ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Что получится, если смешать Тигра, Акутагаву и русскую водку? Правильно, пиздёж в чистом виде!

Настройки текста
Примечания:
      Дазай — Ребята!       Дазай — Представляете, мне вчера Со-тян целый ящик настоящей Русской водки прислала!       Чуя — Круть! Когда бухать будем?       ИдеАл — Дазай, ты о работе не забыл? Отчёт когда сдашь?       Дазай — Сказал же, сдам я его.       ИдеАл — КОГДА?!       Дазай — А вот этого я не знаю… Может, через неделю.       ИдеАл — Значит так, либо ты завтра сдаёшь мне отчёт, либо пулей вылетаешь с работы нахрен! Понял?! От тебя и так проблем и жалоб уже слишком много!       ИдеАл покинул беседу       Жнец_в_чёрном плаще — Доброе утро, несчастные детективы.       Ацуши — Всем привет.       Зайка в кимоно — Добрый день.       Дазай — Привет)))       Ацуши — Что с вами, Дазай-сан? Вы опять что-то не то съели?       Дазай — Со-тян мне водку русскую прислала вчера! Короче, я приглашаю некоторых из вас ко мне на хату, бухать будем)       Дазай — Ты тоже можешь придти, Рю-куун.       Жнец_в_чёрном плаще — Это правда?       Дазай — Суицидники никогда не врут.       Чуя — Я пас, я за рулём.       Дазай — Таки я же взорвал твою тачку.       Чуя — Ты не понял, селёдка, я Элис и Мори-сана в город везу. Поговорим в другой раз.       Зайка в кимоно — Дазай-сан в своём репертуаре.       Ацуши — Согласен.       Снежок — Привет. Знаете, какая на улице погода?       Ацуши — Нет.       Снежок — На улице +32! Я чуть в лужицу не превратился, пока до Агентства дошёл.       Ацуши — Понятно.       Ацуши — Дазай-сан, а кого же вы пригласите к себе?       Дазай — Даже не знааю, может быть, тебя, карлика и Рю-куна.       Чуя — Это кто ещё тут карлик, а?! Раз я карлик, то ты тогда вонючий скунс!       Дазай — Не сердись ты так, а то ещё и волосы выпадут.       Чуя — Правда?       Дазай — Если ты будешь много кричать и нервничать, то да, выпадут.       Жнец_в_чёрном плаще — Раз так, то почему тогда у вас, Дазай-сан, они до сих пор не выпали?       Чуя — Хороший вопрос, Акутагава. Посмотрим, как вобла выкрутится.       Дазай — Дай подумать…       Дазай — Скорее всего потому, что у меня иммунитет. Я уже привык к тому, что Куни-бля-как-его-там-кун постоянно кричит на меня и избивает. И я никогда не нервничаю.       Чуя — Ага, как же. Когда моя сестра рожала, то ты больше всех нервничал. А мне то, сука, каково было, я же с ней был тогда! А ты, блять, ублюдок конченный, даже не соизволил явится!       Дазай — Я уже говорил, что люблю тебя, Чуу?       Чуя — Да пошёл ты! Суицидник долбанный! Не вздумай приходить ко мне- я тебе яйца оторву, если явишься.       Ацуши — Никогда ещё не видел сердитого Чую-сана.       Дазай — Это коротышка-то сердитый? Пффф. Смешно.       Дазай — Приходи ко мне вместе с Рю-куном, жду вас обоих в 7 у себя. Не опаздывайте!       Жнец_в_чёрном плаще — Неужели… Дазай-сан приглашает меня к себе в гости? Боже, ущипните меня, я хочу убедиться, что это не сон!       Чуя — *щипает Акутагаву*       Жнец_в_чёрном плаще — Это было больно!       Чуя — Сам же попросил.       Жнец_в_чёрном плаще — Гин, где моя парадная рубашка и джинсы?       Ацуши — Я тогда тоже пойду, переодеваться.       Чуя — Эй, Дазай, а как же я?       Дазай — А что, ты?       Чуя — Почему ты меня не пригласил? ((       Дазай — Потому что если ты напьёшься, что происходит обычно очень быстро, то я тебя домой не потащу, мало ли, ты меня убить захочешь.       Чуя — Хоспади, Дазай, ты чё такое несёшь?!       Дазай — *загорелась лампочка*       Дазай — Хотя…ладно, моя маленькая бестия, можешь придти ко мне. Я не против.       Чуя — Ох, кажется, скумбрия что-то замышляет. И мне это не нравится. =.=       Дазай — Да ладно тебе, Чууя, разве ты мне не доверяешь?       Чуя — Нет.       Дазай — Знаешь, мы с тобой ведь были напарниками.       Чуя — Но, как говорится, всё хорошее когда-нибудь кончается. И к чему ты это сказал?       Дазай — К тому, что ты меня не любишь!       Чуя — *пролил на ковёр вино*       Чуя — Дазай, ты, что, с луны свалился?! Какой «любишь»? Я. Тебя. Ненавижу. Чтоб. Ты. Сдох. Дазай.       Дазай — Я. Не. Могу. Сдохнуть. Один.       ЛиМоН — Тогда сдохни вместе с Чуей) Уверен, он против не будет!))       Дазай — Неа, Чуя меня не привлекает. Меня только его зад…       Чуя — Если я приду к тебе, то ты перестанешь всем подряд рассказывать про мой зад?       Дазай — Ага.       Чуя — Ну смотри. Жди гостей!

