ID работы: 6512940

Chaat Bungou Stray

Смешанная
PG-13
В процессе
939
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 155 Отзывы 105 В сборник Скачать

Как споить Куникиду: часть вторая

Настройки текста
В прошлой части наш всеми обожаемый суицидник решил попробовать споить своего напарника Куникиду. Для этого он даже оставил одну бутылку водки и заодно купил минералку. И решил воплотить свой дьявольский замысел в реальность. Что же из этого вышло, мы сейчас и узнаем.       Дазай — Куникида, ты где?       ИдеАл — Дазай, ты меня звал?       Дазай — Дааа. Я тут подумал, может быть, ты пить хочешь, на улице же такая жара.       ИдеАл — Кажется, этот хрен снова что-то замыслил.       ИдеАл — И мне это не нравится.       Дазай — Аууу, Куникида, ты ещё здесь?       ИдеАл — Скажи мне сразу, в чём тут подвох.       Дазай — Какой ещё подвох? О чём ты говоришь?       ИдеАл — *злится*       Дазай — Ась?       ИдеАл — Дайте мне ружьё, и я убью этого сморчка!       Вино — Утро. На часах восемь, если что. И чего вы так разорались?       Дазай — Как же ты вовремя, Чууя! *саркастически*       ИдеАл — Накахара, Дазай снова что-то замыслил.       Вино — И что же на этот раз?       ИдеАл — Он предложил мне выпить.       Вино — А что в этом такого страшного?       ИдеАл — То, что это Дазай. Бог знает, что у него в башке творится. Позавчера он попробовал умереть, повесившись на гардине.       Вино — Меня больше пугает то, что он не болтает о суицидах.       Коё — Одно слово: весеннее обострение.       Вино — Согласен.       ИдеАл — Согласен (2)       ИдеАл — И что мне делать?       Вино — Соглашаться.       ИдеАл — Похоже, что у меня нет выбора. Эй, Дазай! Неси свою воду!       Дазай — Хорошо)       Вино — Какой-то ты подозрительно добрый ==       Дазай — Хехе))

***

После того, как Куникида сделал первый глоток типа воды, он почувствовал, что здесь что-то не так. У него вдруг появилось желание станцевать стриптиз, выпив второй раз, понял, кто здесь зарыт (не собака, а Дазай). А в третий…очкастого разнесло и он вскочил на стол, начиная снимать с себя одежду. Хитрющий и даже несколько коварный, Осаму сидел на диване и слыша удивлённые возгласы коллег, понял, что его план удался. И улыбнулся. в беседе       ИдеАл — Как же мне хорошо!       Ацуши — Эмм… Куникида-сан?       ИдеАл — Да это же наш хвостатый Тигра! *прыгает на Ацуши, желая покататься*       Ацуши — Ой-ой, Куникида-сан, аккуратнее, мне очень больно! Вы меня раздавите!       ИдеАл — Неа, не раздавлю! А теперь прокати меня, котёночек)))       Ацуши — Вааааааааааааааааааа!       Дазай — Мой план удался) Как я и рассчитывал)       Вино — Так это всё-таки был ты, облезлый скунс?       Дазай — Ага)       Ацуши — Дазай-сан, почему?       Дазай — Мне просто стало любопытно, что будет, если споить Куникиду-куна.       ВеЛиКий ДеТекТив — Неплохо придумано, кстати. Но ты не боишься, что нашего идеалиста в таком виде увидит Директор? Тогда нам всем по башке попадёт.       Дазай — Не беспокойся. Я отправил Директора на выставку кошек. До вечера он точно не вернётся.       Ацуши — Скажите Куникиде-сану, чтоб он с меня слез! Я вам не ездовое животное!       Дазай — Успокойся) Скажу)       Элис-чан — Что тут происходит?       Мори — Сам не знаю.       Дазай — Океей, Куникидаа, слезай с Ацуши, боюсь, он не выдержит!       ИдеАл — *слез*       Ацуши — *вздыхает* Спасибо.       Бензопила — Кто из вас, недоумков, споил нашего очкарика?       Ацуши — *указывает на Осаму*       Бензопила — Дазай, ты что наделал?       Дазай — Ё-Ёсано?! Это ты?       Бензопила — Нет, бля, Санта-Клаус! Я, кто ж ещё.       Бензопила — Дазай, надеюсь, ты помнишь, что Куникида должен был забрать из химчистки вещи Директора?       Дазай — Оуу…       Бензопила — Да?!       Дазай — Помню.       Ацуши — Что делать будем? В таком состоянии он вряд ли дойдёт.       ВеЛиКий ДеТекТив — А если вы меня с ним отправите, то мы вдвоём потеряемся! И не дойдём.       Дазай — М-да, неувязочка вышла.       Бензопила — Надеюсь, антипохмелин у тебя есть?       Дазай — Нету, вчера последнюю таблетку выпил.       Бензопила — *рукалицо*       Вино — Идея! А что, если отправить в химчистку Дазая?       Дазай — Не получится.       Ацуши — А если мы вас переоденем в одежду Куникиды-сана?       Вино — Не выйдет. У них разница в росте.       Дазай — У меня 181 см, а у Куникиды 189.       Дазай — Милая дама, которая там работает, тут же заметит обман.       Бензопила — А это может сработать, Ацуши-кун) Дазай, давай тащи свой зад сюда, щас переодевать тебя будем!!!       Дазай — Только не это! спустя какое-то время       Дазай — Вы бы ещё паранжу на меня одели…       Бензопила — Ну не сердись. Зато, тебе так даже больше идёт.       Ацуши — Да, и бинты не видно.       Бензопила — Иди в химчистку и не возвращайся без вещей!       Дазай — Ну хорошо.       ВеЛиКий ДеТекТив — Одной проблемой меньше. А с Куникидой чего делать будем?       Ацуши — Привяжем его к креслу. Верёвкой Дазай-сана.       Бензопила — Какой же у Куникиды большой… Наверное, больше, чем у нашего суицидника будет.       Ацуши — *дико покраснел*       Жнец — Утро. Чего обсуждаем?       Бензопила — Да ничего уже. До этого воевали с выпившим Куникидой.       Жнец — Выпившим?       Ацуши — Дазай-сан споил Куникиду-сана, теперь мы его привязали. Надолго ли.       Жнец — Ясно. А мы генеральную уборку делаем, Мори заставил.       Ацуши — Разве у вас нет уборщицы?       Жнец — Нет. Позор, я в одном коридоре с Ящерицами.       МужеБаба — *протирает люстру в туалете, чихнула*       Жнец — И почему это я должен убирать вместе с ними?       Ацуши — Не повезло тебе.       Жнец — Ага. Чувствую, к концу дня я буду выжат, как лимон. Каджи в библиотеке убирается.       Ацуши — Не знал, что в Мафии библиотека есть О.О       Жнец — Представь себе. За Каджи Хироцу присматривает, чтоб ничего не взорвал. Нам ещё пожара не хватало.       Табак — Кто-нибудь, смените меня.       Жнец — Я занят.       Скрепка — Я тоже.       Табак — Ну вот ((       Вино — Я вроде бы закончил. В конце дня Фукузава вернулся обратно в Агентство, где застал спящего и привязанного к креслу Доппо, а на диване и около него лежали и сидели уставшие за день детективы. Акико спала у себя в медпункте, а у шатена на голове красовалась шишка, это его Тигр по голове ударил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.