подарила на 22-летие.       Ацуши — Вы про Миюки-сан?       Чуя — Ага.       Чуя — Тигр, забери Дазая, прошу.       Ацуши — Я и так собирался это сделать.       ЛиМоН — Пацаны, кто, по Вашему самый секасный в Мафии?       Чуя — Тут даже выбирать не из кого, ясно дело, Я!       Рюноске — Тюя, не стоит сбрасывать меня со счетов. Я тоже самый секасный.       Чуя — Ты своё лицо в зеркале видел? Да от тебя все шарахаются, как прокажённые! То и дело боятся, что ты их испепелишь своим пофигизмом.       ЛиМоН — Ахахахаха, а ведь точно!)       Рюноске — Я секасный. И точка.       Чуя — Ну ладно, ладно.       Дазай — Ацуши, кто самый сексуальный в Агентстве?       ЛиМоН — Дазай, я бы на твоём месте не стал копипастить мою фразу. Это же плагиат!       Ацуши — О, Дазай-сан в сети.       Ацуши — Ну не знаю. Может, вы?       Дазай — Ты угадал!       Чуя — Камбала, а ну двигай свою толстую задницу с моего кресла! Разлёгся тут!       Дазай — И не подумаю.       Чуя — Я щас тебя сам тогда спущу.       Дазай — Попробуй, можешь помучаться.       Чуя — (пошёл искать верёвку)       Ацуши — Зачем вам верёвка?       Чуя — Хочу обмотать талию Дазая и затем силой спустить его с кресла.       Ацуши — Звучит не очень.       Дазай — У коротышки всегда было плохое чувство юмора. И низкий рост.       Чуя — Дазай, ещё хоть слово скажешь по поводу моего роста- тебе секир башка. И тогда никакой Тигр не поможет.       Чуя — *обвязал верёвку вокруг Осаму, тянет на себя* Ыыыыых, завались!       Дазай — Ну, как успееехи, Чуечка? Силёнок не хватает?       Чуя — За-мол-чи!       Дазай — Пробуй сколько влезет, я всё равно не слезу)       ЛиМоН — В рифму.       Ацуши — Дазай-сан, прекратите вести себя как ребёнок!       Дазай — Чего?       Ацуши — Я это к тому, что вам уже 22 года, а вы ведёте себя как пятилетний!       ЛиМоН — Оборотень читает самому Дазаю мораль о его жизни… К такому меня ещё не готовили.       Чуя — Тигр, ты типа так меня защищаешь?       Ацуши — Эм…       Чуя — Это, конечно, мило, но не лезь, я сам справлюсь.       Дазай — Ну-ну. ┐(︶▽︶)┌ два часа спустя       Чуя — Блять! Дазай, ты чё такой жирный, а?       Дазай — О, все ушли. Я не жирный, я в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. И лет.       Чуя — Я вижу.       Дазай — Уже сдаёшься?       Чуя — И не надейся.       Дазай — Во мне шестьдесят семь килограмм живого веса, Чуя. Ты не сможешь меня сдвинуть при всём своём желании.       Рюноске — Простите, что вмешиваюсь, но сколько же весит Чуя?       Дазай — Это тебе надо у него спросить, Рю-кун.       Чуя — Гх…60.       Дазай — Шестьдесят. При росте 160!       Чуя — Так, Акута, у тебя есть номер Очкастого?       Рюноске — Это вам к Тигру надо обращаться.       Ацуши — Есть.       Чуя — ЗВОНИ!       Ацуши — Ладно. *ищет мобильник, набирает номер*       Ацуши — *болтает, разговаривает*       Ацуши — В общем, Куникида-сан сказал, что он уже едет.       Чуя — Полосатый, больше никогда не оставляй у меня скумбрию. Даже под предлогом покупки новой шляпы. От Дазая больше проблем, чем пользы, это я усвоил, когда с ним в паре был.       Ацуши — Замётано, Чуя-сан. И я не специально, просто в пьяном бреду Дазай-сан всё время говорил ваше имя, вот я и отвёз его к вам. И этого больше не повториться.       приват       Рюноске — Значит, это всё-таки ты зачинщик происходящего, а, Тигрууля?       Ацуши — Ну, есть такое. И вообще, этого бы не произошло, если бы Дазай-сан не напился. Куникида-сан заставил меня отвезти его домой, когда мы почти доехали, он заснул и всё бубнил — «Чуя, Чуя…». Вот я и подумал, что… Ну, не очень хорошо подумал. ╮( ̄ω ̄;)╭       Рюноске — Ну понятно. Тигр, ты просто ручная киса, которая делает всё, что тебе прикажут другие. Так нельзя.       Рюноске — Приходи завтра ко мне домой.       Ацуши — ЗАЧЕМ?       Рюноске — Ну как это зачем? Я тебя тренировать буду. Будешь не ручной кисой, а дрессированным Тигрёнком)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.