***

вкратце о том, что произошло после. короче говоря, это отрывки переписки пьяных Рю и Ацу, а также Чуи с Дазаем.       Жнец_в_чёрном плаще — Ииик, кхе-кхем, иииик. Ну и нажрались же мы!       Ацуши — Согласен, ик. Всё таки, бля, две бутылки водки выпили! И меня уже разносит! Щас упаду.       Жнец_в_чёрном плаще — *держит Тигра Расёмоном*       Жнец_в_чёрном плаще — Я, ииик, не дам тебе, ик, умереть. Потому что, ик, ты умрёшь от моей руки, ик.       Ацуши — Ааааа, заебало всё!       Ацуши — Знааешь, чем я сегодня занимался, ик?       Жнец_в_чёрном плаще — Чем?       Ацуши — Помогал Дазай-ик-сану выбираться из петли. Он, ик, опять покончить с собой, ик, хотел. Долго же мы его с Куникидой-ик-саном оттуда вытаскивали, ик! А ещё мы все, ик, в «мафию», иик, играли.       Жнец_в_чёрном плаще — А я, ик, работал. Пока новое, ик, задание не поступило. И кто же, иик, победил в игре?       Ацуши — Кёка-чан)       Жнец_в_чёрном плаще — Впечатляяет, иик. Кёка напоминает мне мелкого себя, такая же наивная и, ииик, впечатлительная. Дети, они ведь такие, верят всему, что им, ик, говорят взрослые.       Ацуши — Твоя правда.       Ацуши — Слууушай, Рю, а ты хочешь со мной встречаться?       Жнец_в_чёрном плаще — Даже и не знаааю, ииик! Может, да, а может, неет. Не решил пока. А ты со мной?       Ацуши — Я заааа! Чем ты заняят?       Жнец_в_чёрном плаще — Домой иду, ик.       Ацуши — А я до общежития дойти, ик, пытаюсь.       Жнец_в_чёрном плаще — Почему пытаешься?       Ацуши — Потому, ик, что меня окружили кошки! Ик, их, бля, много!       Жнец_в_чёрном плаще — Ах, сейчас же, ик, у тигров вроде бы сезон, ик, спаривания. Как же я забыл, ик. Вот они тебя и, ик, окружили.       Ацуши — Блять, не смешно, ик, Рю! Чё делать-то теперь? Я, конечно, ик, люблю кошек, но не до такой же степени!       Жнец_в_чёрном плаще — *хихикает* Ладно, ик, для начала превратись в Тигра и попробуй от них отвязаться. А если не получиться, позволь им, ик, себя поиметь.       Ацуши — РЮ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! теперь переписка Дазая и Чуи       Чуя — Ик, водка, бля, п*здатая попалась! Но вкусная, сука! Дазай, наливай ещё, ик!       Дазай — Чууяяя, ик, а у тебя харя от такого не лопнет? Алкоголь, как-никак, ииик!       Чуя — Неа, не лопнет) У меня стальной желудок, если я твою стряпню ещё перевариваю, ик, то ящик запросто осилю!       Дазай — Ого, какое самомнение! Но, ик, одно дело, моя готовка. А другое, твоя привычка пить, ик. Все в Мафии, ик, про это уже знают.       Чуя — Знают про что?       Дазай — Про то, как ты пьёшь и чем это обычно заканчивается. А также про то, что ты когда пьянеешь, танцуешь стриптиз! Причём, иик, такой эротишный)))       Чуя — *помрачнело лицо* А ты, ик, откуда об этом знаешь?       Дазай — Таки я же это всем рассказал.       Чуя — Молись о смерти, камбала! Потому что я сейчаас как догонюю тебя, и как побью теебяя!       Дазай — СПАСИТЕ!!! Я НЕ ХОЧУ ВОТ ТАК УМИРАТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.