ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Болтовня о том, о сём

Настройки текста
Беседа «Мафия и Агенты»       Мори — Утро.       Чуя — Доброе утро, Мори-сан.       Мори — У меня и у Фукузавы-доно есть для вас хорошая новость.       Дазай — И какая же?       Мори — Мы все сегодня идём на пляж!       Фукузава — После работы, разумеется.       Чуя — Можно, я не пойду? Я лучше дополнительно поработаю.       Мори — Нельзя. Тем, кто не пойдёт плавать, зарплату урежу. Вдвое.       МужеБаба — Где мой купальник?       Чуя — А мои плавки?       Мори — Сработало) Как и говорила Элис.       Фукузава — Сначала все поработаем, а потом на пляж.       Дазай — Не хочу работать.       ВеЛиКий ДеТекТив — Не хочу работать (2)       ИдеАл — Почему?       Дазай — На меня лень напала. И Нами-чан отшила. Что за жизнь? Лучше уж умереть!       Чуя — Ну и умирай.       Дазай — Я не могу сделать это один ((       Дазай — Чууя, скажи, а ты согласишься умереть вместе со мной?       Ацуши — Дазай-сан, вы же говорили, что вас парни не привлекают.       Дазай — Чуя привлекает. Потому что у него обалденный зад.       Чуя — Хватит обсуждать мой зад! И иди уже работать!       Дазай — Я хочу стать облачком.       Снежок — Похоже, на Дазая опять кто-то накричал.       ИдеАл — Это не я!       ЛиМоН — Привет, пацаны! Чем заняты?       Снежок — Пытаюсь работать, но Наоми всё время ко мне лезет.       Снежок — Аххх, Наоми, нет, только не там!       ИдеАл — Понятно.       Чуя — Народ, давайте соберёмся и пойдём надирать Осаму задницу!       ЛиМоН — Звучит здорово, я за!       Дазай — Не трогайте мой зад.       Чуя — Ну ты же мой трогал. Причём неоднократно.       Ацуши — Как много я не знаю о своём семпае.       Жнец_в_чёрном плаще — И я тоже.       Ацуши — Рю, ты ли это?;)       Жнец_в_чёрном плаще — Да, я. Ник решил сменить. Чуя-сан, Дазай-сан любит до всех домогаться.       Чуя — Да я уж понял.       Жнец_в_чёрном плаще — Так что его бить бесполезно.       ВеЛиКий ДеТекТив — Согласен с Акутагавой. У Дазая в башке куча мест, где умереть.       Ацуши — Это точно. Когда мы с ним гуляли по городу, то он пытался совершить суицид в кафе. Едва его из петли вытащил, и то, когда Дазай-сан синеть начал.       Чуя — Кошак, не надо было это делать.       Жнец_в_чёрном плаще — Ага, согласен.       Дазай — Разумеется, потом я наказал Ацуши-куна за это. Очень дооолго наказывал)       Ацуши — Дазай-сан, только не здесь. И больше никогда не приходите в общежитие с выпивкой, у вас Чуя-сан есть!       Дазай — Коротышка не самый лучший собеседник.       ИдеАл — Если я правильно всё понял, то наш суицидник споил Тигра?! Ты бессмертия поел, скотина?!       Дазай — Куникида, успокойся. Я его не спаивал, может, предложил ему выпить, чуть-чуть.       Ацуши — Ага, нахрен, чуть-чуть, три бутылки! Я к концу второй едва на ногах стоял!       Дазай — Кошмар! Тигр превращается в Чую! Нужен доктор!       МедСесТричка — Кого здесь надо вылечить?       Дазай — Ой. Никого, Ёсано.       МедСесТричка — Ну вот (((Никого лечить не надо, никто не болеет. Печаль.       Коё — А ты Каджи подлечи, он всё равно не умрёт от твоего лечения.       МедСесТричка — А ведь точно! Эй, Каааджиии!       ЛиМоН — О нет! *сбежал*       МедСесТричка — Куда это ты? А кто лечиться будет?!       ЛиМоН — Хелп ми!       Коё — И с тех пор их никто не видел.       Зайка в кимоно — Привет.

***

в конце рабочего дня все детективы и часть Мафии «дружно» отправилась на пляж, захватив с собой мангал и все принадлежности для шашлыка. А Накахара притащил две бутылки красного полусладкого вина, Осаму вместе с Ацуши тащили три пакета с продуктами. Наоми и Джуничиро шли позади всех, Кенджи посередине, а возглавляли этот поход на пляж Мори, Фукузава и Рампо. Куникида был вынужден помогать Акутагаве нести шампуры и кетчуп. Придя на пляж, все пошли плавать, кроме Дазая. Не то, чтобы Осаму не хотел плавать, просто он же перебинтован с шеи до ног, и поэтому он единственный, кто пришёл на пляж в синей ветровке и такого же цвета плавках. Суицидник расположился около моря, строя песочный замок. Чуя же играл с остальными детективами в мяч, который притащил и надул Хироцу. Короче, ближе к десяти вечера все разошлись по домам. Ацуши и Рюноске отвезли домой Дазая и набуханного Накахару соответственно. А наутро произошло вот что… продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.